Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 879880881882883 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:15

Oven написав:
  Frant написав:
  ostrovsd написав:Вот это похоже на правду.
В других городах ситуация в разы хуже.
Так что по Украине справедливо говорить даже не о 90%, а о 95% проживающих в советском жилье.

Овен не поверит. Он упрямый как колхозный бык. Считает, что самостийная всех осчастливила. За 21 год все жители самостийной приобрели хоромы в 100-200 м2, ездют ежедневно на работу на японских машинках и отдыхают в Таиланде. Так ведь, Овен????
Достижения самостийной за 21 год:
1) сокращение населения за 5-7 млн (10-15%)
2) первые места в Европе по туберкулезу, СПИДу. Безработица (реальная)- выше чем в Европе.
3) расслоение общества на богатых и бедных - колоссальное
4) уровень образования - упал ниже плинтуса
5) качество производимых товаров - не выше советских стандартов, а зачастую - ниже
Овен, дальше сами добавите.

судя по мелки нападкам, состояние уже предистерическое.
Даже не сравнивая уровень жизни, так как это очевидно, на одну чашу весов положу все проблемы нынешней Украины, а на другую "счастливую жизнь в СССР". Я выбираю Украину.
В СССР в следствие массового геноцида население страны несколько десятилетий вообще не увеличивалось, а только уменьшалось, даже при том, что территория увеличивалась.
В СССР безработицы не было в следствии того, что все были на принудительных работах.
В СССР жили на 100 р. в месяц миллионы, а кто-то на "Чайках" ездил и отдыхал в санаториях ЦК и жил в совминовских домах и т.д.
И так можно бесконечно долго продолжать.
В СССР без суда и следствия массово убивали людей - все, точка.

Вот это бред...
Жертва украинского образования во всей красе
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:16

ostrovsd написав:
  budivelnik написав:Кіпр - це звичайно сильний аргумент. Ще сильнішим була б Саудівська аравія , або приклади з тропіків.

Ви знаєте вислів
Виключення з правил - тільки підтверджує загальне правило .

Виключення Ви знайшли , але воно настільки мізерне і притягнуте за Вуха , що зайвий раз підтвердило Вашу дірість.

Опять ахинею несете.
Таких "исключений" больше половины земного шара. Могу продолжать их приводить: Португалия, Греция, Турция, Китай, Вьетнам, Япония и т.д. Хватит или еще "подсыпать"?
Прекращайте нюхать всякую гадость - мозг у вас уже, видимо, похож на сыр с большими дырками

1 В кого мозок . а вкого відсутність оного - видно з Ваших повідомлень
2 Йшлось про територію яку займало СРСР , а тому порівнювати її можна тільки з територіями в яких кліматичні умови приблизно однакові.
3 Порівнювати з приокеанськими( приморськими ) територіями - не логічно , особливо з курортами які дійсно з нуля виросли за останні десять-двадцять років.
4 Порівнювати з тропіками - взагалі маразм . там повністю відсутнє капітальне будівництво для основних мас населення ( особливо сільського )

І так далі.
Ще продовжувати . чи й самі зрозумієте де вляпались ?

ПС
Для оточуючих нагадаю
Не існує абсолютної формули на всі випадки життя.
Тому вислів
80% населення проживає в будинках збудованих за останні 50-100 років - відповідає тільки :
а - місцевостям де широкорозповсюдженне будівництво з каменю і його похідних.
2
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:16

Oven написав:В СССР жили на 100 р. в месяц миллионы, а кто-то на "Чайках" ездил и отдыхал в санаториях ЦК и жил в совминовских домах и т.д.
В СССР без суда и следствия массово убивали людей - все, точка

Овен, про какой СССР вы говорите?
Сталинский?????? Так то когда было? В то же время в самой демократической стране миллионы безработных бесплатно работали на принудительных работах. А еще при Рузвельте золото у американцев забирали по цене 1/2 рыночной. А еще раньше - миллионы коренного населения - индейцев - уничтожили. Не в курсе?
В 1960-1980 в СССР никаких массовых репрессий не было.
Овен, у вас очень однобокий подход.
Расскажите нам лучше про "достижения" самостийной за последние 20 лет. Можно - в области высоких технологий, можно - про увеличение численности населения (это признак благополучной страны), про качество продуктов, медицины, образования. Последнее - особенно интересно, так как в этой сфере я работаю и могу сравнить.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 13 кві, 2012 12:29, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:17

zahar_ написав:http://kontrakty.ua/article/45971
Сейчас до 10% квартир покупают с целью инвестиций (последующей перепродажи), год назад этот процент был вдвое меньше, 5-7%, а в 2010 г. – всего 3-4%.

Ну вот и перезапуск бетонной МММ :!: :)
SeTh

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:18

budivelnik написав:
  ostrovsd написав:
  budivelnik написав:Трошечки не так.
Офіційна статистика за останні 15 років:
http://fotohost.org/images/a18c7e6d-114kB.jpg
Було в 1995 році - 49,7 млн м2
стало в 2010 - 59,7 млн м2
ріст в 59,7/49,7= 1,2 рази ( а не в 2 :D , маленька така помилочка . але суттєва)

Вот это похоже на правду.
В других городах ситуация в разы хуже.
Так что по Украине справедливо говорить даже не о 90%, а о 95% проживающих в советском жилье.
Пы.Сы. Будивельник, а вы днем здесь всегда, а строите ночью - вместо походов по ночным клубам?

1 Я тут не вдень , а з 7-00 до як правило 8-00 і після 16-00
2 Працюю впів сили вже третій рік ( радіти Вам не варто , навіть такий режим позволяє заробити на хліб з маслом), а у Вас все одно коштів не вистарчає мені оплатити те що я встигаю зробити
3 Сьогодні пятниця , я на Західній Україні , працювати сьогодні це нарватись на грубість , так що працюю тут - перевиховуючи недовихованих.

а на кой мне что-то у вас покупать?
Жилье в вашем мухосранске???
Так у мну 2 квартиры в Киеве.
Что вы еще можете предложить? ЛАЗ?
Не нужно такое гэ. У меня машина сделана не подо Львовом, слава Богу, а под Токио.
Что еще предложите?
ostrovsd

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:18

budivelnik написав:
  Oven написав:
  budivelnik написав:Тепер далі потрібно щось пояснювати , чи до самого дійде що армія потребує квартири там де стоїть , а не тільки в Києві ?
3 Слідуюче , якщо ЗС України , за рік на всіх витрачають 0,5 млрд , То й МВД на ці ж цілі витрачає не більше .
Тому розумієте дірість Ваших висловлювань про витрату 25 млрд грн на київську нерухомість для цих структур ?

как всегда - нет аргументов - понесло...
Где я писал, что все, что построено - раздали чиновникам? Я писал, что вычитать нужно то, за, что платил бюджет. Численность МВД больше ЗС и финансируется больше и так дальше по силовикам...

Шановний
Ви писали море емоцій і тільки дві цифри
500 млн грн на 2000 сімей і на підставі цього пробували мені довести що рекомендовані ціни держави це пшик.
Відповідь отримали + аргументацію отримали .
Залишилось Вам тільки собі тепер намалювати табличку , яка б чітко пояснила куди ділись 3,4 млн м2 збудованого житла в Києві і хто за це будівництво заплатив.
А шукати бліх - можна скільки завгодно, єдине що на РН Києва це не буде мати жодного впливу.

Так с вами успеешь данные найти....
С рекомендованными ценами - даже обсуждать не буду. Считайте, что хотите.
Есть разница - построить физически и сдать в эксплуатацию. Вводят в эксплуатацию то, что строили еще до кризиса. Есть дома построенные за бюджетные деньги - это не рынок. Остальное стоит не проданное, кто это купит, для меня загадка.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:21

budivelnik написав:
  ostrovsd написав:
  budivelnik написав:Кіпр - це звичайно сильний аргумент. Ще сильнішим була б Саудівська аравія , або приклади з тропіків.

Ви знаєте вислів
Виключення з правил - тільки підтверджує загальне правило .

Виключення Ви знайшли , але воно настільки мізерне і притягнуте за Вуха , що зайвий раз підтвердило Вашу дірість.

Опять ахинею несете.
Таких "исключений" больше половины земного шара. Могу продолжать их приводить: Португалия, Греция, Турция, Китай, Вьетнам, Япония и т.д. Хватит или еще "подсыпать"?
Прекращайте нюхать всякую гадость - мозг у вас уже, видимо, похож на сыр с большими дырками

1 В кого мозок . а вкого відсутність оного - видно з Ваших повідомлень
2 Йшлось про територію яку займало СРСР , а тому порівнювати її можна тільки з територіями в яких кліматичні умови приблизно однакові.
3 Порівнювати з приокеанськими( приморськими ) територіями - не логічно , особливо з курортами які дійсно з нуля виросли за останні десять-двадцять років.
4 Порівнювати з тропіками - взагалі маразм . там повністю відсутнє капітальне будівництво для основних мас населення ( особливо сільського )

І так далі.
Ще продовжувати . чи й самі зрозумієте де вляпались ?

ПС
Для оточуючих нагадаю
Не існує абсолютної формули на всі випадки життя.
Тому вислів
80% населення проживає в будинках збудованих за останні 50-100 років - відповідає тільки :
а - місцевостям де широкорозповсюдженне будівництво з каменю і його похідних.
2

Да вы нездоровы головкой, батенька. Вам бы в клинику...
Население Земли за 50 лет выросло в 2,5 раза, а за 100 почти в 5.
Скажем, в США и Канаде (они ведь в той же полосе?) показатели роста были еще более высокими.
По вашему утверждению 80-90% населения живут в жилье, построенном 50-100 дет назад.
Стало быть бедные америкосы и канадоны раньше-то жили нормально, а теперь ютятся в коммуналках?
Признайте хоть раз свою глупость.
Хотя всем и так видно, у кого нет мозгов
ostrovsd

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:27

Frant написав:
  Oven написав:В СССР жили на 100 р. в месяц миллионы, а кто-то на "Чайках" ездил и отдыхал в санаториях ЦК и жил в совминовских домах и т.д.

Сталинский?????? Так то когда было? В то же время в самой демократической стране миллионы безработных бесплатно работали на принудительных работах. А еще при Рузвельте золото у американцев забирали по цене 1/2 рыночной. А еще раньше - миллионы коренного населения - индейцев - уничтожили. Не в курсе?
В 1960-1960 в СССР никаких массовых репрессий не было.
Расскажите нам лучше про "достижения" самостийной за последние 20 лет. Можно - в области высоких технологий, можно - про увеличение численности населения (это признак благополучной страны), про качество продуктов, медицины, образования. Последнее - особенно интересно, так как в этой сфере я работаю и могу сравнить.

О! Ситуация начинает проясняться - педагог. Понятно....
При Хрущеве (60тые) массовый расстрел безоружных граждан в Новочеркаске, это так, для начала. Конечно такого как при Ленине-Троцком-Сталине уже не было, зато активно начали сажать в Психиатрические больницы - от туда вообще не выйти...
Сей час получаем то, что заслуживаем, я от Украины ни каких успехов и не жду. Меня вполне устраивает, что меня и моих детей на войну не призывают, уже плюс.
СССР воевал всегда такой стиль жизни, идеология - Мировая революция - маразматики.
Да, чуть не забыл: "про какой СССР вы говорите?" - их, что несколько было?
Востаннє редагувалось Oven в П'ят 13 кві, 2012 12:29, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:29

Oven написав:
  Frant написав:

В 1960-1960 в СССР никаких массовых репрессий не было.

О! Ситуация начинает проясняться - педагог. Понятно....
При Хрущеве (60тые) массовый расстрел безоружных граждан в Новочеркаске, это так, для начала. Конечно такого как при Ленине-Троцком-Сталине уже не было, зато активно начали сажать в Психиатрические больницы - от туда вообще не выйти...
Сей час получаем то, что заслуживаем, я от Украины ни каких успехов и не жду. Меня вполне устраивает, что меня и моих детей на войну не призывают, уже плюс.
СССР воевал всегда такой стиль жизни, идеология - Мировая революция - маразматики.

Вы не внебрачный ребенок Новодворской?
ostrovsd

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:31

ostrovsd написав:Да вы идиот, батенька. Вам бы в клинику...
Население Земли за 50 лет выросло в 2,5 раза, а за 100 почти в 5.
Скажем, в США и Канаде (они ведь в той же полосе?) показатели роста были еще более высокими.
По вашему утверждению 80-90% населения живут в жилье, построенном 50-100 дет назад.
Стало быть бедные америкосы и канадоны раньше-то жили нормально, а теперь ютятся в коммуналках?
Признайте хоть раз свою глупость

Да Ви батенька хамло рідчайше.
1 Забули що основне збільшення населення відбулось за рахунок росту у країнах які розвиваються ?
Ось принт скрін з вікіпедії
2 Так де і за чий рахунок відбулось збільшення населення в 1,5 рази ?
І як змінилось населення Європи та Америки.
http://fotohost.org/images/a1c22530-73kB.jpg
Я б на Вашому місці вибачився і почервонів, але боюсь що Вам це не притаманне.
За 45 років_________ + 3 млрд населення з яких
Африка______________ + 0,55 млрд
Азія________________ + 2 млрд
Європа______________ + 0,12 млрд
Північна Америка____ + 0,14 млрд
Південна Америка____+ 0,35 млрд

І далі будете гнути свою хамсько/тупу лінію яка випливає з неграмотності і звуженості кругозору ?
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 13 кві, 2012 12:40, всього редагувалось 3 разів.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 879880881882883 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему