Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 880881882883884 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:33

Oven написав:я от Украины ни каких успехов и не жду.

Вот так и скажите. Мне, Овену, побоку, что государство деградирует полным ходом, что народ нынче полубезграмотный, что пиво ежедневно пьет по 12 часов кряду, что гайку не в состоянии выточить/закрутить, что дети оборванные по улицам бегают. Что СПИД, туберкулез и наркомания цветут и пахнут. Мне, Овну, главное, чтоб моя овеновская ж*** была в тепле и достатке. А остальные - пусть хоть траву жуют.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 13 кві, 2012 12:47, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:Есть разница - построить физически и сдать в эксплуатацию. Вводят в эксплуатацию то, что строили еще до кризиса. Есть дома построенные за бюджетные деньги - это не рынок. Остальное стоит не проданное, кто это купит, для меня загадка.

Ви можете юлити як хочете і бавитись словами так само .
1 Для того щоб здати в експлуатацію - потрібно було побудувати . Коли будували - а коли здавали різниці не має , адже за будівництво все одно потрібно було платити живими грошима.
2 Побудовано і здано за три роки 3,4 млн м2 , що по рекомендованим цінам приблизно дорівнює 25 млрд грн .
Дайте відповідь собі й мені
Звідки ці 25 млрд грн взялись .
Моя версія
Населення викупило як мінімум 2,5-3 млн м2 по 11 000 грн/м2=27-33 млрд грн ( з 3,4 млн м2 збудованого ) і таким чином будівельники мали за що будувати /здавати
Ваша версія
??????????
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:52

Наблюдается шизофрения как у Овна, так и у Франта.
Из разных данных они делают противоположные выводы по будущему на цены недвижа. :mrgreen:
Овен утверждает, что на Украине всё классно, но недвиж будет дешеветь.
Франт говорит что в СССР было лучше, чем на Украине щас, но недвиж будет дорожать.

Робяты, вам в поликлинику! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:59

obval написав:http://passover.com.ua/rus/objects/1254_studiya_v_solnechnom_berege.html

студия в Солнечном береге

Стоимость: от 23`900 €

Комплекс „Стайл” расположен на второй линии моря, в 5 мин. ходьбы до центра курорта и на расстоянии 500 м до пляжа. На территории комплекса есть бассейн и автостоянка, круглогодичная и круглосуточная охрана.
Студио находится на втором жилом этаже (3-тий) и состоит из гостиной с кухонным уголком, оборудованной ванной комнаты и просторного балкона, с видом на деревья. Квартира полностью меблирована, ее площадь составляет 42,66 кв.м.
Такса обслуживания: 20 левов в месяц (поддержка территории, уборка, охрана, бассейн...).

Чё то не понятно Львовский "шаромыга" строит за Львовом, без инфраструктуры,
без мебели, без ремонта, с видом на "калабаню" и за 700 долл м2 :!: :mrgreen:

А это ЕвроУпа куда они в очередях на Шегенях рёбра ломают ,
чтоб попасть у Польщу побатрачить !!!
То за "корыстування грошима" он знает как намалювать , а вот тут за "европы"
то же Болгары малюют ? "Граничные" так сказать :mrgreen:

Вот ещё интересно , если вычесть ремон по УЭ минималочка 20 штук бумаги, сколько выйдет м 2 ? Аж страшно представить сколько стоят "коробки" наши :mrgreen:
Востаннє редагувалось obval в П'ят 13 кві, 2012 13:46, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 12:59

sesk написав:Франт говорит что в СССР было лучше, чем на Украине щас, но недвиж будет дорожать.

Не надо ля-ля.
Я писал, что в СССР не все было однозначно плохо. И СССР в 1960-1980 не был исчадием ада, как это пишет Овен по подсказке своих американских учителей (он даже не знает, кто ему в голову этот тезис вложил.)
Безусловно - сейчас мне куда лучше. Прогресс ведь идет, да и возможности мои нынешние близко нельзя сравнить с тем , что было 25 лет назад...
Просто мне, в отличие от Овна, "За державу обидно". Даже - за нынешнюю. Проворуют ведь и продадут России за медную полушку...
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 13:08

Frant написав:
  Oven написав:я от Украины ни каких успехов и не жду.

Вот так и скажите. Мне, Овену, побоку, что государство деградирует полным ходом, что народ нынче полубезграмотный, что пиво ежедневно пьет по 12 часов кряду, что гайку не в состоянии выточить/закрутить, что дети оборванные по улицам бегают. Что СПИД, туберкулез и наркомания цветут и пахнут. Мне, Овну, главное, чтоб моя овеновская ж*** была в тепле и достатке. А остальные - пусть хоть траву жуют.

не совсем так конечно, но в общих чертах можно сказать не далеко от истины.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 13:13

sesk написав:Наблюдается шизофрения как у Овна, так и у Франта.
Из разных данных они делают противоположные выводы по будущему на цены недвижа. :mrgreen:
Овен утверждает, что на Украине всё классно, но недвиж будет дешеветь.
Франт говорит что в СССР было лучше, чем на Украине щас, но недвиж будет дорожать.
Робяты, вам в поликлинику! :mrgreen:

вечная проблема... Я не делал таких утверждений: "на Украине всё классно" я ясно и четко написал, что меня устраивает современная Украина по сравнению с жизнью в СССР. Если разницу вы не понимаете - напишите мне, я дам более развернутое пояснение.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 13:14

budivelnik написав:
  ostrovsd написав:Да вы идиот, батенька. Вам бы в клинику...
Население Земли за 50 лет выросло в 2,5 раза, а за 100 почти в 5.
Скажем, в США и Канаде (они ведь в той же полосе?) показатели роста были еще более высокими.
По вашему утверждению 80-90% населения живут в жилье, построенном 50-100 дет назад.
Стало быть бедные америкосы и канадоны раньше-то жили нормально, а теперь ютятся в коммуналках?
Признайте хоть раз свою глупость

Да Ви батенька хамло рідчайше.
1 Забули що основне збільшення населення відбулось за рахунок росту у країнах які розвиваються ?
Ось принт скрін з вікіпедії
2 Так де і за чий рахунок відбулось збільшення населення в 1,5 рази ?
І як змінилось населення Європи та Америки.
http://fotohost.org/images/a1c22530-73kB.jpg
Я б на Вашому місці вибачився і почервонів, але боюсь що Вам це не притаманне.
За 45 років_________ + 3 млрд населення з яких
Африка______________ + 0,55 млрд
Азія________________ + 2 млрд
Європа______________ + 0,12 млрд
Північна Америка____ + 0,14 млрд
Південна Америка____+ 0,35 млрд

І далі будете гнути свою хамсько/тупу лінію яка випливає з неграмотності і звуженості кругозору ?

Вы - клоун?
Только в США прирост за послевоенное время к настоящему моменту составил 160 млн человек - начеления увеличилось со 150 млн до 310 млн. Какие 0,14 млрд??? В Канаде прирост в относительных величинах неменьший.
И все они ютятся в домах 50-100 летней давности.
Так что извиниться бы вам действительно следовало, однако ни разу не замечал на этом форуме, чтобы вы признавали свою неправоту. Даже если она очевидна.
Это признаки психических отклонений, в основе которых наверняка лежит ваше увлечение клеем
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 13:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Просто мне, в отличие от Овна, "За державу обидно". Даже - за нынешнюю. Проворуют ведь и продадут России за медную полушку...

Ну мне тоже обидно, только за нынешнюю. Точнее стыдно то, в каком виде мы предстаем в мире. Страна маразма и контрастов - но немаловажную роль в этом сыграло и советское наследие.

Вы вообще думайте куда уехали. Начали с хрущевок и вот уже битый час мозги полощете за плюсы минусы ссср и нынешние.

Не соглашусь с Будивельником насчет срока службы жилья 100-200 лет. 75-100 - возможно.
Много вы видели домов старше 100 лет? Если не памятники архитектуры, то возле них ходить страшно, не то что жить там.
Да, думаю, Будивельник может привести исторический центр Львова - но это по-моему исключение, и ближе к памятникам архитектуры чем к массовому жилью

Основная масса городского населения живет в хрущевках. Не пойму только как это кого-то удивляет, и при чем тут достижения самостийной - вы что, хотели за 20 лет весь жилфонд обновить?

Хотя согласен с мнением, что хрущевки проектировались как временное жилье. Но обстоятельства так сложились, и причем в том же ссср никто не спешил их обновлять, чего ж вы на самостийную пеняете.

Жилищный вопрос был всегда - и в ссср, и до и после массовой застройки. В этом мало что поменялось.

Кстати, как любители кирпичной вторички недалеко от метро рассматривают вариант, если таки район пойдет под реконструкцию - дома снесут, на их месте новострои скворешни многоэтажные затеят. Думаю наивных нет что замену предложат где-нибудь за теремками или 5 минут ходьбы до борисполя. Маловероятно конечно, но в перспективе ближайших лет 10-20? Заманчиво будет такой шаткий активчик купить?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 13:36

Faceless написав:
  Frant написав:Просто мне, в отличие от Овна, "За державу обидно". Даже - за нынешнюю. Проворуют ведь и продадут России за медную полушку...

Ну мне тоже обидно, только за нынешнюю. Точнее стыдно то, в каком виде мы предстаем в мире. Страна маразма и контрастов - но немаловажную роль в этом сыграло и советское наследие.
Вы вообще думайте куда уехали. Начали с хрущевок и вот уже битый час мозги полощете за плюсы минусы ссср и нынешние.
Не соглашусь с Будивельником насчет срока службы жилья 100-200 лет. 75-100 - возможно.
Много вы видели домов старше 100 лет? Если не памятники архитектуры, то возле них ходить страшно, не то что жить там.
Да, думаю, Будивельник может привести исторический центр Львова - но это по-моему исключение, и ближе к памятникам архитектуры чем к массовому жилью

Основная масса городского населения живет в хрущевках. Не пойму только как это кого-то удивляет, и при чем тут достижения самостийной - вы что, хотели за 20 лет весь жилфонд обновить?
Хотя согласен с мнением, что хрущевки проектировались как временное жилье. Но обстоятельства так сложились, и причем в том же ссср никто не спешил их обновлять, чего ж вы на самостийную пеняете.
Жилищный вопрос был всегда - и в ссср, и до и после массовой застройки. В этом мало что поменялось.
Кстати, как любители кирпичной вторички недалеко от метро рассматривают вариант, если таки район пойдет под реконструкцию - дома снесут, на их месте новострои скворешни многоэтажные затеят. Думаю наивных нет что замену предложат где-нибудь за теремками или 5 минут ходьбы до борисполя. Маловероятно конечно, но в перспективе ближайших лет 10-20? Заманчиво будет такой шаткий активчик купить?

Так получается - у этой темы много составляющих. По теме. По скольку сам отношусь к категории "кирпичной вторички" вопрос сноса беспокоит, но в отличие от Москвы нет системности и волевого решения. Хотя точечно под раздачу можно попасть. Кто не хочет связываться, может сразу в "скворешни" переезжать - свобода выбора.
Oven

#<1 ... 880881882883884 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє