Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Batarejkin Нет-нет! И в тарифах стоит, и по факту: снятие в банкомате УСБ по карте ПУМБ - 2 гривны независимо от суммы. Десятку в марте на этом потерял, ибо банкоматы продвинутого и комфортного банка, даже в его отделениях, глючили/показывали черный экран/сидели без денег, а аппараты совкового укрсоца работали очень даже ничего.
olmss написав:Batarejkin Нет-нет! И в тарифах стоит, и по факту: снятие в банкомате УСБ по карте ПУМБ - 2 гривны независимо от суммы.
Снятие 2 грн. в Укрсоце, ВТБ и Радиусе для тех, кто в пакете услуг "Текущий счет". Остальным бесплатно. А вот комиссия за "Надання інформації про залишок грошових коштів" в неПУМБовских банкоматах теперь для всех 50 центов (п.2.5.11. тарифов). Что-то так торопились поменять тарифы, что даже орфографию не проверили. Что за услуга "рахунка клієнта в банкоматах банку" п.2.5.10.? За 1 грн.
1) Отделение, которое было там, перехало в Бизнес-центр "Леонардо" по адресу ул. Б. Хмельницкого, 19-21 (это рядом с Оперным театром). Подробнее об этом отделении - в нашей новости: http://www.pumb.ua/ru/o_banke/novosti_i ... tre_kieva/
Будем рады видеть вас в этом отделении!
2) По ул. Прорезная, 8 на данный момент находится наш Cash-in банкомат, который работает в режиме 24/7.
ПУМБ превращается в банк клоунов, других слов у меня нет, если официальный представитель несет такой бред и допускает столько ошибок, то чего можно хотеть от отделений. Cash-in банкомата там уже нет, сходите проверьте перед тем как писать. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ПУМБ И УБЕРИТЕ ИЗ НЕГО КЛОУНОВ!
olmss написав:Нет-нет! И в тарифах стоит, и по факту: снятие в банкомате УСБ по карте ПУМБ - 2 гривны независимо от суммы
у меня пакет "Классический" в ПУМБе, так вот по условиям договора в банкоматах мережі «Радіус», АКБ «Укрсоцбанк», ВАТ «ВТБ Банк», бесплатно, точнее "входить у вартість обслуговування пакета послуг", (для моего пакета 9,99 грн. в месяц). + бесплатный интернет и джсм-банкинг.
мне нравится ПУМБ. А особенно их интернет банкинг ПУМБ Онлайн! Но есть одно НО. В банке сообщают в финмониторинг при движении суммы от 50 000 грн. В Райффайзене - можно безнаказано гонять до 120 000 в день.
Банк розсилає анкету у вигляді договору на приєднання до комплексного...обслуговування. Ніяких тарифів, пакетів. Пишуть, що необхідно надати, але не пояснюють на що і скільки це коштує. Боюсь після такого стилю роботи клієнтам потрібно потихеньку втікати з ПУМБу, чи я помиляюсь? Хтось спеціально розганяє клієнтів?