Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 884885886887888 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:04

Oven написав:Прикольно - у вас раздвоение личности? Один рассказывает, что денег валом, кабаки ломятся, дороги - не протолкнутся - будет дорожать, второй ужасается - читай вышенаписанное, но все-равно будет дорожать. Оба Франта за будет дорожать!
Про СССР вспомнилось пару альтернативных названий: Страна вечнозеленых помидоров и Верхняя Вольта с ракетами.

Овен, у вас с Андрюшей-Бетоном денег - кот наплакал. Потому и ноете здесь денно и нощно. По этой же причине вам не нравится мой тезис, что недвижимость будет дешеветь только в случае девальвации гривны.
были бы у вас деньги - купили б себе пару-тройку квартир у метро, сдавали б их, а не ныли б здесь "Ой как дорого, ой мне не по карману!".
Когда недвижимость будет по 500, обещаю Овну и Андрюше-Бетону подарить комплект - белку и свисток. Всем хороших выходных.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 13 кві, 2012 16:06, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:05

sesk написав:был второй по развитости.

поэтому наверное и развалился)))

да нет, не было никакого особенного развития (это нам так внушали)
было так - "Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята."
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:07

Frant написав:
  Serg-ik написав:Так вот именно из-за цен на недвигу, особенно элитную, особенно за бугром, и не хватает денег на ремонт и строительство. Бюджет дерибанит не sesk и не beton. Его дерибанят известные люди, вкладывая потом в бетон. Есть миллионы людей, которые готовы работать. Только никто не собирается их организовывать ( я имею в виду государство, которое развалило все в 90-е) А те частные строительные фирмы, которые есть в Украине, очень часто не против кинуть на бабло своих камещиков, бетонщиков, арматурщиков и т.д.
А еще есть работодатели типа budivelnik, который считает себя благодетелем, выплачивая зарплату 2500 грн, а особо опытным и "успішним" -аж 5000 грн в месяц. При этом себя, любимого, он не обделил -20-30 штук в месяц откладывает. И по его теории его работники купят жильё только при одном условии -впарить кому то свой старый хрущ на периферии по 1000 баксов/метр и купить новострой по 700 за метр. Иначе-никак.
Так что отсутствие дорог и дорговизна недвиги -не от скудного ума народных масс, а от большого ума кучки правителей.

Какая-то нерадужная картина получается. Вовсе не такая, как описывают
Андрюша-Бетон и Овен. Они ведь пишут, что у нас прекрасная страна, одна из самых передовыхи свободных, и все их устраивает. А беды самостийной - из СССР, который почил в бозе 21 год назад. Даже Сталина уже 59 лет как нет, а его все винят в нынешних самостийных бедах.
Андрюша-бетон и Овен ноют, что недвижимость дорогая. Что-то нескладывается.
Господа Андрюша и Овен, определитесь. Если страна чудная, то чего ныть о цене бетона???
А хрущей у меня нет. Ни жуков, ни домов. Пока.

опять попытка измазать дерьмом окружающих от бессилия.
Ссылку на мое сообщение о "прекрасная страна", пишу для понимающих с 10 раза - между нынешней Украиной и СССР я выбираю Украину со всеми её недостатками, я готов платить за бензин 12 грн. и даже 120 грн. это дешевле чем завтра всю мою семью объявят "врагами народа" и под нож...
Я не разу не ныл - не проецируйте на окружающих свои привычки, по поводу стоимости бетона, я считаю эту цену завышенной в следствии спекуляций на рынке и массового обмана населения, считаю, что она должна снизится в своем среднем значении ниже $1000 за метр. Вот так доктор....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:07

Frant написав:купили б себе пару-тройку квартир у метро, сдавали б их, а не не ныли б здесь "Ой как дорого, ой мне не по карману!"

есть еще люди, которые умеют щитать деньгу, и именно поэтому не чистят сараи, но живут как следует, без варенки из атб и займов по родне "до получки" на очередной взнос по ипотеке за хрущ прикупленный у ушлых риалторов в середине 2008 года :lol:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:09

Frant написав:
  Oven написав:Прикольно - у вас раздвоение личности? Один рассказывает, что денег валом, кабаки ломятся, дороги - не протолкнутся - будет дорожать, второй ужасается - читай вышенаписанное, но все-равно будет дорожать. Оба Франта за будет дорожать!
Про СССР вспомнилось пару альтернативных названий: Страна вечнозеленых помидоров и Верхняя Вольта с ракетами.

Овен, у вас с Андрюшей-Бетоном денег - кот наплакал. Потому и ноете здесь денно и нощно. По этой же причине вам не нравится мой тезис, что недвижимость будет дешеветь только в случае девальвации гривны.
были бы у вас деньги - купили б себе пару-тройку квартир у метро, сдавали б их, а не ныли б здесь "Ой как дорого, ой мне не по карману!".
Когда недвижимость будет по 500, обещаю Овну и Андрюше-Бетону подарить комплект - белку и свисток. Всем хороших выходных.

У одних уже были деньги они ими затарились в 2008-м теперь у них утюг в ж..е !
Чего так переживать за других, ""У людей в Киеве есть деньги.Только тупым и слепым это на видно."" или ты уже в толпе и Овна с Андреем разглядел ?

Можно вообще то и десятку квартирок прикупить , вопрос только цены !
Только идиотам не важно за сколько покупать !!!
Востаннє редагувалось obval в П'ят 13 кві, 2012 16:12, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:11

Frant написав:

Факир какой-то... Как мои деньги посчитал понимаэш! Я не куплю квартиры для сдачи в наем - я не барыга, занимаюсь другим делом. Квартира куплена давно, и это не все, покупки бетона в Киеве не интересует.
Вынесу это в подпись... достали..
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:16

Да, господа-товарищи, мозги у вас как-то вывернуты.
Если самостийная Украина развивается по правильному пути, расскажите про ее достижения за 21 год независимости. По пунктам:
1)
2)
3)

1. Открытие границ и более-менее свободные контакты с остальным миром.
2. Постепенное, хоть и со скрипом приучение людей к ответственности самих за себя
3. Постепенное, очень медленное(хотелось бы быстрее) отмирание человеконенавистнической идеологии Ленина-Сталина и пр. товарищей.
Все остальное придет. Или не придет. Но эта попытка лучше, чем консервация от всего остального мира в стиле Белоруси или Кубы. У них еще вся ломка впереди. Мы уже часть прошли.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:19

Cricetus cricetus написав:1. Открытие границ и более-менее свободные контакты с остальным миром.
2. Постепенное, хоть и со скрипом приучение людей к ответственности самих за себя
3. Постепенное, очень медленное(хотелось бы быстрее) отмирание человеконенавистнической идеологии Ленина-Сталина и пр. товарищей.
Все остальное придет. Или не придет. Но эта попытка лучше, чем консервация от всего остального мира в стиле Белоруси или Кубы. У них еще вся ломка впереди. Мы уже часть прошли.

+
obval

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:20

Kolop написав:Франт, Вам когда вопрос задашь - Вы ничего никому не должны.
При этом от Вас одна характеристика мозгов окружающих.

У Франта задача вещать что 1к хрущики возле метро уже три года в одной цене.

Тока молчит как партизан что за цена такая и возле какого метро.

Чем то он на "туриста" Danilov777 похож - тот правда "курирует" 2к на Позняках.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:27

budivelnik написав:
  Frant написав:
  bolex написав:Кому его "на 50 лет хватит" если не хватало при СССР и в очередях за якобы "настроенным" стояли по 20 лет? Лучше не завирайтесь ...

А где живет 90% городского населения Украины? Когда то жилье построено? Потрудитесь узнать и ответить, прежде чем глупости морозить.
Господа-товарищи, прошу иметь смелость пользоваться своим умом.

Ви також постарайтесь більше користуватись розумом ніж емоціями і тоді не потрібно буде за вуха потрібну інформацію притягувати .
1 Житло працює 100-200 років
2 У всіх країнах , 80-90% населення живе в житлі побудованому за попередніх 50-100 років.

Согласен.
К примеру, Голландия:
дом 1938 г.
http://www.funda.nl/koop/rotterdam/huis ... straat-24/

таких домов, 30-60г постройки там подавляющее большинство.

Кстати, и цены зачастую интересные, 60К евро, и это еще без торга за 60м2 двушку в индустриальном Роттердаме.
Starishko

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 884885886887888 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор