Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2627282930 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 13:13

bolex
Гипотеза Марка Твена "По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случится"
Коровин Сергей

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 08:33

Re: Конверсбанк

Ну что кто то забирал депо на прошлой неделе? У меня во вторник срок. Че то я очкую, Славик...
AHTOXXXA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 15:54

AHTOXXXA можно будет отписаться по поводу возврата депозита. Сам недавно перевложил на 5 месяцев и не знаю что теперь делать
mmm2011

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 кві, 2012 10:12

Короче с банком действительно что то не так. Попробуйте воспользоватся своими картами. Вчера не смог расплатится в в кабаке - после ввода пина ответ неверный пин. Звонок в банк ничего не прояснил. Говорят неверно вводите, но бумажка с пином была при себе, и еще в понедельник я вводя этот пин благополучно купил с этой карты себе айпад в мюнхене В итоге за вечер я доигрался что в галимом гастрономе у меня СБ пыталась карту изьять, но была послана нах и будучи выпившим вставил карту в банкомат, который ее изьял)) карта виза платинум, звонки за вечер принимала одна и та же барышня, но убрать запрос пина либо же чем то помочь она мне не смогла. Собирался в мае на эту карту денег положить на отпуск, перед друзьями понты поколотить платиной))) короче если есть у кого карта попробуйте воспользоватся, может это частный случай, если нет то ИМХО банку труба
AHTOXXXA

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 кві, 2012 12:29

Коровин Сергей написав:bolex
Гипотеза Марка Твена "По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случится"

Дыма без огня - не бывает ...
Кто-то чего-то явно не поделил ...
Хакеры просто так , от нечего делать , сайты не портят ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 кві, 2012 16:48

AHTOXXXA
Забирал проценты на прошлой неделе. Отдали за 3 мин. около 5 тыс. грн. В банке вполне рабочее и спокойное настроение. При мне какой то клиент оформлял новый деп. договор.
Доллар

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 09:16

AHTOXXXA написав:Короче с банком действительно что то не так. Попробуйте воспользоватся своими картами. Вчера не смог расплатится в в кабаке - после ввода пина ответ неверный пин. Звонок в банк ничего не прояснил. Говорят неверно вводите, но бумажка с пином была при себе, и еще в понедельник я вводя этот пин благополучно купил с этой карты себе айпад в мюнхене В итоге за вечер я доигрался что в галимом гастрономе у меня СБ пыталась карту изьять, но была послана нах и будучи выпившим вставил карту в банкомат, который ее изьял)) карта виза платинум, звонки за вечер принимала одна и та же барышня, но убрать запрос пина либо же чем то помочь она мне не смогла. Собирался в мае на эту карту денег положить на отпуск, перед друзьями понты поколотить платиной))) короче если есть у кого карта попробуйте воспользоватся, может это частный случай, если нет то ИМХО банку труба

Товарисч)), в этом случае всему виной зеленый змий, а картами расплачиваться в галимых кабаках и гастрономах не стоит, лучше заблокируйте ее, скорей всего это процессинг глючил, а данные с вашей карты уже давно в чужих и не сильно чистых руках.
Коровин Сергей

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 16:21

Закончился депозит сегодня. Легко и непринужденно в течение 10 мин отдали 45К грн.
myan61

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 22:39

Сегодня в Донецкой дирекции забирал по сроку депозит 30 тыс долл. Вернули без проблем вежливо и быстро. Вот теперь думаю еще положить месяца на 3
Шевченко

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 23:00

Конверсбанк

Артем Малыш
Вважаю, що ваш банк перспективний, бажаю успіхів в роботі.
marpmonk

#<1 ... 2627282930 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє