bolex
Гипотеза Марка Твена "По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случится"
|
|
![]() bolex
Гипотеза Марка Твена "По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случится"
![]() Re: КонверсбанкНу что кто то забирал депо на прошлой неделе? У меня во вторник срок. Че то я очкую, Славик...
![]() Re: КонверсбанкКороче с банком действительно что то не так. Попробуйте воспользоватся своими картами. Вчера не смог расплатится в в кабаке - после ввода пина ответ неверный пин. Звонок в банк ничего не прояснил. Говорят неверно вводите, но бумажка с пином была при себе, и еще в понедельник я вводя этот пин благополучно купил с этой карты себе айпад в мюнхене В итоге за вечер я доигрался что в галимом гастрономе у меня СБ пыталась карту изьять, но была послана нах и будучи выпившим вставил карту в банкомат, который ее изьял)) карта виза платинум, звонки за вечер принимала одна и та же барышня, но убрать запрос пина либо же чем то помочь она мне не смогла. Собирался в мае на эту карту денег положить на отпуск, перед друзьями понты поколотить платиной))) короче если есть у кого карта попробуйте воспользоватся, может это частный случай, если нет то ИМХО банку труба
![]() AHTOXXXA
Забирал проценты на прошлой неделе. Отдали за 3 мин. около 5 тыс. грн. В банке вполне рабочее и спокойное настроение. При мне какой то клиент оформлял новый деп. договор.
![]()
Товарисч)), в этом случае всему виной зеленый змий, а картами расплачиваться в галимых кабаках и гастрономах не стоит, лучше заблокируйте ее, скорей всего это процессинг глючил, а данные с вашей карты уже давно в чужих и не сильно чистых руках.
![]() Re: КонверсбанкЗакончился депозит сегодня. Легко и непринужденно в течение 10 мин отдали 45К грн.
![]() Re: КонверсбанкСегодня в Донецкой дирекции забирал по сроку депозит 30 тыс долл. Вернули без проблем вежливо и быстро. Вот теперь думаю еще положить месяца на 3
![]() КонверсбанкАртем Малыш
Вважаю, що ваш банк перспективний, бажаю успіхів в роботі.
|
|