Саня Ярун
Нескромный вопрос: почему именно номинал?
|
|
![]() Это я для сравнения, чтоб подкрепить свои слова, что понятие "рынок убился", на мой взгляд, ни сейчас, ни в ближайшее время неуместно. Я бы сказал, рынок упал, но он может еще упасть, и не один раз. Почему бы и нет? Что ему в этом может помешать?
![]() Товарищу надо бы вернуться лет на пятнадцать в прошлое, тогда вопрос номиналов имел какой то смысл в Украине. Можно еще лет на двести чтоб в америке побывать... Вообще я могу привести перечень предприятий где уставной фонд "три копейки", а прибыли десятки миллионов за год... дети... П.С. если хотите конструктивного диалога, то пишите конструктивные замечания. А на уровне детского сада уж извините... Востаннє редагувалось FX в Вів 17 кві, 2012 16:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Саня Ярун имхо, помешать должен именно тот факт, что все относительно, причем не только цена акций, но и других активов. и денег )
![]()
![]() Данное видео только подтверждает очевидное, по крайней мере мне отрицательные стоимости активов не встречались. А было бы круто - покупаешь мотор за -300 гривен (например) а тебе еще кроме акции и деньги на счет зачисляют... ![]() ![]() FX
Не в номиналах дело, это я чтоб показать, что логические рассуждения о том, что рынок вряд ли упадет, как я понял из вашего поста, вовсе, на мой взгляд нелогические. Извините, я всегда уважал ваше мнение, но сейчас ваши слова меня немножко удивили. А по поводу детского сада - это вы правы, я недавно успешно туда ходил, когда думал, что какая-либо цена сейчас на дне или наоборот очень высоко. И успешно так этот детский садик проплачивал. Но когда эти мысли убрал из своей головы, так смотри - и в "школу пошел" ![]() Еще раз извините, просто не понял с чего такие ваши рассуждения.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|