Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 162163164165166 ... 1143>
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:22

roman tr. написав:
  V$Epropalo написав:

А КАКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СМЫСЛ РАЗДУВАТЬ И ДЕЛАТЬ МЕГА ЛИКВИДНОЙ МОТОР -СИЧ ?

В чем экономический смысл:
1) В дивидендах - его нет 1% годовых от стоимости бумаги.

Сегодня в рынке заявок есть намного интереснее бумаги .

Я вижу только рост мотора как цель связать в нем всю ликвидность,в нем одном. Чтобы чужие остатки СВОБОДНЫХ денег не мешали делать им свою черную работу.

Хочешь сегодня зарабатывать - покупай мотор.
Нет денег - так продай что есть мы уже плиты наставили по остальным бумагам сверху и биды для возможности выйти снизу.
Но я думаю ,что итог будет таким как и с УКРНАФТА.

о май гад, как у вас все сложно :) верите в другие бумаги - так покупайте их кто мешает? почему все на рынке должно быть по-вашему? мотор с лоев, чуть более чем за полгода, сделал +70%. глупо злиться на него из-за этого. не исключено, что когда то мотор повторит судьбу нафты, ну и что с этого? разве это повод отказываться от заработка на лонгах? :) или вы как тевелев, за развитие рынка переживаете?

Не драматизируйте, у меня намного проще чем вам показалось.
Насчет Тевелева - вы мне Юрия Венедиктовича золотого человека напомнили. :mrgreen:
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:29

V$Epropalo написав:
  roman tr. написав:какие претензии к драконам? ребята хотя бы в одной бумаге поддерживают движения и ликвидность. что делают остальные конторы?

А я знаю пять (5) бумаг где они на передовой заваливают плитами и не дают расти.

Что ж вы не называете эти бумаги? Сказали "а", говорите и "б"
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:32

Так а что не ясно):
1.Центр
2.Алчевка
3.Нафта
4.Авдейка
5.Енакий
Только фишка в том, что за нафтой Беня в скором времени вернется, и деревья вновь будут расти выше небес, а вот за остальными бумажками врялти кто-то вернется)))
Разве что мифическая пенсионная реформа
Востаннє редагувалось Student1 в Вів 17 кві, 2012 21:34, всього редагувалось 1 раз.
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:33

Kotyk Нужно иметь ЕДП от Универа(единая денежная позиция)
Theorist

Подякував: 1 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:34

Boundless

могут, если работа идет через ТС брокера то могут, депозитарий не видит как и биржа что там чье. Но деньги они кидают на депозиты в банки сразу, либо дают в РЕПО другим торговцам, под разные нужнды, облиги, переходные даты, обналичка и так далее, валюта...
с бумагами проще работать они никуда из системы не пропадут, а вот деньги могут спокойно вывести и больше никогда не заводить, по этому им проще рисковать бумагой чем гривной... вот и все... по этому изминения в ВДЦП по депо-гривне ни о чем не говорит, так как те 3-5 млн. еждневно которые по 5-10 раз туда сюда продают с 90 млн. или сколько там задепонировано капля в море... остальные деньги там тупо висят ждут на случай прихода левого скупщика чтоб сделать бай-бек слитых клиентских бумаг, а остальные используются для типо размещений облигов через УБ и прочих штучных прогонок, и репок по другим бумагам... по сколько гривну можно снять только продажей бумаг, то понятное дело что кидалы играют на понижение, а на повышение играть смысла им нет, бумагу они ж не обналичат, ее ж нужно продать кому-то... а бедные физики на столько запуганные что сюда пока рынок не выростит хоть на 50% в целом ни понесет ни цента... Исишки сидят тоже ждут, или вымывают бабки чтоб содержать торговцев и раздутые штаты... в общем картинка печальная у всех них, кроме тех у кого есть кроме кидалова другой зароботок не связанный с УБ... сами виноваты выбрали ж такой себе путь... пускай топятся дальше... кто им доктор. так что наблюдаем как другие ФР иных стран красиво существуют и торгуются... а наши сделали покращення вже сьогодни, видать перейняли у дружбана - вождя талант как говорится )))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:35

shadow-25 написав:
  V$Epropalo написав:
  roman tr. написав:какие претензии к драконам? ребята хотя бы в одной бумаге поддерживают движения и ликвидность. что делают остальные конторы?

А я знаю пять (5) бумаг где они на передовой заваливают плитами и не дают расти.

Что ж вы не называете эти бумаги? Сказали "а", говорите и "б"

Могу сказать одно все 5 бумаг не входят сегодня в индексную корзину.
V$Epropalo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:39

V$Epropalo написав:Могу сказать одно все 5 бумаг не входят сегодня в индексную корзину.

Ясно, никакой конкретики. Спрошу хоть почему так решили? Информация из первых уст или собственные размышлизмы? :roll:
shadow-25

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:40

roman tr.

как раз у них и есть экономический смысл вытрусить своих клиентов плечистов или слабонервных по этим бумагам, по этому и накладывают плиты, так как один физик не разберет их, а несколько физиков нужно чтоб в группе работали, увы такого у нас нет на сегодняшний день, не говоря про торговцев которые бы стали в противовес...

по мотору, дракон прошляпил подьем бумаги, и рост мотора был сделан не дрконом а именно другими конторами когда дракон сливал их, и теперь получается чтоб не просрать , они откупаются обратно, на этом и растет эта моторка... сколько они посливали бумаг мне не известно, а про нереза сказочного или еще там кого-то это бред и за такое нужно садить... что ввоодят в оману народ, или же за инсайдерскую информацию или раскрытие клеинтских позиций =1 к одному...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:43

bobik_investor написав:roman tr.

по мотору, дракон прошляпил подьем бумаги, и рост мотора был сделан не дрконом а именно другими конторами когда дракон сливал их, и теперь получается чтоб не просрать , они откупаются обратно, на этом и растет эта моторка... сколько они посливали бумаг мне не известно, а про нереза сказочного или еще там кого-то это бред и за такое нужно садить... что ввоодят в оману народ, или же за инсайдерскую информацию или раскрытие клеинтских позиций =1 к одному...

По мотору один говорит, что он весь у дракона и что толкают его вверх чтоб раздать инвесторам, второй, что дракон откупает проданный мотор. С вами не соскучишься, ребята, чесслово :mrgreen:
shadow-25

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 21:49

shadow-25 написав:
  V$Epropalo написав:Могу сказать одно все 5 бумаг не входят сегодня в индексную корзину.

Ясно, никакой конкретики. Спрошу хоть почему так решили? Информация из первых уст или собственные размышлизмы? :roll:

Вся проблема в малых бонусах ...... :D
V$Epropalo

Профіль

#<1 ... 162163164165166 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість