Кроме того, господин Иванишин отметил, что в среду ожидается продолжение положительной тенденции на украинском рынке, вместе с тем в первой половине дня возможна техническая коррекция, украинских покупателей будет сдерживать локальная перекупленность европейских рынков после двухдневного роста. «В целом привлекательность акций сохраняется благодаря низким ценовым уровням», — отметил он.
При этом стратегисты ИК «Тройка диалог» Крис Уифер и Ованес Оганисян рассказали, что эта неделя — одна из самых насыщенных за квартал, с точки зрения публикации корпоративной отчетности в США: в течение всех дней, за исключением пятницы, будут выходить показатели ведущих компаний страны. Так, по словам экспертов, в среду выпустят отчетность Amex и Bank of New York.
komp написав: Эти вопросы давно отработаны, обсосаны и выплюнуты! Если вы не знаете этих элементарных схем, как вы на Руси торговать собираетесь? Отправьте им свои денюжки как материальную помощь, если именно там хотите их похеренить!
Газета "деловая столица" №15(569) 09 апреля - 15 апреля 2012 г. Там целые развороты посвящены куда, как и т.п. с конкретным описанием... Сам случайно наткнулся - в комнате отдыха на мойке авто
а в сети как найти? может дадите ссылку или цитату оттуда (чтобы загуглить)
roman tr. написав:какие претензии к драконам? ребята хотя бы в одной бумаге поддерживают движения и ликвидность. что делают остальные конторы?
Роман на пол-ставки в Драгон устоился? эти "рябята" движения и ликвидность там, поддерживают прежде всего для своего кармана. А мотор от лоев своих подрос хорошо, это факт, кто купил вовремя - заработал хорошо, здесь драгоны росту помогли, только ликвидность все меньше и меньше. есть еще несколько бумаг с такой же ликвидностью, только движение у них в противоположную сторону от мотора На рынке деньги новые если появятся - драгоны и остальные тогда такое движение устроят, им бы только фрифлоат побольше, для размаха движения А в хартыре и гоках и без "ребят" хорошо поросли
понятно, что для своего кармана, но по крайней мере дают возможность и другим заработать. почему трояк также не гонит жемчуг? ок, допустим убрали мотор - че торговать прикажете? гоки и хыртыры росли на мелких деньгах физиков, там другие истории. да и краткосрочно там делать нечего, а в мотор можно попробовать зайти на 4-5 дней и снять 15%.
ну я давно заметил, что большинство любит покупать не растущие бумаги (ибо страшно, пузырь, завтра коррекция и т.д.), а всякий шлак, никому не нужный, типа стирола или авдк (ибо он валяется на лоях, потому красивый апсайд). всем критикам мотора предлагаю смастерить табличку по чистой прибыли, лет этак за семь последних, и выложить ее на всеобщее обсуждение.
а хотя, зачем это я. у каждого своя голова на плечах. или слушайте бобека, у него всегда есть ответы на вопросы "что покупать", "почему я сливаю", "кто виноват".
komp написав: Эти вопросы давно отработаны, обсосаны и выплюнуты! Если вы не знаете этих элементарных схем, как вы на Руси торговать собираетесь? Отправьте им свои денюжки как материальную помощь, если именно там хотите их похеренить!
Газета "деловая столица" №15(569) 09 апреля - 15 апреля 2012 г. Там целые развороты посвящены куда, как и т.п. с конкретным описанием... Сам случайно наткнулся - в комнате отдыха на мойке авто
а в сети как найти? может дадите ссылку или цитату оттуда (чтобы загуглить)
Да обзвоните вы брокеров, если ехать не можете! Схемы основные две - это или дочка росконторы тут, например Открытие или оффшорка здешней конторы там торгует, у АРТов кажись так. Здесь у вас официальная денежная позиция, а там условно говоря "зеркало", никакой лицензии НБУ, они там по внутренней бухгалтерии юрлиц решают вопросы. Счета на родственников в Руси- это всё экзотика...
komp По телефону ничего толком не рассказывают, вот и спрашиваю у знатоков. Мне нужно подробно, чтобы проанализировать риски - деньги то отдаешь свои... После прочтения "Деловой столицы" (еще раз спасибо FX) легче не стало
roman tr. написав:ну я давно заметил, что большинство любит покупать не растущие бумаги (ибо страшно, пузырь, завтра коррекция и т.д.), а всякий шлак, никому не нужный, типа стирола или авдк (ибо он валяется на лоях, потому красивый апсайд). всем критикам мотора предлагаю смастерить табличку по чистой прибыли, лет этак за семь последних, и выложить ее на всеобщее обсуждение.
Критику мотора можно отнести к той же плоскости, что критику яблока - пока одни кричали "дорого" и нервно сквизились, другие удваивали в ней свои капиталы. Люблю эту бумагу, ликвидная, часто делает сильные движения. На долгосрок тоже прекрасный вариант.
roman tr. написав:ну я давно заметил, что большинство любит покупать не растущие бумаги (ибо страшно, пузырь, завтра коррекция и т.д.), а всякий шлак, никому не нужный, типа стирола или авдк (ибо он валяется на лоях, потому красивый апсайд). всем критикам мотора предлагаю смастерить табличку по чистой прибыли, лет этак за семь последних, и выложить ее на всеобщее обсуждение.
Критику мотора можно отнести к той же плоскости, что критику яблока - пока одни кричали "дорого" и нервно сквизились, другие удваивали в ней свои капиталы. Люблю эту бумагу, ликвидная, часто делает сильные движения. На долгосрок тоже прекрасный вариант.
Я лично мотор не критикую, это же бумага, тем более растет, благодаря драгону, все ок, вырастет еще, буду рад
На самом деле никто мотор особо не критикует,а высказываеться в отношении стоит ли в него входить или уже поздно.
Все началось из-за завтрашнего семинара ДРАГОНА "вся правда о фондовом рынке".
О какой правде они будут там говорить, наверное тоже сравнивать мотор с яблоком.
Мне лично Мотор как эмитент не нравится (непонятная отчетность, тотальная зависимость от России). Но за ним стоит два огромных плюса: 1) Самый большой free float 2) Это бумага кукла. И этим все сказано. Есть чувство, что с легкой подачи Драгона Мотор обновит хаи уже в этом году. Хотя, это будет абсолютно нелогично по отношению к рынку в целом, и к остальным бумагам. Но, зачем толкать весь рынок, если можно толкнуть одну бумагу. Видимо, в этом году стратегия такова. P.S. Позиция не давит. Взгляд со стороны.
Востаннє редагувалось DjPavel в Сер 18 кві, 2012 01:45, всього редагувалось 1 раз.