|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:33
Frant написав: beton написав:теперь понятно - дохтур подрабатывающий риалторством 
Еще один теоретик-фантазер выискался. Андрюша, в Крыму земля плохо продается, так решили в Киев перебраться? А толщины кошелька хватит???? Посему как таких желающих (безденежных донов) очень и очень много...
дохтур, я 15 лет назад как под киев переехал))) ну и так сойдет - не всем же "мамочка" квартирко в сталице подкинула))) а Крым моя родина - не трожь ее своими комуняцкими лапами в Крыму земля плохо продается
практически не продается кстати, дохтур, меня квартиры особенно то и не интересуют, в отличие от тебя, застрявшего в ипатечном бетоне(от этого ты тут слюной и брызжешь))) соберу бабло и начну строится
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:34
beton написав:мы тут иронизируем да стебаемся, а ты я смотрю остервенело с рельс сошел  буитдешеветь - но взнос по ипотеке готовь каждый месяц!))
Я прекрасно понимаю, что денег на покупку недвижимости в Киеве у Вас нет. Именно эим вызвано ваше желание дождаться цены в 500 у.е. за м2. Когда это случится, я персонально подарю Вам белку и свисток. ____________ beton написав:соберу бабло и начну строится
Андрюша, так земельку под Киевом в 2007-2008 г. покупал? Молодец! Удачно деньги вложил! Теперь понятно, зачем ты каждый день 70 км наматываешь на своем "Москвиче"... Так на бензин деньги есть, а на стройматериалы - нет?? Андрюша, так ты небось в сарайчике живешь? То-то такой неудовлетворенный!!! Ох, простак, простак...
Востаннє редагувалось Frant в Сер 18 кві, 2012 12:45, всього редагувалось 4 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:36
Cricetus cricetus написав:та ничего не будет
нуну)) мне как то пол года звонили - уже хотел было номер менять причем звонят с разных телефонов и разные люди
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:39
beton написав: Cricetus cricetus написав:та ничего не будет
нуну)) мне как то пол года звонили - уже хотел было номер менять причем звонят с разных телефонов и разные люди
была в Парламентской библиотеке так там тоже есть Авизо, и что вы думаете... берут подшивку и мониторят объявления прошлых лет 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:43
Frant написав:Андрюша, так земельку под Киевом в 2007-2008 г. покупал? Молодец! Удачно деньги вложил!
ласковый ты мой друх))) ну не покупал я еще землю не покупал шо я лох какой, типа тебя, в ипатеку прыгать в 2008))) умные люди начинаются строится токма тохда, когда есть не менее 80% суммы (земля, коммуникации, стройка, отделка, мебель) а еще лучше 100% токма идиот буит покупать сначала землю, а потом мечтать шо остальное как нибудь приложиться раз ты таких вещей простых не знаешь, то ты и в самом деле дохтор! они у нас нынче на уровне ПТУ))) помница когда я учился заочно на экономфаке, то насмотрелся на дохторов - иные студенты-заочники больше соображали 
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:44
В Украине аномально низкая инфляция, поскольку люди стали бедны и перешли на крупы и хлеб, - эксперты
В Украине фиксируют аномально низкую инфляцию из-за постоянного снижения покупательной способности населения.
Об этом говорится в отчете аналитической группы Da Vinci AG, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
Это подтверждается данными компании GfK Ukraine, в котором отмечают, что "настроения граждан остаются стабильно пессимистичными, несмотря на сохранение высоких темпов экономического роста в этом году и снижение темпов инфляции. Это заставляет их быть осторожными с большими тратами".
В свою очередь падение потребительского спроса свидетельствует о росте бедности в стране и изменении структуры потребления. Население вынуждено покупать дешевые товары, а в структуре продовольственной корзины доля потребления картофеля, круп и хлебобулочных изделий доходит до 45%.
Напомним, в первом квартале индекс потребительской инфляции продолжал оставаться на нетрадиционно низком уровне. Зафиксировавшись в январе-феврале на 0,2%, в марте этот показатель увеличился до 0,3%. Больше всего за четверть года подорожало топливо - 2,6%, и яйца, мясопродукты, рыба - 11,5%.
Однако рост цен на эту группу товаров был нивелирован снижением цен на молочную продукцию, сыр, сливочное и растительное масла, овощи, а также сахар.
В перспективе II квартала ежемесячный уровень инфляции вряд ли будет существенно отличаться от показателя марта, в том числе вследствие сезонного фактора. Данный тренд будет актуален до тех пор, пока будет сохраняться избыточное предложение на рынке продуктов питания. Таким образом, логично предположить, что рост инфляции в Украине начнется не ранее второго полугодия, когда будут понятны объемы урожая текущего года.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:46
Frant написав: beton написав:мы тут иронизируем да стебаемся, а ты я смотрю остервенело с рельс сошел  буитдешеветь - но взнос по ипотеке готовь каждый месяц!))
Я прекрасно понимаю, что денег на покупку недвижимости в Киеве у Вас нет. Именно эим вызвано ваше желание дождаться цены в 500 у.е. за м2. Когда это случится, я персонально подарю Вам белку и свисток. ____________ beton написав:соберу бабло и начну строится
Андрюша, так земельку под Киевом в 2007-2008 г. покупал? Молодец! Удачно деньги вложил! Теперь понятно, зачем ты каждый день 70 км наматываешь на своем "Москвиче"... Так на бензин деньги есть, а на стройматериалы - нет?? Андрюша, так ты небось в сарайчике живешь? То-то такой неудовлетворенный!!! Ох, простак, простак...
Да что ж они к Вам все не ровно так дышуть 
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:47
beton написав:помница когда я учился заочно на экономфаке,
Я думаю, откуда такой "глубокий" уровень познаний? А это - бывший студент-заочник, живущий в сарае под Киевом. Якобы купил там землю 15 лет назад, да за эти 15 лет так ничего жилого на ней не построил. "Авторитет", однако...
Востаннє редагувалось Frant в Сер 18 кві, 2012 12:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:49
kuynka написав: beton написав: Cricetus cricetus написав:та ничего не будет
была в Парламентской библиотеке так там тоже есть Авизо, и что вы думаете... берут подшивку и мониторят объявления прошлых лет 
Это как в пословице: "Бешеной собаке 5 вёрст-не крюк!" Эти мониторы не догадываются, что вся их работа на 99 % будет насмарку?
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:49
DmitryK Давайте. Победителю томик Стругацких и туристическую поездку в КНДР от Франта.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему