В электронном виде цены прошлые потёрты.
Но, всё равно я не пойму, что там выдумывает Куянка. И зачем ей это надо?

|
|
![]() В электронном виде цены прошлые потёрты. Но, всё равно я не пойму, что там выдумывает Куянка. И зачем ей это надо? ![]()
![]() даже москвич это лучше, чем в метро с такими как ты)))
значит не голодаю и не хряцаю варенку с АТБ как ты))
даже если и так - это лучше чем платить как ты ипотеку образца 2008 года и чувствовать себя лохом!))
так приезжай, удовлетворишь, ласковый мой)))
да, я такой, простой и прямой - лучше быть простым и умным, чем изображать из себя сложного дохтора с жизнью на копеешную зарплату ![]() хехе ![]()
что выдумываю? пишу что вижу ![]()
![]()
я конечно спорить с вами не буду - если вам так досконально известна структура спроса в части сбережений, не иначе вам Господь Бог нашептал. "при возобновлении вменяемого кредитования." - его не будет. "это потенциальные покупатели." - это колупатели/туристы, покупатель, пусть и потенциальный он с наличкой - он примеряется, сравнивает, думает, выбирает. Потенциал, это возможность, все остальные мечтатели. "кто-то подзвработает и купит по 1000-1500" - лет через 20, может быть, может быть...
![]() Потому что эти простаки, живущие в сараях, их не читали. Они ведь в Крыму родились! Это заменяет весь курс образования. Впрочем, и в сарай можно провести Интернет, и там читать. Было бы желание, а его у них ведь нет. Бедные люди, за 15 лет не смогли построиться. Вот что значит - жить не по средствам... Востаннє редагувалось Frant в Сер 18 кві, 2012 13:01, всього редагувалось 3 разів.
![]() kuynka
Какой практический смысл в мониторинге Авизо прошлых лет? Телефоны под этими объявлениями давно исчезли или не соответствуют. Принадлежали они не хозяевам, а риэлторам. Цены тоже не соответствуют.
![]() Эксперт: У украинцев "под матрасами" в 10 раз больше валюты, чем в банках
У граждан Украины дома лежит в 10 раз больше валюты, чем хранится в банках. Такое мнение высказал в эфире "5 канала" бывший министр экономики Владимир Лановой, пишет УНН. Эксперт отметил, что два года страна жила за счет того, что правительство забирало как можно больше прибыли от граждан и предпринимательства, а также заимствовало огромные средства за рубежом и на внутреннем рынке. Банки не кредитовали производство. "В этом году мы получили результат – замедляются темпы экономики. Теперь хотят забрать валюту у банков. У банков не много валюты. Большинство валюты у граждан дома лежит, в десять раз больше у граждан, чем у банков", – сказал Лановой. Специалист считает, что осенью после выборов будут расти цены на жилищно-коммунальное хозяйство, и на продукты, упадет также курс гривны. ![]() странные вопросы, я не подходила к читателю за такими пояснениями, но подшивки 2007-2010 берут ![]() может анализируют тенденцию прошлых лет и настоящих ![]() П.С. сама удивилась, когда перед вами берут такую макулатуру (просто такие газеты хранятся не более 5 лет в библиотеке) ![]() Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 18 кві, 2012 13:05, всього редагувалось 5 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|