|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:22
beton написав: Oven написав:что-то смысл стал теряться. Все кто пишет на форуме сидят в своих квартирах, у кого-то их несколько, и дом под Киевом. Не один не заявил себя реальным покупателем, которому негде жить и он в аренде/коробке от холодильника/теплотрассе. Тот кто заявил, что хочет, живет у тещи на кухне и почему-то не покупает, говорит, что нет денег - так он по определению не покупан. Спор идет о чем? Будут дорожать квартиры присутствующих или будут дешеветь?
дык форум то финансовый следовательно основная масса присутствующих просто держит на контроле темы "куды деньгу пристроить" - т.е. по факту виртуальные пакупаны виртуальные, пока такие цены на РН вот когда станут инвест-спекуле привлекательными, тохда куча народу из виртуальных пакупанов перейдет в реальные это то я и пытаюсь донести до растильников но они как заговоренные - ты виртуальный пакупан, ты виртуальный Да, я виртуальный пакупан 
весьма реалистично. Мониторят рынок с целью вложения средств. А те, кто не успел продать, злится на тех кто успел, называет их "нищебродами", "прыщавыми студентами" и дальше по списку. А нужно зафиксировать убытки и уйти с рынка.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:41
Oven написав: beton написав: Oven написав:что-то смысл стал теряться. Все кто пишет на форуме сидят в своих квартирах, у кого-то их несколько, и дом под Киевом. Не один не заявил себя реальным покупателем, которому негде жить и он в аренде/коробке от холодильника/теплотрассе. Тот кто заявил, что хочет, живет у тещи на кухне и почему-то не покупает, говорит, что нет денег - так он по определению не покупан. Спор идет о чем? Будут дорожать квартиры присутствующих или будут дешеветь?
дык форум то финансовый следовательно основная масса присутствующих просто держит на контроле темы "куды деньгу пристроить" - т.е. по факту виртуальные пакупаны виртуальные, пока такие цены на РН вот когда станут инвест-спекуле привлекательными, тохда куча народу из виртуальных пакупанов перейдет в реальные это то я и пытаюсь донести до растильников но они как заговоренные - ты виртуальный пакупан, ты виртуальный Да, я виртуальный пакупан 
весьма реалистично. Мониторят рынок с целью вложения средств. А те, кто не успел продать, злится на тех кто успел, называет их "нищебродами", "прыщавыми студентами" и дальше по списку. А нужно зафиксировать убытки и уйти с рынка.
Если все кинутся "фиксировать убытки и уходить с рынка" - тогда он и обвалится, реально  Однако нужно понимать две вещи. Первое. Квартира - не жена и ее мама, денег не просит. И даже что-то приносит, если сдавать. Второе. Куда в нашей стране можно вложить деньги от продажи квартиры? Варианты "отдохнуть на Ибице, походить по кабачным, поипать ш..х" отметаем...
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:47
VladPL Странные люди. И жрать не просит, и можно сдавать. А с 2009 года начали продавать в 2 раза дешевле в долларах. Тупые продаваны! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 16:06
буит тока даражать!!!!
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 16:36
VladPL написав: Oven написав:весьма реалистично. Мониторят рынок с целью вложения средств. А те, кто не успел продать, злится на тех кто успел, называет их "нищебродами", "прыщавыми студентами" и дальше по списку. А нужно зафиксировать убытки и уйти с рынка.
Если все кинутся "фиксировать убытки и уходить с рынка" - тогда он и обвалится, реально  Однако нужно понимать две вещи. Первое. Квартира - не жена и ее мама, денег не просит. И даже что-то приносит, если сдавать. Второе. Куда в нашей стране можно вложить деньги от продажи квартиры? Варианты "отдохнуть на Ибице, походить по кабачным, поипать ш..х" отметаем...
все не кинутся, нет пока такой идеи охватившей массы. Будетдорожать - такая была, и себя изжила, новой идеи пока нет, пока все медленно тлеет. Первое - квартира это ежемесячная квартплата плюс текущие затраты на поддержание в жилом состоянии. Сдавать в наем вид предпринимательской деятельности, кто хочет - пожалуйста, занимайтесь, о налогах не забудьте. Второе - это зависит от полета фантазии человека, если фантазия совсем не работает, и риск не привлекает - депозит грн./доллар опять таки кому как нравится. Третье - вкладываться в недвигу можно на стабильном рынке, отлично на растущем, на падающем тупо.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 16:44
Oven написав:что-то смысл стал теряться. Все кто пишет на форуме сидят в своих квартирах, у кого-то их несколько, и дом под Киевом. Не один не заявил себя реальным покупателем, которому негде жить и он в аренде/коробке от холодильника/теплотрассе. Тот кто заявил, что хочет, живет у тещи на кухне и почему-то не покупает, говорит, что нет денег - так он по определению не покупан. Спор идет о чем? Будут дорожать квартиры присутствующих или будут дешеветь?
я в пятницу покупать буду 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 16:47
Да уж. В Киеве все имеют по квартире. И не живут по 3 поколения в одной квартире, и не арендуют за полштуки долларов в месяц жилплощадь на окраине... Смешно читать эти фантазии, оторванные от жизни.... убийца эфира написав:я в пятницу покупать буду 
Так рынок же падает!!! Зачем покупать-то? Через полгода будет по 500! На Крещатике! Неужто Вас не убедили еще в этом "резвые обвалисты?"
Востаннє редагувалось Frant в Сер 18 кві, 2012 16:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 16:50
убийца эфира написав: Oven написав:что-то смысл стал теряться. Все кто пишет на форуме сидят в своих квартирах, у кого-то их несколько, и дом под Киевом. Не один не заявил себя реальным покупателем, которому негде жить и он в аренде/коробке от холодильника/теплотрассе. Тот кто заявил, что хочет, живет у тещи на кухне и почему-то не покупает, говорит, что нет денег - так он по определению не покупан. Спор идет о чем? Будут дорожать квартиры присутствующих или будут дешеветь?
я в пятницу покупать буду 
Это массовое явление в городе Киеве или единичное? Это самый интересный вопрос.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 16:53
Oven написав:Это массовое явление в городе Киеве или единичное? Это самый интересный вопрос.
Это явление достаточно массовое, чтоб поддержать текущий уровень цен на недвижимость. Если у кого-то нет не денег на покупку и он мечтает про недвижимость по 500, то из этого вовсе не следует, что все неплатежеспособны. Неужто трудно признать это?
Востаннє редагувалось Frant в Сер 18 кві, 2012 16:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|