|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 кві, 2012 19:31
kuynkaЭто есть маленько, повидал мир.  Но ведь в разные страны чай не отдыхать езджу,  работа тоже не сахар и требует сил и большой ответственности. З.Ы. Эх, знали бы вы как море успокаивает, когда ни с какой стороны не видно земли и вокруг по линии горизонта одно только водное пространство. Какая это сильная стихия… И если бы вы когда нибудь в тропических морях увидели ночью светящиеся из глубины глаза огромных рыб – незабываемое зрелище! А всё для того, чтобы было что на депо вкладывать. 
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 19:35
Морячек написав:kuynkaЭто есть маленько, повидал мир.  Но ведь в разные страны чай не отдыхать езджу,  работа тоже не сахар и требует сил и большой ответственности. З.Ы. Эх, знали бы вы как море успокаивает, когда ни с какой стороны не видно земли и вокруг по линии горизонта одно только водное пространство. Какая это сильная стихия… И если бы вы когда нибудь в тропических морях увидели ночью светящиеся из глубины глаза огромных рыб – незабываемое зрелище! А всё для того, чтобы было что на депо вкладывать. 
а вы Финростбанк не смотрели, там посмотрела ставки для моряков тоже есть  до конца месяца можно вложиться
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 19:54
kuynka Так я оформил депо ещё на прошлой неделе, теперь уже закомпостировано.  Хотя рассматривал вариант в VAB c пополнением. До 200 000 гривен. Условия: Срок – 3 месяца; Валюта депозита – гривна; Ставка – 23% годовых; Минимальная сумма депозита – 20 000 гривен; Максимальная сумма депозита – 200 000 гривен; Пополнение – разрешается до достижения максимальной суммы депозита; Выплата дохода по депозиту – по истечении срока действия депозита;
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 20:01
Морячек написав:kuynka Так я оформил депо ещё на прошлой неделе, теперь уже закомпостировано.  Хотя рассматривал вариант в VAB c пополнением. До 200 000 гривен. Условия: Срок – 3 месяца; Валюта депозита – гривна; Ставка – 23% годовых; Минимальная сумма депозита – 20 000 гривен; Максимальная сумма депозита – 200 000 гривен; Пополнение – разрешается до достижения максимальной суммы депозита; Выплата дохода по депозиту – по истечении срока действия депозита;
Ну это как раз для экстремалов-любителей гривны. 
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 20:02
kuynka Согласитесь, это неплохие условия: и процент высокий, но срок как я уже говорил, мне короткий не очень удобно и тем более в гривне. Я твёрдо решил для себя не вестись на высокий процент в гривне и деверсифицировать также, чтобы в долларе и евро.
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 21:32
Морячек написав:kuynka Так я оформил депо ещё на прошлой неделе, теперь уже закомпостировано.  Хотя рассматривал вариант в VAB c пополнением. До 200 000 гривен. Условия: Срок – 3 месяца; Валюта депозита – гривна; Ставка – 23% годовых; Минимальная сумма депозита – 20 000 гривен; Максимальная сумма депозита – 200 000 гривен; Пополнение – разрешается до достижения максимальной суммы депозита; Выплата дохода по депозиту – по истечении срока действия депозита;
В VABе там не все так просто  И если посчитать - РЕАЛЬНЫЙ процент будет куда меньше... примерно в районе 21-22%, в зависимости от вложенной суммы. Где-то уже этот расчет делали, искать лень, а самому считать - еще ленивей... Но там НЕ 23% в результате выходит, так что - жалеть не о чем. К тому же тут - ПОМЕСЯЧНАЯ выплата, что тоже существенно, а там - по концу срока. И наконец... VAB - имеет свою специфику. Хоть и тоже как бы... к господину Бахматюку отношение имеет. Но ТУДА я деньги не понесу. А в "ФИ" - несу 
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 кві, 2012 22:03
Mozart написав: Морячек написав:kuynka Так я оформил депо ещё на прошлой неделе, теперь уже закомпостировано.  Хотя рассматривал вариант в VAB c пополнением. До 200 000 гривен. Условия: Срок – 3 месяца; Валюта депозита – гривна; Ставка – 23% годовых; Минимальная сумма депозита – 20 000 гривен; Максимальная сумма депозита – 200 000 гривен; Пополнение – разрешается до достижения максимальной суммы депозита; Выплата дохода по депозиту – по истечении срока действия депозита;
В VABе там не все так просто  И если посчитать - РЕАЛЬНЫЙ процент будет куда меньше... примерно в районе 21-22%, в зависимости от вложенной суммы. Где-то уже этот расчет делали, искать лень, а самому считать - еще ленивей... Но там НЕ 23% в результате выходит, так что - жалеть не о чем. К тому же тут - ПОМЕСЯЧНАЯ выплата, что тоже существенно, а там - по концу срока. И наконец... VAB - имеет свою специфику. Хоть и тоже как бы... к господину Бахматюку отношение имеет. Но ТУДА я деньги не понесу. А в "ФИ" - несу 
Про VAB от спецов я слышала то же самое и Вы только лишний раз меня в этом убеждаете, хотя лично я и не собиралась туда нести деньги в любом случае. И дело даже не в господине Бахматюке, и даже не в том, что VAB увеличил уставной капитал на 500 млн грн с помощью допвыпуска акций, которые непонятно чем собирается обеспечивать и соответственно непонятно чем выплачивать тело депо, да ещё с процентами. А просто дело в том, что ФИ выполняет заявленное, причём намного скурпулёзнее, чем иные заведения, а вот VAB не знаю... 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 11:45
Морячек написав: kuynka написав: angra написав:kuynka А мне только ручку дали. Правда пришлась очень кстати.
отлично же, главное и клиенты довольны и банк депо принимает к лету присматриваюсь.... или в этот банк или кто-то еще придумает депо лучше... пока прощупываю нюансы но под 21 на 3 месяца = хорошее предложение
Я бы ради 3-х месяцев не заморачивался (не имею столько свободного времени, чтобы мониторить банки на предмет условий ради такого короткого периода), на год - страшновато пока, после выборов же неопределённо всё. Положил на полгода, это в самый раз, с тем, чтобы в начале октября как раз снять, а там уже виднее будет, откуда ветер дует. Так что и вам советую держать нос по ветру. 
А чем плохо размещать депозит на 3 месяца? Потом всегда можно переложить, изменить валюту депозита. Плюс я не отличаюсь особыми способностями прогнозировать тенденции и на коротких депозитах чувствую себя спокойнее.
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 12:04
Marqus написав: Морячек написав:Я бы ради 3-х месяцев не заморачивался (не имею столько свободного времени, чтобы мониторить банки на предмет условий ради такого короткого периода), на год - страшновато пока, после выборов же неопределённо всё. Положил на полгода, это в самый раз, с тем, чтобы в начале октября как раз снять, а там уже виднее будет, откуда ветер дует. Так что и вам советую держать нос по ветру. 
А чем плохо размещать депозит на 3 месяца? Потом всегда можно переложить, изменить валюту депозита. Плюс я не отличаюсь особыми способностями прогнозировать тенденции и на коротких депозитах чувствую себя спокойнее.
Вы ж НЕ ЧИТАЕТЕ, что человек пишет  Нет возможности через 3 месяца переложить, в рейсе человек будет... вот и кладет на полгода...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2012 10:33
Mozart Прошу прощения.  Влезла в разговор действительно не почитав предысторию. 
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему