Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3132333435 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 17:25

bolex написав:
  myan61 написав:А что касается домена в зоне com, то закончился срок аренды, никаких хакеров, конечно, не было, а кто занимается доменами знает, что такое продлить аренду com домена, особенно, если домен зарегистрирован на третье лицо, которое устроило аукцион между желающими.

офигеть ... банк много лет держал официальный сайт на домене, арендованном у частного лица !!! .... сейфы-то хоть свои у него ? или тоже арендованные ?

а с чего Вы взяли что его арендовали у него?
Коровин Сергей

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 17:27

ostrovsd написав:
  Коровин Сергей написав:
  ostrovsd написав:
"дарить" удобнее сертификат на предъявителя, а не чемодан денег. :mrgreen:

только с такого подарка нужно будет налог заплатить.

я специально "дарить" в кавычки поставил. Это уже проблемы принимающего подарок)
Коровин Сергей

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 17:46

Giallorossi написав:kuynka , не за что:) Все дело в повышенных ставках по сертификатам, а в ФГВ я, честно говоря, особо и не верю))))

вам спасибо, много нового узнала о незнакомом продукте :wink:
теперь, можно сказать, что не так страшен депозитный сертификат... :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 21:09

Депозитные сертификаты

Когда я выбирала между депо и сертификатом, то экономист в банке предупредила, что %% по сертификату облагаются налогом. Я выбрала депозит. А правда ли облагаются?
maria_ko

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 23:16

maria_ko написав:Когда я выбирала между депо и сертификатом, то экономист в банке предупредила, что %% по сертификату облагаются налогом. Я выбрала депозит. А правда ли облагаются?

глупость.
пойдите к руководителю отделения, будет стране на одного безработного экономиста больше
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 23:17

Re: Конверсбанк

А тем временем на "комовском" сайте начался некий отсчет времени.
Намекают, что утром во вторник будет что-то новое
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 02:44

Re: Конверсбанк

Банкиры, не тупите! Наймите хакеров и пусть ддосят этот сайт, пока хостер его сам не прикроет! ;)
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 10:55

SunAres написав:Банкиры, не тупите! Наймите хакеров и пусть ддосят этот сайт, пока хостер его сам не прикроет! ;)

Кажется, что банк особо не парится по этому поводу. Думаю, что если бы у банка были проблемы, то будь информация в руках конкурентов - они б её озвучили. А так, просто пытаются создать искусственную панику. А этот таймер - детский сад, вообще)))
Сразу ассоциации с американскими фильмами))... 00:00:01... таймер останавливается...аплодисменты... "Хьюстон, проблема решена" и Чак с Брюсом снова всех спасли)))
Востаннє редагувалось Giallorossi в Чет 19 кві, 2012 11:34, всього редагувалось 1 раз.
Giallorossi

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 11:00

Коровин Сергей написав:
  bolex написав:
  myan61 написав:А что касается домена в зоне com, то закончился срок аренды, никаких хакеров, конечно, не было, а кто занимается доменами знает, что такое продлить аренду com домена, особенно, если домен зарегистрирован на третье лицо, которое устроило аукцион между желающими.

офигеть ... банк много лет держал официальный сайт на домене, арендованном у частного лица !!! .... сейфы-то хоть свои у него ? или тоже арендованные ?

а с чего Вы взяли что его арендовали у него?

"у него, не у него" - это разговоры в пользу бедных .... результат налицо .... так что насчет сейфов - арендованные или нет ? затра ведь расскажете что хакеры их вскрыли ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 11:37

bolex написав:
"у него, не у него" - это разговоры в пользу бедных .... результат налицо .... так что насчет сейфов - арендованные или нет ? затра ведь расскажете что хакеры их вскрыли ....

А что еще мог заявить банк? Ну не скажут же они в самом деле, что домен им не принадлежал, и хозяин отдал его чужим людям. В интернете вообще целый бизнес по перепродаже доменов. А то, что домен не принадлежал банку - гарантия, в противном случае, по заявлению собственника хостинг перекрывает доступ к домену в течение 1 часа.
А насчет сейфов, могут также заявить, что хакеры их вскрыли, как впрочем и любой другой банк (а как вели себя большинство банков в кризис мы знаем). А учитывая, что банки не несут ответственности за содержимое сейфов, то каждый должен сам оценить степень риска по использованию сейфов в Украине. Хотите гарантий, кладите в Швейцарские сейфы, но там цены другие.
А что касается самого банка, то у меня в нем счет юрика, платежи проходят мгновенно, а все проблемные банки начинают с задержки платежей.
myan61

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор