какие услуги вас в нем заинтересовали

|
|
![]() Полагаю там Вас мог заинтересовать только Сберегательный вклад.
Так таких вкладов масса и в других банках, которые так же предоставляют режим свободного доступа к деньгам. При этом есть банки, где гривневые и валютные ставки буду поболе ОТПишных
![]() У родственников депозит в Дельта банке почти два года. Очень довольны.
![]() Re: Посоветуйте банкНеплохие условия по депозитным вкладам в банке "Финансы и кредит" и в "Платинум банке".Пока банки надежные,пробуйте.
![]() Да ну, ставки не везде попадали, вон просмотрите ОТП, Укрсиб, Укргаз и т.д. - ставки там довольно неплохие если сравнивать со средними на рынке.
![]() Re: Посоветуйте банксмотрел ставки по депозитам на 3 мес., так максимальные в дельте - "найкращий" (16,5), надра - "с. заощадження" (16+поповнення).
до неприличия выделяется VAB банк - там ниже 17,5% (строковий) тяжело найти. Видать деньги им очень нужны. та же ситуация и в ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА - 7 ІНІЦІАТИВНИХ РОКІВ (21),говерла - 18, но на 100 дней ![]() Интересную депозитную программу мне предложил Надра Банк.
16 апреля я разместил 5 тыс.грн. на депозит под названиям «Максимальный доход». Мне выдали 10 визиток с указаниям номера моего депозита. Моя задача раздать визитки своим знакомым. За каждого знакомого, который разместит депозит, придя с моей визиткой я получаю +0.5% к своей ставке. Сначала я подумал, чего буду работать по привлечению вместо банка, но предъявление визитки прибавляет к депозиту, того кто ее принесет 0,5% к базовой ставке, поэтому сложности раздать не составило. Раздал сотрудникам, только тем, что действительно планировали разместить депозит. 27 апреля, мне сказал менеджер банка, что моя ставка увеличилась на 4% (8 из десяти разместили депозит). Интерес в том, что 10 визиток, это не предел. Их могут выдать сколько угодно и верхней границе ставки моего депозита не существует. В принципе визиток и не надо. Надо только чтобы те, кто готовы присоединится к программе, при размещение депозита указали мой номер депозита. После размещения с моим номером, тот кто разместил получает +0,5% к базовой ставке, а также собственной номер депозита и визитки. Если интересно, размещайте, указав мой код 1435435
![]() xaos_2, вы рассматриваете надру, как вариант вложения туда денег?
![]() С Vitaliy_82 все понятно, это засланец. МММ, надра... Похоже, люди ничему не учатся... ![]() Востаннє редагувалось VladimirK в Сер 02 тра, 2012 07:04, всього редагувалось 1 раз.
|
|