|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 кві, 2012 12:31
ostrovsd написав: maria_ko написав:Когда я выбирала между депо и сертификатом, то экономист в банке предупредила, что %% по сертификату облагаются налогом. Я выбрала депозит. А правда ли облагаются?
глупость. пойдите к руководителю отделения, будет стране на одного безработного экономиста больше
ерунда, не облагается он налогом, скорей всего просто друг-друга не поняли, где это произошло?
-
Коровин Сергей
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 12:36
Giallorossi написав: SunAres написав:Банкиры, не тупите! Наймите хакеров и пусть ддосят этот сайт, пока хостер его сам не прикроет! 
Кажется, что банк особо не парится по этому поводу. Думаю, что если бы у банка были проблемы, то будь информация в руках конкурентов - они б её озвучили. А так, просто пытаются создать искусственную панику. А этот таймер - детский сад, вообще))) Сразу ассоциации с американскими фильмами))... 00:00:01... таймер останавливается...аплодисменты... "Хьюстон, проблема решена" и Чак с Брюсом снова всех спасли)))
было бы им что заявить давно бы уже все в суде заседали и разбирались, а так на нервы давят.
-
Коровин Сергей
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 14:35
Интересно, что новый сайт conversbank.kiev.ua или conversbank.info у меня очень медленно и не всегда открывается. Интересно, у вас также или только у меня? На мой вопрос об этом в банке предположили, что возможно и на новый сайт идут атаки. Что касается работы, выплат, платежей, карточек - никаких претензий, безпроблемно, в т.ч. и на большие суммы. Но ситуация с сайтами приводит в недоумение.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 19 кві, 2012 15:37
Visky написав:Интересно, что новый сайт conversbank.kiev.ua или conversbank.info у меня очень медленно и не всегда открывается. Интересно, у вас также или только у меня? На мой вопрос об этом в банке предположили, что возможно и на новый сайт идут атаки. Что касается работы, выплат, платежей, карточек - никаких претензий, безпроблемно, в т.ч. и на большие суммы. Но ситуация с сайтами приводит в недоумение.
Насколько я владею информацией, то проблемы с атаками испытывает Укртелеком - отсюда и проблемы с некоторыми серверами.
-
Giallorossi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 15:48
Да, сейчас на http: // www . conversbank . info/ вообще не заходит.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 15:49
Visky написав:Интересно, что новый сайт conversbank.kiev.ua или conversbank.info у меня очень медленно и не всегда открывается. Интересно, у вас также или только у меня? На мой вопрос об этом в банке предположили, что возможно и на новый сайт идут атаки. Что касается работы, выплат, платежей, карточек - никаких претензий, безпроблемно, в т.ч. и на большие суммы. Но ситуация с сайтами приводит в недоумение.
У меня тоже самое. Распространенная ситуация, когда базы подгружаются с другого сервера, вполне возможно, что админы еще не перенесли базы со старого хостинга, т.к. не решен окончательно вопрос с адресом (kiev.ua, info или крутой ua, который работал одни сутки).
-
myan61
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 15:56
Коровин Сергей Произошло на Соломенской, 33. Но, честно говоря, кроме этого случая, никаких претензий к банку нет. Несколько лет держу там депозиты, все всегда отлично.
-
maria_ko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 17:26
сегодня забирал проценты и открывал столбик - людей не было никого. видимо, неэффективным оказался наезд...
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 17:28
ostrovsd написав:сегодня забирал проценты и открывал столбик - людей не было никого. видимо, неэффективным оказался наезд...
столбик то существенный? ставка ?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 18:54
Да, сайты лежат. На этот раз, похоже, реально хакеры ддосят.
-
SunAres
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|