Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 930931932933934 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:12

sesk написав:Я у рылов спрашивал. Ты рыл? :mrgreen:
Разница с техникой и другими наворотами в моей квартире и без наворотов достигает 1000 гривен на однушке и 1500 на двушке, потому что на раЁне соседствуют дома разного времени постройки и расстоянием до метро.(Это тем кто любит мониторить по печатным объявлениям. :mrgreen: )
Цена аренды зависит от зарплат в данном регионе.
А цена на квартиры щас произвольная и непонятная.
А так как я начал разную свою муйню сдавать в 1998 году, то к сегодня заметил, что правильное соотношение цена-аренда составляет 100:1.
Сейчас(без похерений в экономике) цена аренды должна возрасти, а цена продажи упасть к этому соотношению.
О коллапсе пока не будем.
Также не забываем, что при аренде нужно оплачивать коммуналку всё растущую и налог на "лишние" метры. При продаже складываешь все баксы под подушку-и тыкаешь дули. :mrgreen: Никто уже ничего не требует.
И я таки не понял, почему не повысить аренду, если клиенты найдутся?
Если они не могут платить, то почему бы им не ухудшить свои жилищные условия или не уехать спиваться в свою жлобятню? Капитализм, знаете ли. :mrgreen:
Они ж, как Бетон говорит, предприимчивые, целеустремлённые. Пускай куярят в три смены! :mrgreen:

я не рыл, я -арендатор. Не ты ли на рылов бочку катишь, что они способствуют завышению? Если так, то зачем у неадекватов (рылов) спрашивать?
по поводу 100 к 1. Как ты это заметил? Думаю, что никак, то тебе так хочется-купить квартирко, сдать её и чтоб она через 10 лет ( с учётом расходов на коммуналку) окупилась. 100 к 1-это аренда за однушку 400, цена за квартиру-40 000. Есть такие цены на аренду? и близко нет. Так что отдыхай пока, "инвестор".
Если найдутся клиенты, зачем спрашивать у всех на форуме, у рылов? Выставляй! Клиетны сами скажут-найдутся они или нет. Думаю, ты лучше меня знаешь с какой частотой звонят по аренде.
"Сейчас(без похерений в экономике) цена аренды должна возрасти". С какой радости? Появилась прослойка богатых арендаторов? Покращення??? Тогда ты знаешь в какой партии искать себе арендаторов. Кстати, их к осени здесь много будет. Так что сначала Евро и фанаты, потом сторонники ПР-можно круто заработать :mrgreen:
Не капиталист, ты Sesk, а жлоб. Капиталисты (приличные) клиента уважают, а у тебя все едут обратно, в жлобятню.
Кстати, цену и район ты так и не назвал. А совета спрашиваешь. Нет точки отсчёта.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:36

obval написав:Гы Гы :mrgreen: От так и будем общаться смысла нет ..

Так я с самого начала говорил что с тобой нет смысла общаться по причине твоей глупости.
Ты элементарно не в состоянии озвучить сроки обвала и среднюю цену – и так уже три года.
Danilov777

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:37

Мишу Голицу отгонят от "корыта"? http://realty.3doma.ua/news/1790526-kie ... r_smi.html
Киевгорстрой сменит президента - СМИ
"Киевгорстрой" вместо Михаила Голицы может возглавить экс-замминистра обороны Игорь Кушнир. Такое решение может быть принято на собрании акционеров холдинга 25 апреля. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:48

Одна ругань на форуме. Пуще всех кричат "резвые обвалисты". Так хочется им дешево квартирки купить. А получится ли? Месяцев через 8-12 увидим...

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:52

Danilov777 написав:

Так я с самого начала говорил что с тобой нет смысла общаться по причине твоей глупости.
Ты элементарно не в состоянии озвучить сроки обвала и среднюю цену – и так уже три года.

Говорю для тугодума : 200-600 долл м2 2012-2018 год ..
Вот тебе реальные прогнозы , мозгов у рЫлов нет совсем , всё что могут дык
это вижу написали в хотелке 3000 долл м2 говорю не думая, не функция Рыла думать ... :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 16:00

obval написав:
  Danilov777 написав:

Говорю для тугодума : 200-600 долл м2 2012-2018 год ..
Вот тебе реальные прогнозы , мозгов у рЫлов нет совсем , всё что могут дык
это вижу написали в хотелке 3000 долл м2 говорю не думая, не функция Рыла думать ... :mrgreen:

Прежде чем что-то заявлять, научись хотя бы строить правильно предложения. Школа орфографии бетонщика Андрюши Крымского еще ничего хорошего не показывала.
Четырех лет стремительного падения оказалось мало – нужно еще 6 лет???
Danilov777

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 16:02

Frant написав:Одна ругань на форуме. Пуще всех кричат "резвые обвалисты". Так хочется им дешево квартирки купить. А получится ли? Месяцев через 8-12 увидим...

И что с того, что кричат?
Гораздо глупее позиция тех, кто считает нынешние цены нормальными. Весь мир говорит-ненормальные, а кучка киевлян, как жаба в своём болоте, хвалится бесценностью и недоступностью жилья.
Вдумайтесь: "жильё не может быть всем доступно"...Учитывая то количество людей, которым оно в принципе даже за 30 лет не станет доступно, получим что? Вымирание. Эдак через несколько лет, в свете грядущего постоянного роста цен на продовольствие, в хлебной Украине некоторые особи, укладывая ложками в рот чёрную икру, будут говорить "еда не может быть всем доступна, она дорогая, дефицитная".
Франт, Вы где живёте? В обществе или сам по себе?
А зачем "закупится" по 500-800? солить будете? сдавать? на велосипеде в туалет ездить? Есть же уже, зачем еще?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 16:09

Serg-ik

Да....... Кроме обиженности на жизнь ничего от тебя не услышал. Какую-то уже ПР приплёл. :cry:
А совета я спрашивал, чтоб не экспериментальным путём в течениии месяца цену узнавать, а определить МАКСИМАЛЬНО возможную. Чтоб не было долгой экспозиции.
Ибо время-деньги.
Вобщем все затаились, не хотят в себе рылов признавать. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 16:10

Serg-ik написав:Гораздо глупее позиция тех, кто считает нынешние цены нормальными.

Гораздо умнее позиция тех, кто адекватно воспринимает действительность и не строит воздушных замков в розовых очках.
А по поводу остального – а ты начни социально-политическую кампанию «Господа! Хватит дерибанить Украину! Куда вам столько!» с обращением в сторону власти.
Danilov777

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 16:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Эксперт: вторая волна кризиса – уже в Украине

Вторая волна кризиса уже началась. Такое мнение во время пресс-конференции высказал эксперт по финансовым вопросам Виктор Суслов. США отказали МВФ в дополнительном финансировании Инвестиционные ожидания от Евро-2012 не оправдали надежд МВФ повысил прогноз роста мировой экономики В первом квартале 2012 года промышленность выросла на 0,9%, что является признаком стагнации. Очень тревожным сигналом является то, что началось быстрое падение объемов перевозок транспортом, грузооборот уменьшился за год на 7,8% в годовом исчислении. По его словам, началось беспрецедентное замедление темпов роста в целом в промышленности и, соответственно, в экономике. «В отдельных отраслях началось абсолютное падение производства», - отметил Суслов, по сообщению УНН. Эксперт отметил, что по данным Госкомстата, в целом, промышленность в первом квартале этого года по сравнению с первым кварталом прошлого года выросла, но в среднем только на 0,9%. «Это тоже уже стагнация и остановка роста. Для сравнения: в первом квартале 2011 года против 2010 года, т.е. год назад, она выросла на 10,3%. Почувствуйте разницу, как упали темпы роста производства», - отметил эксперт. Суслов привел данные о том, что ключевая отрасль украинской промышленности - металлургия - упала на 2,3%, машиностроение показало минимальный рост - 1,6% в год. Эксперт отметил, что очень тревожным сигналом является то, что началось быстрое падение объемов перевозок транспортом, грузооборот уменьшился за год на 7,8% в годовом исчислении.

http://kontrakty.ua/article/46721
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 930931932933934 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему