Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3233343536 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 12:31

ostrovsd написав:
  maria_ko написав:Когда я выбирала между депо и сертификатом, то экономист в банке предупредила, что %% по сертификату облагаются налогом. Я выбрала депозит. А правда ли облагаются?

глупость.
пойдите к руководителю отделения, будет стране на одного безработного экономиста больше

ерунда, не облагается он налогом, скорей всего просто друг-друга не поняли, где это произошло?
Коровин Сергей

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 12:36

Giallorossi написав:
  SunAres написав:Банкиры, не тупите! Наймите хакеров и пусть ддосят этот сайт, пока хостер его сам не прикроет! ;)

Кажется, что банк особо не парится по этому поводу. Думаю, что если бы у банка были проблемы, то будь информация в руках конкурентов - они б её озвучили. А так, просто пытаются создать искусственную панику. А этот таймер - детский сад, вообще)))
Сразу ассоциации с американскими фильмами))... 00:00:01... таймер останавливается...аплодисменты... "Хьюстон, проблема решена" и Чак с Брюсом снова всех спасли)))

было бы им что заявить давно бы уже все в суде заседали и разбирались, а так на нервы давят.
Коровин Сергей

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 14:35

Интересно, что новый сайт conversbank.kiev.ua или conversbank.info у меня очень медленно и не всегда открывается. Интересно, у вас также или только у меня?
На мой вопрос об этом в банке предположили, что возможно и на новый сайт идут атаки.
Что касается работы, выплат, платежей, карточек - никаких претензий, безпроблемно, в т.ч. и на большие суммы.
Но ситуация с сайтами приводит в недоумение.
Visky

Подякував: 192 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:37

Visky написав:Интересно, что новый сайт conversbank.kiev.ua или conversbank.info у меня очень медленно и не всегда открывается. Интересно, у вас также или только у меня?
На мой вопрос об этом в банке предположили, что возможно и на новый сайт идут атаки.
Что касается работы, выплат, платежей, карточек - никаких претензий, безпроблемно, в т.ч. и на большие суммы.

Насколько я владею информацией, то проблемы с атаками испытывает Укртелеком - отсюда и проблемы с некоторыми серверами.
Giallorossi

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:48

Re: Конверсбанк

Да, сейчас на http: // www . conversbank . info/ вообще не заходит.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:49

Visky написав:Интересно, что новый сайт conversbank.kiev.ua или conversbank.info у меня очень медленно и не всегда открывается. Интересно, у вас также или только у меня?

У меня тоже самое.
Распространенная ситуация, когда базы подгружаются с другого сервера, вполне возможно, что админы еще не перенесли базы со старого хостинга, т.к. не решен окончательно вопрос с адресом (kiev.ua, info или крутой ua, который работал одни сутки).
myan61

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 15:56

Коровин Сергей Произошло на Соломенской, 33. Но, честно говоря, кроме этого случая, никаких претензий к банку нет. Несколько лет держу там депозиты, все всегда отлично.
maria_ko

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 17:26

сегодня забирал проценты и открывал столбик - людей не было никого.
видимо, неэффективным оказался наезд...
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 17:28

ostrovsd написав:сегодня забирал проценты и открывал столбик - людей не было никого.
видимо, неэффективным оказался наезд...

столбик то существенный? ставка ?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 18:54

Да, сайты лежат. На этот раз, похоже, реально хакеры ддосят.
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 3233343536 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор