Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 934935936937938 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 17:19

beton написав:
  Faceless написав: у кого большинство родственников было репрессировано, ностальгией не страдает

дык люмпен-пролетариев не трогали, вот они и их потомки (хоть и дохтора итп))) стонут по совку

а нормальные Люди по полной натерпелись, от малого до большого

А кто был кроме пролетариев? "Нормальные люди"-это какой класс?
Ваши из интеллигенции? Почему они тогда в селе жили? :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 17:19

Danilov777 написав:
  obval написав:
Важняцкий ответ, еще раз свидетельствующий о твоей глупости.
Аргументировать нечем.

Я ж тебе кучу ответов дал ...
Дай хоть один ответ сам , када уже купишь ?

21 апреля 2018 года, 18:37.
Когда будет по 214.76 долл за метр.

неа, тахда будЁт 819 североамериканский доллар 75 центов - отакэ....
Я даже написал на понятно вам языке.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 17:26

Xenon написав: уже почти год прошел с начала 3х кратного девала, а воз и ныне там

зайчики

уж была тема обтесана со всех сторон - помница какое то время назад написал большой пост с цифрами, выкладками с ихних форумов итп - даже до тугих дошло))
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 17:28

Serg-ik написав:От людей, которые занимаются строительством, знаю, что без коммуникаций и стоимости земли, можно строить дом в пригороде по 600 баксов за метр.

По моему уже не было таких ресурсов, с которых не вещали, что цена земли+комуникации+банковское финансирование+поборы чиновников и служб различных мастей(взносы на очередников и инфраструктуру города)=50%-60% плюсом к себестоимости. Если Вы выходите на 600баксов за метр, прибавьте еще 600баксов, на те расходы о которых я Вам поведал, и будет Вам цена. Падение до цены ликвидационной, на мой взгляд, возможно исключительно на залоговую недвигу. Ну или если, прийдет какой то блаженный инвестор из(не знаю от куда) с дешевыми технологиями строительства, с необмэжэным финансированием, с бесплатными стройматериалами, ресурсами, с бесплатной рабочей силой, с такими связями "тама"(и закатываем глаза), с бесплатными строительными площадками(землей под строительство), с уже готовыми коммуникациями(а это извиняюсь для обслуживания муравейников, дорого стоит), с готовыми школами, садиками, больницами и т.п. "социалкой. Но в залоговых продажах, там такой клубок, мама не горюй. По тому на кого все таки "повесить" реальный убыток, на кого повесить "бумажный" убыток, как это фсе объяснить хозяевам, акционерам инвесторам, нашей налоговой в конце концов. А я еще даже не коснулся проблем с реальным переоформлением прав собственности, а также наших компрадорских настроений в общество, когда, например такую проблемно-залоговую квартирку, которая тебе досталась не так дорого могут сжечь и наделать тебе массу неприятностей, ее бывшие хозяева. Так, если двумя словами, пока бэзвыхидь...
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 17:29

sesk написав: "Нормальные люди"-это какой класс?

нормальные - это Не люмпены

думаю смысл слова люмпен не нужно объяснять?
если да, то вот тогда цитата
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.
Люмпенизация общества означает увеличение доли этих слоев в населении и распространение психологии люмпенов в условиях социального кризиса.
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 17:32

beton написав:как известно, люди хорошо разбирающиеся в математике и финансах, как правило с детства не дружат с рус языком и литературой))

Умные люди грамотны во всем - и в математике, и в орфографии, и в физике, и в химии.
Примеры - Л.Толстой, Э.Хемингуэй, Л. Керрол (математик), Стругацкий Б. - астроном по образованию.
А вот мелководные заочники - они некомпетентны во всем. Это ж какую надо иметь ума палату, чтоб, не имея крыши над головой, покупать машинку за 40000$? Аль сказочку придумал про такой автомобильчик, Андрюшик_Крымский_Бетон? Для компенсации своей полуграмотности????
Востаннє редагувалось Frant в Чет 19 кві, 2012 17:33, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 17:32

Faceless написав:
  beton написав:как известно, люди хорошо разбирающиеся в математике и финансах, как правило с детства не дружат с рус языком и литературой))

Вот не надо, не надо таких стереотипов

это не стереотип, а реалии
со школы помню, шо хватающие математику и физику налету довольно плохо и неохотно втыкали в язык и литературу
а исключения есть всехда

гы - может Данилов и есть такой - многогранный гэний? :lol:
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 17:35

Frant написав:Для компенсации своей полуграмотности????

по авто я тебе дохтуру предлагал в личке задавать вопросы - буду отвечать
но ты съехал по понятным причинам)))
это раз

а по гениям и исключениям из серой толпы, типа хэмингуея итп, ты себя с даниловым забыл вписать, как разносторонних литераторов и продвинутых экономистов :lol: :lol:
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 17:36

sesk написав:

Овен, у Вас новая программа "Время"? :mrgreen: Не, если б я там не жил, то может и поверил в эти "ужасы".
Скажите уже Сержику как ему завладеть квартирой при славном капитализме?
А то он говорит, что он должен быть с человеческим лицом. :mrgreen:
"Вси люды браття, нэмае бильшэ пи-дорасив..."(с) :mrgreen:

"Завладеть"??? "Славный капитализм"???
Завладеть можно без денег. Я надеюсь купить. К тому времени, как будет 500-600 надеюсь заработать денег
И чем он так славен, капитализм. И вообще-есть он в этой стране?
Например , с сегодняшнего дня не работает Rozetka.ua. Официальная причина-наезд ГНИ, неуплата налогов. А может это только повод для наезда и дальнейшего передела бизнеса???
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 17:38

Frant написав:не имея крыши над головой?

ты сам то в мамкиной квартирко живешь, иль в дедкиной? а, наследничег-ипотечничек? :lol:
beton

Заблокований

Профіль

#<1 ... 934935936937938 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість