Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 946947948949950 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:49

Oven написав:
  beton написав:
  Oven написав:Не понятно в чем прикол - днем толкаться в городе, утренние/вечерние пробки, а на ночь в Васильков/Ирпень/Бровары и т.д.?

прикол в том, шо покупают там, где хватает
а работа - народ прыгает на маршрутку - и ты на конечной метро достаточно быстро

как я понимаю это схема для приезжих, но приезжие хотят жить в Киеве, а не в пригороде, или в чем прикол, я не понимаю - они как жили в провинции так и живут, только к Киеву ближе.

Вы хотите сказать, что люди, живущие в коттеджах под Киевом - неудачники? :lol:
marty

Подякував: 12 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:52

marty написав:
  beton написав:
  Oven написав:Не понятно в чем прикол - днем толкаться в городе, утренние/вечерние пробки, а на ночь в Васильков/Ирпень/Бровары и т.д.?

прикол в том, шо покупают там, где хватает
а работа - народ прыгает на маршрутку - и ты на конечной метро достаточно быстро

как я понимаю это схема для приезжих, но приезжие хотят жить в Киеве, а не в пригороде, или в чем прикол, я не понимаю - они как жили в провинции так и живут, только к Киеву ближе.

Вы хотите сказать, что люди, живущие в коттеджах под Киевом - неудачники? :lol:[/quote]
"резвые обвалисты" не очень хорошо понимают, что они собственно пишут. Фантазия у них очень куцая. Как у Буратино. Да и уровень образования такой же. Разница только в том, что Буратино не успел купить себе диплом - его три сольдо лиса Алиса и кот Базилио изъяли...
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 20 кві, 2012 18:09, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 17:53

Faceless написав:Конкретизируйте, из представленного вами перечня у вас что?
Вполне возможно что сталинка например. Так что именно?

С какой радости и зачем? Лучше я дам простор буйной фантазии резвых обвалистов.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:12

Frant написав:"резвые обвалисты" не очень хорошо понимают, что они собственно пишут. Фантазия у них очень куцая. Как у Буратино. Да и уровень образования такой же. Разница только в том, что Буратино не успел купить себе диплом - его три сольдо лиса Алиса и кот Базилио изъяли...

все силы ушли на Стругацких?
У Буратино было 5 золотых, он их заработал, дальше распорядился не очень умно, как наши ипотечники/инвесторы.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:14

Oven написав:
  zahar_ написав:
  Oven написав:честно говоря, не знаю, что можно купить имея з/п-доход 700 баксов.

Если, к примеру, 1к новострой в состоянии "входи и живи" за 30-35 тыс. долл - почему нет? Понятное дело не за 2 года. Тут же таки при ценах в Киеве в среднем 900 дол. на первичку за кв. м. новострой в пригороде просядет. Да и гостинки просядут в Киеве до 22-25 тыс.

не знаю, тупик какой-то. Получая на руки 700, и сидя на хлебе с водой, живя с родителями, отложить можно 400 (это полный мрак, но представим).
за год 4800, квартира 30 000 - 35 000, новострой заходи и живи - 6,7 лет.
Получается без ипотеки рынок никогда не оживет.

Так если будут исходные данные как в примере, так и ипотека будет. Скажем треть первый взнос и за 5-7 лет ипотеку под 12% можно будет погасить. Это если рассматривать покупку с нуля. А если продажа альтернативной недвижки где-то в регионе даст подспорье то и быстрее.

Счас прибегут "туристы" и начнут кричать, что они при таких раскладах он по 3 квартиры купят, чтобы у них даже пёсик Тузик был жильём обеспечен :D
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:17

Faceless написав:
  Frant написав:
  Faceless написав:А что тогда за кирпичный дом у метро? Вы же так описывали сегмент где купили

Слушайте, господа_товарищи_друзья, вы меня удивляете.
Кирпичные дома - это:
1) сталинки
2) хрущевки
3) брежневки
4) современные дома, построенные из такого материала, как кирпич.
Рассказывать про кирпичи, их цвет, размеры, износостойкость, теплопроводность и т.д. не буду. Есть Интернет.
К панелям душа не лежит.

Вас и не просят рассказывать про кирпичи. Что хрущ предположили так как их подавляющее большинство.
Конкретизируйте, из представленного вами перечня у вас что?

лень рыться в его сообщениях, там только о хрущевках и речь, как он выгодно купил себе хрущь в марте этого года.
Этот стиль общения уже очень, что-то напоминает, а вернее кого-то.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:19

Frant написав:
  Faceless написав:Конкретизируйте, из представленного вами перечня у вас что?

С какой радости и зачем? Лучше я дам простор буйной фантазии резвых обвалистов.

Faceless - информация о цене продажи, это большой туристический секрет. Если его озвучить то можно и в лужу сесть. А так оппонент до бесконечности может трещать на форуме "как космические корабли бороздят просторы большого театра" .
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:19

Oven написав:лень рыться в его сообщениях, там только о хрущевках и речь, как он выгодно купил себе хрущь в марте этого года.

Буратино - ваш любимый персонаж. А ведь Лиса Алиса и кот Базилио - предприимчивее!
А хрущевки меня никогда не интересовали. Разве что - как индикаторы рыночных настроений.

zahar_ написав:Faceless - информация о цене продажи, это большой туристический секрет. Если его озвучить то можно и в лужу сесть. А так оппонент до бесконечности может трещать на форуме "как космические корабли бороздят просторы большого театра" .

Для тугодумов пишу в пятый раз:
ликвидное жилье в кирпичных домах возле метро реально продается по формуле
цена продавца минус 1...3% стоимости.
Если квартира вдребезги убита, то минус 5...10%

И не верьте байкам Овена, что риэлторов можно довести до сердечного приступа. Овен - не киевский, это ему из Шепетовки так видится ситуация...
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 20 кві, 2012 18:25, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:29

zahar_ написав:Так если будут исходные данные как в примере, так и ипотека будет. Скажем треть первый взнос и за 5-7 лет ипотеку под 12% можно будет погасить. Это если рассматривать покупку с нуля. А если продажа альтернативной недвижки где-то в регионе даст подспорье то и быстрее.
Счас прибегут "туристы" и начнут кричать, что они при таких раскладах он по 3 квартиры купят, чтобы у них даже пёсик Тузик был жильём обеспечен :D

может быть, может быть... Но хрущи у метро только дорожать, до $20 000 за метр, это же элитное жильё для докторов кукольных наук.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 18:31

Re:

Oven написав:это же элитное жильё для докторов кукольных наук.[/qu
  Oven написав:может быть, может быть... Но хрущи у метро только дорожать, до $20 000 за метр, это же элитное жильё для докторов кукольных наук.

Овен, не тянете Вы на Карабаса-Барабаса. Вот на Буратино - да. Особенно с вашими рассуждениями про то, как риэлторов довести до сердечного приступа. А что, в Шепетовке такое возможно?
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 20 кві, 2012 18:37, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

#<1 ... 946947948949950 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор