Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
...получить Citroёn C4 Т.е. Альфа два дня прикручивала билинг по акции в МАБ, МАБ нихрена не работал -- я так и не смог перевести в опервремя денюжку в др. банк... ....вот осчаствили то
...и ещё. Так и непонятно, появилось-заработало ограничение на пополнение счета чужой картой или нет... В изменениях к тарифам написано одно, саппорт грит другое -- шо отодвинули на 12.04 ,... уже 19.04, а величина комиссии в форме пополнеия в МАБ так и не появилась.... кто-то уже пробовал-проверял ?
Востаннє редагувалось clientage в Чет 19 кві, 2012 21:18, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемые клиенты обращаем Ваше внимание на то, что с 18.04.2012г. изменился порядок взымания комиссии при пополнении продуктов банка с карт других Украинских банков.При пополнении текущих и карточных счетов до 500грн. за месяц комиссия отсутствует, более 500грн. 1% от суммы перевода. При погашении кредитной задолженности, в том числе и по кредитным картам комиссия отсутствует.
Это они объяву 2 дня вешали в МАБе... гвоздями приколачивали
Уважаемые клиенты обращаем Ваше внимание на то, что с 18.04.2012г. изменился порядок взымания комиссии при пополнении продуктов банка с карт других Украинских банков.При пополнении текущих и карточных счетов до 500грн. за месяц комиссия отсутствует, более 500грн. 1% от суммы перевода. При погашении кредитной задолженности, в том числе и по кредитным картам комиссия отсутствует.
Это они объяву 2 дня вешали в МАБе... гвоздями приколачивали
при пополнении до 500гр понятно...более 500гр понятно... непонятна одна деталь ...почему умалчиваетя-замалчивается о пополнении до 500 гр включительно расчитыват развести толпу
Плюшкин написав:почему умалчиваетя-замалчивается о пополнении до 500 гр включительно
угу, я про всяк випадок минулого місяця 499грн закинув;)
Не, ну эт Вы поторописись... Всю эту байду ввели вот с 18.04.2012г. Хотя и обещали с 5.04... Я, правда, тож подстраховался -- все пополнения 3..4 апреля провернул, теперь вот никак не могу в реале проверить -- лимит 10К для депозитки исчерпал...думаю кредитку еще поюзать
Плюшкин написав:почему умалчиваетя-замалчивается о пополнении до 500 гр включительно
угу, я про всяк випадок минулого місяця 499грн закинув;)
ТУТ ДЕЛО НЕ В БАБКАХ....ПРОСТО НА МЕЛОЧАХ-умалчиваетя-замалчивается.... БАНК НАЧИНАЕТ КРЫСЯТНИЧАТЬ...считая клиентов за лохов...после кризиса многие банки оборзели во всех отношениях....только к приходу нового кризиса банки перестанут борзеть в отношении клиентов.... вспомни как во время кризиса банки лизали задницу каждому клиенту....альфабанк лизал задницу клиентам во время кризиса до уровня фрактальной геометрии
так что ждем опять новый кризис который даст вздрючку банкам и наведет порядок.... после кризиса банки заелись