obval написав:Лимузины Maybach продают с рекордной скидкой в 100 тыс. долл.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/21/276598
Шо багатії теж плачуть ? Грошиків не вистачае ?
По-моему его снимают с производства. проиграл Роллс-Ройсу.
|
|
![]()
По-моему его снимают с производства. проиграл Роллс-Ройсу.
![]()
Я думаю спрос сужается , поэтому многие сейчас будут проигрывать . Греческие банки отчитались о рекордных убытках Вот к примеру то же проигрывают . Тут не до роскоши !
![]() Польские строители угрожают заблокировать автодороги
Польские строители, которые работали на строительстве объектов для Евро-2012, угрожают во время чемпионата заблокировать автодороги в случае непогашения долгов за выполненные работы. Cубподрядчики пытаются выяснить, почему контракт на достройку автострады А2 был отдан без тендера Об этом сообщает TVN24.pl со ссылкой на представителя одной из компаний-субподрядчиков, работавшая на строительстве участка автобана А2, который должен соединить Берлин и Варшаву. "Обещаю, что люди на Евро никуда не поедут. Мы будем блокировать дороги, пока не достигнем желаемого результата, несмотря на последствия", - заявил Петр Охньо. "Это будет международный скандал", - добавил он, заявив, что сотрудники фирм на грузовиках могут выехать на дороги и ездить со скоростью 2 км / ч, создавая гигантские пробки по всей стране. Он отметил, что генподрядчиком 20-километрового участка автобана А2 является польская компания DSS, которую суд на этой неделе признал банкротом. Она задолжала только его фирме около 2 млн евро, и аналогичные проблемы имеют другие субподрядчики. TVN24.pl напоминает, что П.Охньо 19 апреля организовал несколькочасовую блокаду одной из дорог в Польше вблизи автобана А2. П.Охньо заявил, что строители будут ждать решение польской власти до вторника, 24 апреля. Кроме этого, по его словам, субподрядчики пытаются выяснить, почему контракт на достройку автострады А2 получила без всякого тендера компания DSS, которая не имеет опыта для выполнения подобных работ. Как сообщал УНИАН, в феврале глава польского правительства Дональд Туск признал, что Польша не успеет реализовать все запланированные проекты к Евро-2012, отметив, что остается шанс достроить участок автобана А2. Ранее сообщалось, что строительные компании не успеют завершить строительство всех участков автобана А4, который должен дойти до границы с Украиной, и автобана А1. Польские власти оценивала инвестиции в подготовку к Евро-2012 в размере более 20 млрд евро, львиная доля которых была направлена на развитие дорожной инфраструктуры, в первую очередь, строительство автодорог.
![]() Купил 3к новостройДрагоманова 6/1 (стройплощадка 36) 3К 78.9 м2, 3 балкона. 749550грн.(цена квартиры) + 7495грн за оформление.
"голый бетон", пластиковые окна. Вот такая вот цена, судя по ажиотажу на обьекте и в офисе - дешеветь не будет в этом доме точно. Брал, чтобы жить в ней, тк устал снимать и сумма насобиралась. ![]()
о ажиотаже ничего не скажу - не знаю, а вот связи с тем, что дешеветь не будет, я лично не вижу. Купили - ваше личное дело, у нас свободная страна, каждый делает, что считает нужным, хотя у меня это просто в голове не укладывается.
![]() Oven
На новострое сложная ситуация, насколько я изучил. Все, что очень хорошее-сильно дорого, все, что дешевое - в основном плохие планировки или плохо построено. Я долго выбирал. Но это лучше, чем большинство вторички, поэтому вторичка должна падать в цене существенно. Делать кап ремонт во вторичке - намного дороже, чем ремонт с нуля в новострое. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Рынок изменчив оооочень , невидимый молот рынка может всё изменить внезапно . Вон даже Мэйбах получил удар по лбу , вы думаете КРН в каске ( или особенный) ? ПС РН в первую очередь зависит от экономики , деловой активности ... А все возможные ваши "думания"(или писанина УЭ о покупке 4-х однокомнатных) ничего не значат вообще !!! Были люди которые на пике покупали по 3500 долл м2 и чтобы сие могло значить ? Эт не помешало им влететь не хило !
![]()
поздравляю, если у вас есть маленькие дети то это то что вам нужно..... рядом сад Монтесори и Словянская Гимназия.... я прожил рядом 8 лет и ни минуты не жалею ![]()
|
|