sansey
Спасибо, интересные картинки, они пару раз в год проводят интернет конференции, интересно проводят собрания, показывают,хорошая корпоративная культура в общем.
У меня там идей нет просто.
|
|
![]() Оффтопну малость, выходные ведь.
Я как-то обещал написать про одного сейлза драконовского, графского рода. Вкратце работа сейлза заключается в общении с клиентами, фондами и т. д. Та история которую мне поведали уходит в 1918-19й год. Они эммигрировали через крым и ихнюю прапрапра..бабку убили в крыму, видимо красные. Дальше семья эта жила в Европе, разросталась, где-то попадался мне этот графский сайт, потерял ссылку, да и неинформативный он был. И вот лет 7мь назад эта семья сбросилась поехала в крым и поставила часовню или церковь в память о предке. Я почему знаю. Доводилось мне с другим графом общаться этого рода, человек 11 сентября 2001го года работал напротив башен ВТЦ. ![]() зашел на сайт какой-то кухни
![]() San Лицензии получить три корочки надо(3х человек отправить на обучение) С этого года что-то поменялось(в часности доверенность не проходит) раньше полно объявлений было по совместительству предлагался народ. На форуме кстати есть люди которые лекции читают на корочку:lol: Вообще если прошлого года 200-300 долларов можно справится за такую бумагу.
Востаннє редагувалось Бывалый в Суб 21 кві, 2012 20:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() офтоп про нерезовОффтоп западноукраинское глухое село. многодетная семья, доходов ноль ноль десятых, каким то чудом нашла родственников в Канаде и начала писать письма мол помогите пропадаем дайте денег(прям как Дракон нерезам), диаспора отозвалась стала высылать шмотки деньги, этак лет пять, те приоделись старшие дети в универ, трактор купили, как бы жизнь наладилась, но тут канадийци пишут мол мы перед смертью (а они достаточно старенькие) хотели б к вам съездить на могилы предков и т.д. короче приехали на Рождество, ну здесь наши прием по высшему разряду, продукты по всему селу собрали, кормили поили. а те в конце вместо спасибо говорят вы знаете если б мы так кушали мы б в жизни ни к чему не доработались,как так можна все на жратву и водку переводить и вообще больше денег давать не будем , тем мол да мы вам как дорогим гостям, а те говорят ну ладно кушать а зачем топить с утра до плюс 30 а потом пол дня открывать окна , короче говорят надо жить бережливее и ощаднее, ну и свалили без ответа и привета,
хотя сам прикол та семья действительно очень бедная ![]() финансовая отчётностькто знает, просветите, что входит в понятия "долгосрочные обязательства" и "текущие обязательства"?
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|