San написав:и Донецк был самый доступный. Павел, в чем проблемы с Донецком??
зы. еще практически не было билетов на Пол-Рос. И на козырные матчи часто только 1кат была (а-ля Гер-Нид)
Да, на Донецк было куча билетов. Анг - Франц, Украина - Англия, Украина - Франция. Пожалуй только на матчи со Шведами билеты было сложнее взять. На 1.4 и 1.2 финала на ДОнбасс Арене тоже без проблем. При чем на эти матчи реально были всех категорий. Не знаю, в чем проблема. Видимо, не хотят в Донецк ехать А на финал тоже были, по крайней мере я пару раз точно видел, только не помню какой категории. При чем портал закрыли, и вроде как потом объявили что все билеты проданы, хотя до закрытия портала была куча билетов. Кстати, как распределяют доходы от билетов. Я где-то слышал, что 90% всех доходов забирает UEFA. Странам, участницам что-то остается от продажи билетов или нет?
DjPavel ну это ж портал перепродаж, потому и всё продали ) на нем просто одни перепродавали, а другие покупали. Т.е. формально у всех билетов уже были хозяева я на одном ресурсе читал, что народ ботов понаписывал, чтобы отловить финал 3кат, и даже им не удалось. А 2-й и 1-й кат бывали билеты, да... по 3300 и 6000 грн. + 10%. Пусть в дупу идут
DjPavel написав:Кстати, как распределяют доходы от билетов. Я где-то слышал, что 90% всех доходов забирает UEFA. Странам, участницам что-то остается от продажи билетов или нет?
убытки национализируют, а доходы корпоратизируют (UEFA).
Тут уже много было мнений. Интересно было бы опрос на тему чемпионата сделать. Из серии, футбол и фондовый рынок. Как повлияет чемпионат на УБ: 1. Позитивно. Привлечет новых Ынвесторов; 2. Негативно. Украина влезла в долги; 3. Нейтрально.