Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 967968969970971 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 10:10

Danilov777 написав:
http://bin.ua/news/foreign/world/128863 ... halas.html
Самое интересное то, что Испания не была финансово расточительной страной и накануне кризиса имела невысокий долг и бюджетный профицит. Но, к сожалению, там был огромный "пузырь" на рынке недвижимости, который отчасти возник из-за безудержного кредитования финансовыми организациями Германии испанских банков. Когда "пузырь" лопнул, экономика оказалась на мели. Следует отметить, что финансовые проблемы - это последствие начавшейся в Испании депрессии, а никак не наоборот.

Основное отличие нас от Испании – гораздо в меньшей мере в формировании пузыря были использованы привлеченные финансовые средства (займы, депозиты, ….), а большей частью частные средства инвесторов. Также сектор строительства не является локомотивом экокномики, так что его временный провал не сильно меняет картину украинского кризиса.

Ну вот зачем это написано? Каждый раз одно и то же, попытка выдавить из себя, что-то типа умное, заканчивается написанием очередной глупости.
Это не ваше Danilov777, ваше другое, давайте, что нибудь такое: "Киса… Так Хули Лопес... Йа канешна почти… Патамушта... Киса, что вы курите?" и так далее.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 10:14

Я тут немного почитал сегодня из раннего Danilov777, удивился. Сколько он на этих страницах спорил со мной по поводу моего прогноза цены, а с чего он сам начал: Чт 11 мар, 2010 21:35
"Гаспада! Йа канешна почти ко всем уважительно имею отношение, но не смешите мои тапочки. Не будет в Киеве за нормальную девятину советской постройки в возрасте 15-20 лет 300-400 баксов. НЕ БУДЕТ! Для этого нужны сверхпричины - например белорусская экономика, экономическая депрессия (а не кризис), массовое строительство, ....
Между тем - 700-800 (5000 - 6000 грн) - вполне возможно. Тока нужно подождать."
Oven

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 10:26

tobias написав:Багато було сказано про кредити, іпотеку як основний драйвер росту цін на нерухомість у 2003-2008. Але ж це не зовсім так.
Головне джерело грошей на нерухомість в Києві - хабарі, відкати та бюджетна цицька. :mrgreen: :twisted:
Як тільки ці канали перекриють(хтось у це вірить?) - так ціни і впадуть. :shock:

извечная риалторская баечка для олэней)))

объясню 101 раз
взяточники уже все в бетоне, как ипотечники в долгах
т.к. на тех постах, которые позволяют брать в нужных количествах, сидят люди уже давно - либо ротация с такого же кресла на такое же
новых бюрократов крайне мало, а старые уже давно вкладывают бабло "там", но не здесь - это шо, секрет какой то? :lol:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 10:28

kuynka написав:Украинские дома сдаются с нуля - иногда не то что полов или межкомнатных дверей нет - унитаза и то не предусмотрено. :mrgreen:

помница дискуссия с Будивельником была по это теме
так он помница сказал, шо это они так для блага пакупана делают - мол каждый ведь хочет свой дизайн :lol:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 10:41

Oven написав:Я тут немного почитал сегодня из раннего Danilov777, удивился. Сколько он на этих страницах спорил со мной по поводу моего прогноза цены, а с чего он сам начал: Чт 11 мар, 2010 21:35
Между тем - 700-800 (5000 - 6000 грн) - вполне возможно. Тока нужно подождать."

Oven написав:20 апреля 2012 года
Выложил объявления, Троещина, $800-900 метр - кто побежал покупать ….

Ты что настолько ограниченно умный, что не держишь в памяти события трех последних дней?
Подожди еще месяц-другой – будет тебе лично по 700-800.
Danilov777

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 10:47

beton написав:
  kuynka написав:Украинские дома сдаются с нуля - иногда не то что полов или межкомнатных дверей нет - унитаза и то не предусмотрено. :mrgreen:

помница дискуссия с Будивельником была по это теме
так он помница сказал, шо это они так для блага пакупана делают - мол каждый ведь хочет свой дизайн :lol:

Вмієте Ви перекрутити
1 Всі робили дома ремонт ( хтось вважає його дизайнерським , а хтось євро :D ).
Так скільки коштує такий ремонт ? від 200 доларів за м2 і далі ?
То як я Вам зроблю па-триста м2 , якщо Ви самі наймаючи людей , самі фінансуючи роботи , самі вибираючи матеріали - витрачаєте па-триста/пятсот на м2 за м2.
2 Таким чином , коли я виставляю ціну 700 , і кажу що з дешевим ламінатом , дешевою плиткою , ванною за 700 грн і унітазом за 250 грн + за два умивальника по 150 грн + газовий котел за 3200 грн + побілка в бежевих ( білих кольорах) - кінцева ціна вийде 800 доларів м2.

То що я роблю поганого , дозволяючи Вам замість середньої паршивості ремонту (стан якого при будь-якому варіанті на голову кращий від стану хрущовки з ремонтом а-ля 20 років тому) - зробити те що Ви хочете ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 11:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:кінцева ціна вийде 800 доларів м2.

Гы Гы Гы Уже 800 долл м2
За користування грошима тоже включил :mrgreen: :?:
obval

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 11:13

Danilov777 написав:
http://bin.ua/news/foreign/world/128863 ... halas.html
Самое интересное то, что Испания не была финансово расточительной страной и накануне кризиса имела невысокий долг и бюджетный профицит. Но, к сожалению, там был огромный "пузырь" на рынке недвижимости, который отчасти возник из-за безудержного кредитования финансовыми организациями Германии испанских банков. Когда "пузырь" лопнул, экономика оказалась на мели. Следует отметить, что финансовые проблемы - это последствие начавшейся в Испании депрессии, а никак не наоборот.

Основное отличие нас от Испании – гораздо в меньшей мере в формировании пузыря были использованы привлеченные финансовые средства (займы, депозиты, ….), а большей частью частные средства инвесторов. Также сектор строительства не является локомотивом экокномики, так что его временный провал не сильно меняет картину украинского кризиса.

Немного не согласен. Лично я считаю, что большая часть новостроя (жилого и коммерческого) построено за деньги лохов- скорее всего европейских лохов. Например Одесса практически преобразилась с 2001-2002 годов - сколько красивых, практичных проектов и в старом центре и не только, просто диву даешься. Есть вообще шедевры. Так вот- неужто одесситы/украинцы смогли заработать на постройку всего этого (не считая жилого фонда) столько денжищь (в других секторах экономики) и направить их на стройку (без ущерба для этих других секторов экономики) новостроя. Откуда все эти деньги!? Один из источников (на мой взгляд, не копая глубоко)- это благополучная (ранее) Европа.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 11:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

alexandrslob написав:Немного не согласен. Лично я считаю, что большая часть новостроя (жилого и коммерческого) построено за деньги лохов- скорее всего европейских лохов. Например Одесса практически преобразилась с 2001-2002 годов - сколько красивых, практичных проектов и в старом центре и не только, просто диву даешься. Есть вообще шедевры. Так вот- неужто одесситы/украинцы смогли заработать на постройку всего этого (не считая жилого фонда) столько денжищь (в других секторах экономики) и направить их на стройку (без ущерба для этих других секторов экономики) новостроя. Откуда все эти деньги!? Один из источников (на мой взгляд, не копая глубоко)- это благополучная (ранее) Европа.

Одесса как была страшная так и остается, а если построили несколько домов
на воровские деньги, это погоды не делает
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 11:26

кто там тарился бетоном возле Олимпийского? :)

Немцы массово сдают билеты на Евро-2012

Западных болельщиков не устраивают высокие цены и плохая репутация Украины в Европе

Евро-2012 теряет болельщиков еще до начала турнира из-за высоких цен на проезд и гостиницы, а также из-за плохой репутации Украины в Европе, сообщают западные СМИ.

Из-за украинской дороговизны немцы уже начали массово сдавать билеты.

Немецкая пресса пишет, что в Украине издеваются над бродячими собаками, держат политиков в тюрьмах, калечат молодых девушек и устраивают бандитские разборки.

Немецкий телеканал РББ готовит сюжеты о подготовке к нынешнему футбольному Евро и обогащает свои расследования все новыми подробностями. Их первый репортаж из Украины был о скинхедах во Львове.

«Городской глава Львова сказал нам, что оскорбительные граффити и даже свастика на стенах является проблемой многих городов. Так молодые люди выражают свои эмоции. Мы удивлены, что в этих расистских надписях здесь не видят проблемы», – отмечает телеканал.

Кроме того, в Германии жалуются, что авиабилеты дорогие, поэтому остаются поезда, а у «Укрзализныци» до сих пор нет расписания поездов на лето. И это за пять недель до Евро. Немцы не привыкли покупать все в последнюю минуту, здесь планируют свои путешествия.

Еще одна украинская беда, по мнению немцев, – гостиницы. Большинство номеров сначала были заблокированы, а затем их стали сдавать по полтысячи евро за ночь. Билеты массово сдают, потому что никто не готов платить так много за номер.

Напомним, Антимонопольный комитет Украины начал проверки гостиниц в городах, принимающих футбольный чемпионат Евро-2012
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 967968969970971 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор