|
ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 кві, 2012 18:34
gontar написав:Т.е близость отделения немаловажный аргумент....если карточку не предлагают.
вообще карточки мне не нравятся ...
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 18:48
kuynka написав: gontar написав:Т.е близость отделения немаловажный аргумент....если карточку не предлагают.
А мне нравится....не привязан к отделению....% можно получить в разных точках города...и вообще в другом городе....удобно.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 18:50
gontar написав: kuynka написав: gontar написав:Т.е близость отделения немаловажный аргумент....если карточку не предлагают.
А мне нравится....не привязан к отделению....% можно получить в разных точках города...и вообще в другом городе....удобно.
может быть, но личное посещение отделения меня всегда успокаивает и я наблюдаю за работой банка...
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:11
kuynka написав:вам нравится идти риск?.... а если доллар не вырастит?.... ставка ваша не сыграет будет у вас -11000 за 6 месяцев при таком раскладе уже выгоднее тогда на полгода под 10% в бакс сразу
Согласен, нужно сразу определятся в чем сидеть, в валюте или гривне, или распределитть в процентном соотношении, так как при девальвации(если она случится во время действия депозита) будет поздно дергатся, девальвация проходит быстро, за пару дней, и тут нужно быть мастером валютных рынков, чтобы поймать правильный момент входа в рынок, так как курс однозначно в первое время зашкалит выше равновесного уровня (под ним я понимаю курс, который устаканится на очередные пару лет после девальвации - вспомним 2009 год, доллар дорос до 9.60-10, потом просел до 8.30 с дрейфованием к 8.... так же было и в 1998 году ) тот кто заходил в доллар (выше равновесного уровня) тогда попал в убыток, и такие были среди некоторых моих знакомых). Так что хорошенько подумайте. Я лично не агитирую ни за гривну, ни за доллар, я за отсутствие суеты, когда пущной зверек уже постучался в двери. Так как на валютном рынке всегда проигрывают поспешные решения, а именно такие решения будут, когда девальвация уже начнется, времени уже не будет для размышлений. Я уже не говорю про возможные ограничения при работе с депозитом,ВА например, внутренние распоряжения банка типа как в Надрах  ))))) - В конечном счете выиграет банк , там все просчитано и у них больше инструментов. Желаю только профитов 
-
doctorb
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:16
doctorb написав: kuynka написав:вам нравится идти риск?.... а если доллар не вырастит?.... ставка ваша не сыграет будет у вас -11000 за 6 месяцев при таком раскладе уже выгоднее тогда на полгода под 10% в бакс сразу
Согласен, нужно сразу определятся в чем сидеть, в валюте или гривне, или распределитть в процентном соотношении, так как при девальвации(если она случится во время действия депозита) будет поздно дергатся, девальвация проходит быстро, за пару дней, и тут нужно быть мастером валютных рынков, чтобы поймать правильный момент входа в рынок, так как курс однозначно в первое время зашкалит выше равновесного уровня (под ним я понимаю курс, который устаканится на очередные пару лет после девальвации - вспомним 2009 год, доллар дорос до 9.60-10, потом просел до 8.30 с дрейфованием к 8.... так же было и в 1998 году ) тот кто заходил в доллар (выше равновесного уровня) тогда попал в убыток, и такие были среди некоторых моих знакомых). Так что хорошенько подумайте. Я лично не агитирую ни за гривну, ни за доллар, я за отсутствие суеты, когда пущной зверек уже постучался в двери. Так как на валютном рынке всегда проигрывают поспешные решения, а именно такие решения будут, когда девальвация уже начнется, времени уже не будет для размышлений. Я уже не говорю про возможные ограничения при работе с депозитом,ВА например, внутренние распоряжения банка типа как в Надрах  ))))) - В конечном счете выиграет банк , там все просчитано и у них больше инструментов. Желаю только профитов 
Разумно....спасибо!И вам того же... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 21:59
gontar карточка-это хорошо.а комиссия за снятие-это плохо.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 22:01
потерпевший написав:gontar карточка-это хорошо.а комиссия за снятие-это плохо.
Тарифы нужно смотреть....
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 22:19
Freed Так что там по поводу открытия отделения в Донецке?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 21:54
Забрав серйозні суми в валюті по закінченню двохрічного депо з поповненням. Прощай 15% в $. Трохи поповнив на наступні терміни, трішки слабші, але і ще не сьогоднішні високі ставки. Все пройшло без проблем і умовлянь. Банку респект за достойну кризову-покризову співпрацю. Гроші зменшую до близьких 150 гарантованих. Ну і не забув за майбутнє.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 13:05
а где снимать проценты у каких банках партнеров, без комиссий по Украине?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|