ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4243444546 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 18:34

Re: ЄВРОГАЗБАНК

gontar написав:Т.е близость отделения немаловажный аргумент....если карточку не предлагают.
вообще карточки мне не нравятся ...
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 18:48

kuynka написав:
  gontar написав:Т.е близость отделения немаловажный аргумент....если карточку не предлагают.

А мне нравится....не привязан к отделению....% можно получить в разных точках города...и вообще в другом городе....удобно.
gontar

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 18:50

gontar написав:
  kuynka написав:

А мне нравится....не привязан к отделению....% можно получить в разных точках города...и вообще в другом городе....удобно.

может быть, но личное посещение отделения меня всегда успокаивает и я наблюдаю за работой банка...
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 19:11

kuynka написав:вам нравится идти риск?.... а если доллар не вырастит?.... ставка ваша не сыграет
будет у вас -11000 за 6 месяцев

при таком раскладе уже выгоднее тогда на полгода под 10% в бакс сразу

Согласен, нужно сразу определятся в чем сидеть, в валюте или гривне, или распределитть в процентном соотношении, так как при девальвации(если она случится во время действия депозита) будет поздно дергатся, девальвация проходит быстро, за пару дней, и тут нужно быть мастером валютных рынков, чтобы поймать правильный момент входа в рынок, так как курс однозначно в первое время зашкалит выше равновесного уровня (под ним я понимаю курс, который устаканится на очередные пару лет после девальвации - вспомним 2009 год, доллар дорос до 9.60-10, потом просел до 8.30 с дрейфованием к 8.... так же было и в 1998 году ) тот кто заходил в доллар (выше равновесного уровня) тогда попал в убыток, и такие были среди некоторых моих знакомых). Так что хорошенько подумайте. Я лично не агитирую ни за гривну, ни за доллар, я за отсутствие суеты, когда пущной зверек уже постучался в двери. Так как на валютном рынке всегда проигрывают поспешные решения, а именно такие решения будут, когда девальвация уже начнется, времени уже не будет для размышлений. Я уже не говорю про возможные ограничения при работе с депозитом,ВА например, внутренние распоряжения банка типа как в Надрах :mrgreen: ))))) - В конечном счете выиграет банк , там все просчитано и у них больше инструментов.

Желаю только профитов :D
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 19:16

doctorb написав:
  kuynka написав:вам нравится идти риск?.... а если доллар не вырастит?.... ставка ваша не сыграет
будет у вас -11000 за 6 месяцев

при таком раскладе уже выгоднее тогда на полгода под 10% в бакс сразу

Согласен, нужно сразу определятся в чем сидеть, в валюте или гривне, или распределитть в процентном соотношении, так как при девальвации(если она случится во время действия депозита) будет поздно дергатся, девальвация проходит быстро, за пару дней, и тут нужно быть мастером валютных рынков, чтобы поймать правильный момент входа в рынок, так как курс однозначно в первое время зашкалит выше равновесного уровня (под ним я понимаю курс, который устаканится на очередные пару лет после девальвации - вспомним 2009 год, доллар дорос до 9.60-10, потом просел до 8.30 с дрейфованием к 8.... так же было и в 1998 году ) тот кто заходил в доллар (выше равновесного уровня) тогда попал в убыток, и такие были среди некоторых моих знакомых). Так что хорошенько подумайте. Я лично не агитирую ни за гривну, ни за доллар, я за отсутствие суеты, когда пущной зверек уже постучался в двери. Так как на валютном рынке всегда проигрывают поспешные решения, а именно такие решения будут, когда девальвация уже начнется, времени уже не будет для размышлений. Я уже не говорю про возможные ограничения при работе с депозитом,ВА например, внутренние распоряжения банка типа как в Надрах :mrgreen: ))))) - В конечном счете выиграет банк , там все просчитано и у них больше инструментов.

Желаю только профитов :D

Разумно....спасибо!И вам того же... :)
gontar

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 21:59

gontar
карточка-это хорошо.а комиссия за снятие-это плохо.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 22:01

потерпевший написав:gontar
карточка-это хорошо.а комиссия за снятие-это плохо.

Тарифы нужно смотреть....
gontar

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 22:19

Freed Так что там по поводу открытия отделения в Донецке?
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 21:54

Забрав серйозні суми в валюті по закінченню двохрічного депо з поповненням. Прощай 15% в $.
Трохи поповнив на наступні терміни, трішки слабші, але і ще не сьогоднішні високі ставки. Все пройшло без проблем і умовлянь. Банку респект за достойну кризову-покризову співпрацю. Гроші зменшую до близьких 150 гарантованих.
Ну і не забув за майбутнє.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 13:05

а где снимать проценты у каких банках партнеров, без комиссий по Украине?
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 4243444546 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор