|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:19
Alex777 написав:Ой куме, не смишить тарифы т.н. "западных банков" - укрсиб, укрсоц, аваль и пр. выше, чем у Привата,
Ну правильно, есть заградительные цены, чтобы толпа бабушек не ломилась сделать платеж по 2 грн. Это нормально, потому и качество обслуживания выше. Не надо 40 мин. сидеть ждать, чтобы решить какой-то пустяшный вопрос. Alex777 написав:ставки по депозитам существенно ниже
по валюте да, по гривне то же самое, сейчас укрсиб дает 16%, приват, насколько я смотрел, тоже. Alex777 написав:т.с. "картина маслом" видна невооруженным глазом
видна, видна  как только захожу в свое отделение приват, так такая картина маслом, что сразу уйти хочется
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:25
NikNik написав:Ну правильно, есть заградительные цены, чтобы толпа бабушек не ломилась сделать платеж по 2 грн. Это нормально, потому и качество обслуживания выше. Не надо 40 мин. сидеть ждать, чтобы решить какой-то пустяшный вопрос.
Наличие "бабушек" ну никак не влияет на качество обслуживания! В конечном счете, именно за счет большого клиентопотока и денежного потока, который Приват пропускает через себя, Приват и получает Прибыль! (а западники считают убытки...не любят "бабушек" - и вот вам красноречивый фин. результат!) Относительно времени ожидания - у Привата есть много сервисов, позволяющих самим себя обслуживать НЕ ЗАХОДЯ В ОТДЕЛЕНИЕ! NikNik написав:по валюте да, по гривне то же самое, сейчас укрсиб дает 16%, приват, насколько я смотрел, тоже. и по валюте и по гривне! 17% - это не 16% NikNik написав:видна, видна  как только захожу в свое отделение приват, так такая картина маслом, что сразу уйти хочется
У каждого отделения свой пейзаж...и свои живописцы...
Востаннє редагувалось Alex777 в Пон 23 кві, 2012 19:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:29
Alex777 написав:расплатитесь кредиткой с бонусного счета в торг сети Бонус+ - без каких-либо потерь и проблем! Я кстати, так и делаю... в моей ближайшей от дома "округе" полтора десятка магазинов и аптек с постерминалами привата (и все с Бонус+) - от продуктовых, до мебели, быт.техники, кафе, рестораны. Сегодня, кстати, счет еще одно кафе открывает и будет сразу же ставить постерминал с бонус+ - скидка 5% - весомо! На остаток по пенс.карте % падают на основной, а не бонусный счет. надеюсь, вы не только на проезд в метро и покупки на базаре деньги используете...  Или Вы укрсибовской картой на базаре или в метро за проезд рассчитываетесь?  Или вы можете ею рассчитаться со скидкой в торг сети /как у привата/? 
Скидку можно получить по картам Дельтабанка, например. Тарифы УкрСиба мне самому не вильно нравятся абонплатой. У меня в деревне бонус плюс есть только в особо дорогих магазинах - в дешевых разница с лихвой покрывает 5% возврата по бонус+. Возле дома есть 2 супермаркета, 3 аптеки, - и ни в одном бонус + нету ! Бытовую технику я покупаю через интернет за нал - так, почему-то, получается дешевле, на базаре цены выше чем в соседнем фуршете... Всю малину ломает отсутствие терминала в метро и разница в ценнике в магазинах _deshevshe, _rosetka и прочих при оплате налом \ картой.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:33
В вообще хочу положить на карту сумму, рассчитываться ей, получать с денег %, и если сильно надо - выводить все в 0. 1% обналички - это очень дорого. невозможность вывести % в нал - тоже не правильно - я хочу на них в метро проехать!
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 19:40
super_bizon написав:Скидку можно получить по картам Дельтабанка, например. Тарифы УкрСиба мне самому не вильно нравятся абонплатой. У меня в деревне бонус плюс есть только в особо дорогих магазинах - в дешевых разница с лихвой покрывает 5% возврата по бонус+. Возле дома есть 2 супермаркета, 3 аптеки, - и ни в одном бонус + нету ! Бытовую технику я покупаю через интернет за нал - так, почему-то, получается дешевле, на базаре цены выше чем в соседнем фуршете... Всю малину ломает отсутствие терминала в метро и разница в ценнике в магазинах _deshevshe, _rosetka и прочих при оплате налом \ картой.
Дельта и Приват все-таки разновеликие понятия... Относительно Вашей "деревни" - могу только повторить ранее сказанное - "У каждого отделения свои "живописцы". Кстати, год назад сам суетился с покупкой быт.техники в инетмагазинах и был вариант рассчитаться при поставке "на дом" через мобильный постерминал Привата... правда, тогда я пошел другим путем, поэтому сослаться на личный опыт я тут не могу...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 23:19
Alex777 написав:расплатитесь кредиткой с бонусного счета в торг сети Бонус+ - без каких-либо потерь и проблем! Я кстати, так и делаю... в моей ближайшей от дома "округе" полтора десятка магазинов и аптек с постерминалами привата (и все с Бонус+) - от продуктовых, до мебели, быт.техники, кафе, рестораны.
Спасибо, Alex, что напомнили  Уже два года пользуюсь кредиткой ежемесячно в магазине Фуршет (г.Луцк) как минимум до 200 гривен(ежемесячно). Магазин участвует в системе бонусов(это те, что с клубничкой). На бонусный счет за всё это время вернулось 8,96 грн. Про другие торговые точки в округе "магазинов и аптек с постерминалами привата (и все с Бонус+) - от продуктовых, до мебели, быт.техники, кафе, рестораны. " я молчу. Там всё гораздо хуже. Так что рекомендую вам клубничкой тут не махать, не то общество.
-
Bravlin
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 09:21
Вопрос к представителю банка. Опишите плз пошагово действия клиента при зависании терминала во время попытки пополнения карточки (деньги уже в терминале, на карточку не попали, в руках квитанции нет).
-
marchello
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 09:22
Alex777 написав:Наличие "бабушек" ну никак не влияет на качество обслуживания! В конечном счете, именно за счет большого клиентопотока и денежного потока, который Приват пропускает через себя, Приват и получает Прибыль!
А также сумасшедшие очереди (при чём как к кассе, так и к терминалу). И ещё -как-то в Днепропетровске, недалеко от паспортного стола, обратился в Приват - нужно было оплатить госпошлины и сборы при оформлении загранпаспорта. Кто получал - знает, там несколько платежей - по 2,47 грн, по 17,98 грн, по 39,22 грн. и т.д. Так вот, в Привате мне "зарядили" комиссию банка по 25 (!!!) гривен с одной платёжки! Т.е. что б перечислисть 2,47 грн в бюджет, мне нужно было бы 25 грн отдать Привату! Через 2 квартала банк Форум взял по 2 грн.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 09:47
dym написав: PrivatBank написав: Reyter1 написав:Подскажите пожалуйста что значит на кредитке Доступный баланс 872.92, общий баланс 195,23.
Уважаемый Reyter1, общий баланс - это сумма собственных средств на кредитной карте. Доступный баланс - это сумма собственных и кредитных средств на карте. С уважением, ПриватБанк.
Исправьте если ошибаюсь: расходование кредитных средств возможно после того, как собственные будут = 0,00 грн - правильно? И при пополнении кредитки сначала закрывается кредит (к примеру 1000 грн) а сумма превышающая ложится как собственные средства тогда на карте установленный кредитный лимит в 677,69 ХМ. Это как? просто интересны критерии оценки клиента, при которых лимит ставится с копейками
Интересно, ув.Приватбанк что либо ответит??? Устроит даже ответ агента
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 11:29
IMXO написав:в Днепропетровске, недалеко от паспортного стола, обратился в Приват - нужно было оплатить госпошлины и сборы при оформлении загранпаспорта. Кто получал - знает, там несколько платежей - по 2,47 грн, по 17,98 грн, по 39,22 грн. и т.д. Так вот, в Привате мне "зарядили" комиссию банка по 25 (!!!) гривен с одной платёжки! Т.е. что б перечислисть 2,47 грн в бюджет, мне нужно было бы 25 грн отдать Привату!
Та быть такого не может! То наверное какой-то сбой был. Алекс777, разберитесь пожалуйста! 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|