Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Словен написав:И согласие клиента на остаток, тот, что на самом деле (полученное, кстати, весьма мошенническим путём главой ревизионного отдела).
А как это понимать "... полученное, кстати, весьма мошенническим путём главой ревизионного отдела ..."? ЗАЧЕМ было подписывать документ, в котором неправильная сумма остатка??? Иголки ж под ногти ни кто не загонял!!! Подписал собственноручно, а теперь на попятную ... Не, ну мы ж все взрослые люди, а не воспитанники ясельной группы .......
Востаннє редагувалось Lugansk в Вів 24 кві, 2012 16:13, всього редагувалось 1 раз.
Lugansk Вчера переоформлял вклад "Депозитный" с ежемес. выплатой %, на просьбу о капитализации % мне было отказано, мотивируя тем, что на этот вид вклада это условие не распространяется, хотя на сайте указано, что
2)На вклад "Депозитный" в грв. срок 1 год + 10 дней. Об этом условии (+10 дней) информации на сайте не нашел. Тогда % нужно считать так сумма % за год / 365(366) x 375(376) - я правильно понимаю?
3) 10месяцев попадают в промежуток времени "понад 6 до 12 місяців" ?
Словен написав:И согласие клиента на остаток, тот, что на самом деле (полученное, кстати, весьма мошенническим путём главой ревизионного отдела).
ЗАЧЕМ было подписывать документ, в котором неправильная сумма остатка??? Иголки ж под ногти ни кто не загонял!!! Подписал собственноручно, а теперь на попятную ... Не, ну мы ж все взрослые люди, а не воспитанники ясельной группы .......
На это и расчёт. Люди-то селяне, мало в чём разбирающиеся.
Bosun написав:Lugansk Вчера переоформлял вклад "Депозитный" с ежемес. выплатой %, на просьбу о капитализации % мне было отказано, мотивируя тем, что на этот вид вклада это условие не распространяется, хотя на сайте указано, что
2)На вклад "Депозитный" в грв. срок 1 год + 10 дней. Об этом условии (+10 дней) информации на сайте не нашел. Тогда % нужно считать так сумма % за год / 365(366) x 375(376) - я правильно понимаю?
3) 10месяцев попадают в промежуток времени "понад 6 до 12 місяців" ?
Зачем нести деньги в банк, если есть более выгодные по всем параметрам варианты?