Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 107108109110111 ... 828>
Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 15:31

еще раз о прогнозах

кстати недавно вспомнил о статье которую скинули мне добрые люди давненько...
http://www.gata.org/files/RedburnPartne ... 2-2007.pdf

так там статья большая врядли кто осилит тут на форуме разве что Глеб (хотя я уверен шо он ее уже читал и не на много позже меня), хотя может и обсуждалась она 1000 раз, но интересен сам прогноз цены с 2007-2012 годы на 10 станице :roll:
и что самое приятное он недалек от истины...

так что не все прогнозы ошибочны нужно просто знать какие читать 8)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 15:32

hxbbgaf
В ноябре не было 1850, было 1800. То лажа.
Опять этот умник вылез.... :evil:
Дорогой мой "продвинутый товарись"! Графики торгов нормальные люди смотрят в "японских свечах"...А "продинутые товарисчи" смотрят по скользящим средним.
Хоть Вам ни первое ни второе не извесно! :lol: А кто Вам котировки в Кацапетовке рисует :?: Главная доярка или сторож дядя Вася? :lol:
У меня прямые битжевые котировки и приведен график дневных свечей! Да.....достали уже эти....ну как его...."продвинутые товарисчи Шариковы".....
Да ещё и спорят..... :lol: Ну цирк да и только.....

_______________________________________________________________________________________
Дерьмом кидаться не люблю.С больными в споры не вступаю
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 15:45

renaid написав:Не облагаются налогом операции с банковским металлом (слитки).

Уточните пж-ста. Вот налоговый кодекс утверждает, что подоходным налогом облагаются ДМ, если проданы кому-угодно кроме НБУ.Так верить Вам или налоговому кодексу? А то ведь можно ошибиться и придется изучать УК.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 16:06

Ku_Ser1
ну так графики на то и нужны что бы каждый рисовал себе удобный для успокоения своей души и сбережений :mrgreen:

вот кстати ознакомьтесь тут по ссылке тоже рисуют красиво :wink:
Good news for gold bulls - it could be time to start buying again
http://www.moneyweek.com/investments/pr ... %2BMorning
This correction looks just like the one in 2006

Now I want to show you two more charts that further demonstrate my theory. The first chart (below) shows gold over the past year.

We can see the mega 30% move from $1,480 in July 2011 from to $1,920 in September. Then there’s the correction to $1,530 or so, followed by a bounce, then a retest of the low.

Now we have a period of meandering around the 252-day simple moving average – the red line. (The average price of the past 252 trading days, ie one year).

http://fotohost.org/images/a1331702-33kB.gif

http://fotohost.org/images/a1ebc02b-32kB.gif
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 16:38

Артур написав:
  gleb написав:Знаете, я вот не уверен, что в 2016-7 году золото все еще будет котироваться в долларе. Очень может быть, что доллар будет котироваться в золоте и тогда ФРС может поднимать себе все что угодно и опускать точно также. От этого колбасить будет только мексиканских гастарбайтеров.

поддерживаю. И риелторы, давайте все-таки за золото, а? А то мне сегодня ночью снился Сашун в хрущевке Одессита, которую он купил на отдолженные у Франта деньги, а проценты с них Вовк платит...

Нєєєєєєє, я ж порядоШний - нікому нічого не плачУ!
Вовк

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 16:40

gleb написав:
Уточните пж-ста. Вот налоговый кодекс утверждает, что подоходным налогом облагаются ДМ, если проданы кому-угодно кроме НБУ.Так верить Вам или налоговому кодексу? А то ведь можно ошибиться и придется изучать УК.

Фокус в том, что Налоговый Кодекс вовсе не утверждает то, о чем сказано в цитате, а устанавливает норму с ДРУГИМ содержанием. В частности, в Налоговом Кодексе НЕ СКАЗАНО, что "подоходным налогом облагаются ДМ".

Пример.
Ежели я соседу продал свои золотые часы или золотой браслет, я вовсе не должен платить подоходный налог.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 17:01

odessit2007 написав:так что не все прогнозы ошибочны нужно просто знать какие читать 8)

И поломанные часы дважды в сутки показывают правильное время...

Ku_Ser1 написав:Графики торгов нормальные люди смотрят в "японских свечах"...А "продинутые товарисчи" смотрят по скользящим средним.
Хоть Вам ни первое ни второе не извесно! :lol: А кто Вам котировки в Кацапетовке рисует :?: Главная доярка или сторож дядя Вася? :lol:
У меня прямые битжевые котировки и приведен график дневных свечей! Да.....достали уже эти....ну как его...."продвинутые товарисчи Шариковы".....
Да ещё и спорят..... :lol: Ну цирк да и только.....

Кузер, что-то Вы подозрительно хорошо знаете биржевые механизмы покупки\продажи золота и все, что с этим связано. Неужто ничего никогда не заработали на колебаниях цены на ДМ? Чисто из спортивного интереса наблюдаете за процессом? Как сочувствующий/болельщик?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 17:16

odessit2007
Не катит...Вы же сами видите....у Вас батенькак катой то бычий хвос изображён! У меня - строго фигура теханализа - "канал"(коридор) назыывается. И построен по всем правилам!
Ну ещё можно "сходящийся треугольник" изобразить...
Так что чистый "неуд"! :evil: Почитайте книгу "Технический анализ" для начинающих...

Frant
Мне ФОРЕКСа хватило....Посе этого я понял что играть в азартные игры не стоит...да и это не моё! Мне азарт радости не приносит! И только чрез 3 года я понял суть биржи и биржевых торгов.... А до этого я был ВЕЛИКИМ ГУРУ и НОСТРАДАМУСОМ! И с тапким же идиотизмом спорил о фигурах, теории волн, движения осцилляторов, и тд и тп...А потом понял, каким же лохом я был. И как нас всех имеют ДЦ по полной...Ну да ладно....
Кто не был молод - не был глуп!
А золото у меня ТОЛЬКО по личным мотивам, ну Вы знаете...Тут дело принципа! Чья возьмёт! :lol: Но без фанатизма,а чисто чтоб поржать! Я не злой, не делаю из денег божество и зять у меня такой же приколист! А того что есть - мне хватит до конца дней и детям хватит....Здесь у меня больше сопртивный интерес...типа чтобы весь жизненный опыт не пропадал! :lol:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 17:31

Ku_Ser1 написав:...Я не злой, не делаю из денег божество ...

ой чет я сомневаюсь... В обоих вопросах...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 17:58

Сашун написав:
  gleb написав:

Фокус в том, что Налоговый Кодекс вовсе не утверждает то, о чем сказано в цитате, а устанавливает норму с ДРУГИМ содержанием. В частности, в Налоговом Кодексе НЕ СКАЗАНО, что "подоходным налогом облагаются ДМ".

Пример.
Ежели я соседу продал свои золотые часы или золотой браслет, я вовсе не должен платить подоходный налог.
См статьи 164.2 и 165
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

#<1 ... 107108109110111 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей