так там статья большая врядли кто осилит тут на форуме разве что Глеб (хотя я уверен шо он ее уже читал и не на много позже меня), хотя может и обсуждалась она 1000 раз, но интересен сам прогноз цены с 2007-2012 годы на 10 станице и что самое приятное он недалек от истины...
так что не все прогнозы ошибочны нужно просто знать какие читать
Опять этот умник вылез.... Дорогой мой "продвинутый товарись"! Графики торгов нормальные люди смотрят в "японских свечах"...А "продинутые товарисчи" смотрят по скользящим средним. Хоть Вам ни первое ни второе не извесно! А кто Вам котировки в Кацапетовке рисует Главная доярка или сторож дядя Вася? У меня прямые битжевые котировки и приведен график дневных свечей! Да.....достали уже эти....ну как его...."продвинутые товарисчи Шариковы"..... Да ещё и спорят..... Ну цирк да и только.....
_______________________________________________________________________________________ Дерьмом кидаться не люблю.С больными в споры не вступаю
renaid написав:Не облагаются налогом операции с банковским металлом (слитки).
Уточните пж-ста. Вот налоговый кодекс утверждает, что подоходным налогом облагаются ДМ, если проданы кому-угодно кроме НБУ.Так верить Вам или налоговому кодексу? А то ведь можно ошибиться и придется изучать УК.
Ku_Ser1 ну так графики на то и нужны что бы каждый рисовал себе удобный для успокоения своей души и сбережений
вот кстати ознакомьтесь тут по ссылке тоже рисуют красиво Good news for gold bulls - it could be time to start buying again http://www.moneyweek.com/investments/pr ... %2BMorning This correction looks just like the one in 2006
Now I want to show you two more charts that further demonstrate my theory. The first chart (below) shows gold over the past year.
We can see the mega 30% move from $1,480 in July 2011 from to $1,920 in September. Then there’s the correction to $1,530 or so, followed by a bounce, then a retest of the low.
Now we have a period of meandering around the 252-day simple moving average – the red line. (The average price of the past 252 trading days, ie one year).
gleb написав:Знаете, я вот не уверен, что в 2016-7 году золото все еще будет котироваться в долларе. Очень может быть, что доллар будет котироваться в золоте и тогда ФРС может поднимать себе все что угодно и опускать точно также. От этого колбасить будет только мексиканских гастарбайтеров.
поддерживаю. И риелторы, давайте все-таки за золото, а? А то мне сегодня ночью снился Сашун в хрущевке Одессита, которую он купил на отдолженные у Франта деньги, а проценты с них Вовк платит...
Нєєєєєєє, я ж порядоШний - нікому нічого не плачУ!
Уточните пж-ста. Вот налоговый кодекс утверждает, что подоходным налогом облагаются ДМ, если проданы кому-угодно кроме НБУ.Так верить Вам или налоговому кодексу? А то ведь можно ошибиться и придется изучать УК.
Фокус в том, что Налоговый Кодекс вовсе не утверждает то, о чем сказано в цитате, а устанавливает норму с ДРУГИМ содержанием. В частности, в Налоговом Кодексе НЕ СКАЗАНО, что "подоходным налогом облагаются ДМ".
Пример. Ежели я соседу продал свои золотые часы или золотой браслет, я вовсе не должен платить подоходный налог.
odessit2007 написав:так что не все прогнозы ошибочны нужно просто знать какие читать
И поломанные часы дважды в сутки показывают правильное время...
Ku_Ser1 написав:Графики торгов нормальные люди смотрят в "японских свечах"...А "продинутые товарисчи" смотрят по скользящим средним. Хоть Вам ни первое ни второе не извесно! А кто Вам котировки в Кацапетовке рисует Главная доярка или сторож дядя Вася? У меня прямые битжевые котировки и приведен график дневных свечей! Да.....достали уже эти....ну как его...."продвинутые товарисчи Шариковы"..... Да ещё и спорят..... Ну цирк да и только.....
Кузер, что-то Вы подозрительно хорошо знаете биржевые механизмы покупки\продажи золота и все, что с этим связано. Неужто ничего никогда не заработали на колебаниях цены на ДМ? Чисто из спортивного интереса наблюдаете за процессом? Как сочувствующий/болельщик?
odessit2007 Не катит...Вы же сами видите....у Вас батенькак катой то бычий хвос изображён! У меня - строго фигура теханализа - "канал"(коридор) назыывается. И построен по всем правилам! Ну ещё можно "сходящийся треугольник" изобразить... Так что чистый "неуд"! Почитайте книгу "Технический анализ" для начинающих...
Frant Мне ФОРЕКСа хватило....Посе этого я понял что играть в азартные игры не стоит...да и это не моё! Мне азарт радости не приносит! И только чрез 3 года я понял суть биржи и биржевых торгов.... А до этого я был ВЕЛИКИМ ГУРУ и НОСТРАДАМУСОМ! И с тапким же идиотизмом спорил о фигурах, теории волн, движения осцилляторов, и тд и тп...А потом понял, каким же лохом я был. И как нас всех имеют ДЦ по полной...Ну да ладно.... Кто не был молод - не был глуп! А золото у меня ТОЛЬКО по личным мотивам, ну Вы знаете...Тут дело принципа! Чья возьмёт! Но без фанатизма,а чисто чтоб поржать! Я не злой, не делаю из денег божество и зять у меня такой же приколист! А того что есть - мне хватит до конца дней и детям хватит....Здесь у меня больше сопртивный интерес...типа чтобы весь жизненный опыт не пропадал!
Фокус в том, что Налоговый Кодекс вовсе не утверждает то, о чем сказано в цитате, а устанавливает норму с ДРУГИМ содержанием. В частности, в Налоговом Кодексе НЕ СКАЗАНО, что "подоходным налогом облагаются ДМ".
Пример. Ежели я соседу продал свои золотые часы или золотой браслет, я вовсе не должен платить подоходный налог.