ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 195196197198199 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 11:28

big539 написав:Quality , а вы там что - закрываться собралися чтоли?.. Кешбек убрали, банкоматы убираете, пополнения телефонов отключили... Что за дела?
Не, ну мне то всё равно, я уже не пользуюсь картами вашего банка после того как порезали их, но за ваш банчок обидно, у вас такие хорошие менеджеры в донецке работают. Им от меня респект и благодарность за хорошую работу и лояльность.

P.S. ВЕРНИТЕ КЕШБЕК!

P.S.S. Сделайте овер под залог депо в голде!

P.S.S. Обучите кассиршу в донецке приёму голды!

банкоматы - У зв'язку з перетворенням "Родовід банку" на санаційну фінустанову, банк припиняє випуск та обслуговування власних платіжних карт.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/usi-kreditki-rodov ... kuyut.html
при этом у нас добавился Златобанк.

пополнение отключили не мы, а киевстар пересмотрел условия сотрудничества со своими агентами. и как писал вчера новую компанию уже нашли, и сейчас процедура подписания договора.

продукт оверд под депо в банке предоставляется.
Quality

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 11:32

Quality написав:
  big539 написав: P.S.S. Сделайте овер под залог депо в голде!

продукт оверд под депо в банке предоставляется.

Та вы что??? :roll: В таком случае я отзываю сои хвалебные оды менеджерам из донецкого отделения вашего банка и пишу вам ЖАЛОБУ на них:
мне ОТКАЗЫВАЮТСЯ открывать такой продукт. Да, я хочу разместить депо в голде и получить под него овер в гривне! У меня есть два депо в баксах и еврах (под евры есть овер). А вот под голду - не ДАЮТ мне возможность открыть его! РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 14:20

big539 написав: Та вы что??? :roll: В таком случае я отзываю сои хвалебные оды менеджерам из донецкого отделения вашего банка и пишу вам ЖАЛОБУ на них:
мне ОТКАЗЫВАЮТСЯ открывать такой продукт. Да, я хочу разместить депо в голде и получить под него овер в гривне! У меня есть два депо в баксах и еврах (под евры есть овер). А вот под голду - не ДАЮТ мне возможность открыть его! РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

в банке есть овер под депо (грн,дол,евро), под золото овера еще нету (это я Вас не правильно понял)
Quality

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 14:52

Quality написав:
  big539 написав: Та вы что??? :roll: В таком случае я отзываю сои хвалебные оды менеджерам из донецкого отделения вашего банка и пишу вам ЖАЛОБУ на них:

в банке есть овер под депо (грн,дол,евро), под золото овера еще нету (это я Вас не правильно понял)

слово красным - радует.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 09:33

Re: ЕРДЕ Банк

всем привет.
Вопрос: а когда РД банк начисляет %ты? Раньше всегда 1-2го в кассе забирали. А как сейчас?
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 09:39

PUnder написав:всем привет.
Вопрос: а когда РД банк начисляет %ты? Раньше всегда 1-2го в кассе забирали. А как сейчас?

как и всегда, в первый рабочий день месяца, как в договоре :wink:
так что 03.05 проценты уже будут.
Quality

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 11:14

ЭРДЭ БАНК рад сообщить о том, что начиная с 25 апреля 2012 начат выпуск платежных карточек Mastercard Gold и Mastercard Platinum с чип-модулем
Quality

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 21:57

Quality написав:ЭРДЭ БАНК рад сообщить о том, что начиная с 25 апреля 2012 начат выпуск платежных карточек Mastercard Gold и Mastercard Platinum с чип-модулем

Лучше бы с кешбеком. :roll: Чип - это баян. Кешбек - это ТО что привлечёт к вам клиентов.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 тра, 2012 10:07

big539 написав:Quality , а вы там что - закрываться собралися чтоли?.. Кешбек убрали, банкоматы убираете, пополнения телефонов отключили... Что за дела?
Не, ну мне то всё равно, я уже не пользуюсь картами вашего банка после того как порезали их, но за ваш банчок обидно, у вас такие хорошие менеджеры в донецке работают. Им от меня респект и благодарность за хорошую работу и лояльность.

P.S. ВЕРНИТЕ КЕШБЕК!

P.S.S. Сделайте овер под залог депо в голде!

завинчивание гаек перед кризисом :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 23:06

Quality написав:ЭРДЭ БАНК рад сообщить о том, что начиная с 25 апреля 2012 начат выпуск платежных карточек Mastercard Gold и Mastercard Platinum с чип-модулем

для депозитных клиентов обналичивание в банкомате банков-партнеров должно быть без комиссии...для этих целей обычно в банках вводят тарифный пакет под депозит....
не надо банку жадничать на мелочах...это не очень красиво и не правильно экономить на ущемлении клиентов :idea: :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 195196197198199 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор