vladislavlvov написав:Jamo 1. О каком кукле мы говорим, их несколько..? Весело ли закрыть позиции на пару десятков лямов к примеру девки на данных уровнях и кто продаст? 2. Ваши слова: "Если на внешних рынках, то минус 4% по США и минус 5% по Европе - считаете, это незаметная коррекция? Так больше в этом году может и не быть..." 4-5 это по мне фон, так если может и не быть, то кто продавать будет? 3. Продавать девку по 7 и 6 копеек, в надежде откупить дешевле, ну не знаю, найдутся ли такие. 4. Многие из моих товарищей, кстати участников данного форума с 2007 года (швейцария и др..), истинных нерезов как бы ищут точку входа. И если на данной волне не до мая не будет проливов, то начнут покупать на текущих уровнях. Или вы считаете, что сейчас ситуация хуже 2008 года? Как по мне есть кому покупать, была бы дешева бумага, вопрос дадут ли ей сейчас расти, но ниже есть устойчивый спрос..
1) Вы сам писали о нашем кукле, а, как по мне - он един в нескольких лицах ; 2) Продавать будет тот, кому нужно значение на экспирации максимально низкое - будет ли это 1000 или 1200 - не знаю. 3) По 6 вряд ли, а по 7 - технологически для кукла вполне достаточно; 4) Ситуация в Украине - считаю, что явно лучше октября 2008, но значительно хуже июля 2008. Думаю, Ваши друзья-нерезы удачно нащупают эту точку в начале июня. Но (уже об этом сегодня писал) - если они плюс другие нерезы вкинут хотя бы 20-30 лямов твердой валюты. Если меньше - может быть неудачная инвестиция. Я сам заходил на рынок в сентябре 2011 с надеждой на хоть какой-то ощутимый рост. В итоге - на экране те же 1400, куча лосей в ангаре, и те же заверения хомяков "вот-вот, еще чуть чуть - и Вы все увидите". Для тех, у кого горизонт рынка более 2-3 лет, и кто спокойно воспринимает просадку в 20-30-40% - "В Багдаде все спокойно" , для меня (в горизонте "квартал - год") - все выглядит печально.
1.Кукл не един, он многолик, как шива.. 2.Насколько знаю продали уже немеренно еще как раз марте, но еще не откупили. Если есть другие факты, поделитесь... 3. см п. 2 4. За них не могу решать, но в штатах уже если не будет корекции много не словишь,поэтому и присматриваются.. 5. Есть сильное расслоение игроков либо все в лонгах либо в кеше. Так что думаю просадок уже не будет, остались стойкие, проливы будут выкупаться. Кстати не думаю что будут вообще отыгрывать выборы, они уже в ценах.. http://fotohost.org/images/a1205984-18kB.jpg
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Сер 25 кві, 2012 20:14, всього редагувалось 2 разів.
Mukolka написав:Посілаю всех с "дивидентами" на Получаем дивиденды хватит засерать форум, читать противно
да, надоели эти дивиденды уже
Надоели - не читайте! Или силой заставляют?
По стиролу. Дима - чемпион по рисованию убытка, туды его в качелю Скоро будет рисовать в отчетах, что все нищим да детдомам отдает Получается, что на стироле теперь висит 1,5 ярда убытка в графе "нерозподілений прибуток"
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 25 кві, 2012 20:28, всього редагувалось 2 разів.
25 апреля в 14:53 в городе Горловка на территории ОАО «Концерн Стирол» на открытой площадке произошло возгорание резервуара с метанолом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Донецкой области.
Угрозы распространения пожара, погибших и пострадавших нет. На данный момент проводятся работы по охлаждению резервуара и принимаются меры по тушению пожара. Продукты горения населению не угрожают. От Главного управления привлечено 13 единиц техники и 44 человека личного состава.