ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 289290291292293 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 11:46

Alina42

Самый действенный, стать акционером ВТБ Банки и ставить вопрос о некомпетентности ВВП и замене его на посту, понятно что контрольный пакет не купить, однако как показывает опыт Навального имея даже пару акций можно делать многое.

P.S. на Воронина денег не хватит, да и не стоит он того чтобы на него сток денег тратить (в смысле ВТБ с ВВП того не стоит :lol:), а вот рассказать друзьям и знакомым о непорядочности банки и его руководства, это реально сделать.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 00:14

ИБ ВТБ Банк

Еще раз напоминаю: сердцем понимаю, что - после "выбрыка" с комиссией за пополнение "Целевых" - ноги моей в банке быть не должно, но умом не могу себя заставить разорвать выгодные для меня отношения.
Очевидно, что этот пост я мог бы и не писать, дабы не навлечь на себя праведный гнев весомой части форумчан.
Но истина и жажда знаний дороже... Считайте меня разведчиком в "тылу врага".
Полазил в ИБ. Первые впечатления - весьма неплохо, дружелюбный интерфейс с подсказками и справочными данными, привязано всё, что когда-то было и есть сейчас, с подробными расшифровками по каждому договору, с указаниями сумм грядущих начислений и прочей полной атрибутикой. Можно для удобства давать свои названия номерам карт и карточным счетам. Пополнения - через текущие счета (карта-тек.счет-депозит). Имеется возможность создавать шаблоны перечислений.
Пока еще не отлажены архивы былых действий/операций (или не получилось у меня).
Как уверяют, можно задать параметры выписки, сформировать выписку в файл, создать шаблон выписки (не пробовал).
Может, чавой-то и забыл...
Процедура вхождения в ИБ - несколько муторна, но на всё про всё ушло чуть меньше недели (от дня посещения отделения для написания заявы до входа в ИБ со всеми ключами/паролями и сертификациями).

http://fotohost.org/images/a12e6707-426kB.jpg
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 11:44

AlexJ написав:Еще раз напоминаю: сердцем понимаю, что - после "выбрыка" с комиссией за пополнение "Целевых" - ноги моей в банке быть не должно, но умом не могу себя заставить разорвать выгодные для меня отношения.

Я, наприклад, не збираюся достроково розривати депо і дарувати банку проценти. Хай платять! Хоча ходити туди не приємно.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 14:34

Mirax написав:
  AlexJ написав:Еще раз напоминаю: сердцем понимаю, что - после "выбрыка" с комиссией за пополнение "Целевых" - ноги моей в банке быть не должно, но умом не могу себя заставить разорвать выгодные для меня отношения.

Я, наприклад, не збираюся достроково розривати депо і дарувати банку проценти. Хай платять!...

Логично.
И рассуждаю далее. Если банк "поимел" многих, то почему те, кто обладает возможностью "поиметь" его, должны отказаться от этого удовольствия!?
Наоборот, видится справедливо-обязательной подобная "сатисфакция", получаемая как в отместку (относительно пострадавших), так и с выгодой (в отношении себя)!
  Mirax написав:...Хоча ходити туди не приємно.

Ну вот теперь (с наличием ИБ) в подавляющем числе случаев эта необходимость для меня отпала.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 08:59

ВТБ Банк досчитал

Профессионалы ВТБ манипулируют отчетностью, думаю они хотели таким образом получить свои бонусы по итогам года, ждем исправленный отчет о фин. результате на сайте банка :mrgreen:

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/26/277377

Вчера стало известно, что в прошлом году украинский ВТБ Банк по результатам аудита вместо прибыли получил убыток в 357 млн грн. Объявленный результат почти на 1 млрд грн хуже обнародованного ранее. Перерасчет скорее всего объясняется дорезервированием проблемных кредитов, полагают эксперты. Отрицательный результат украинской "дочки" сказался и на показателях всей группы ВТБ, которая получила прибыль на 10 млрд руб. меньше ожидаемого.

В сообщении ВТБ Банка в газете "Голос Украины" говорится, что собрание акционеров учреждения 13 апреля утвердило аудированный "Эрнст энд Янг Аудиторские услуги" отчет за прошлый год. При этом акционеры не смогли распределить прибыль учреждения "в связи с полученным убытком в размере 356,97 млн грн". Следует отметить, что, согласно результатам деятельности ВТБ Банка в 2011 году, поданным в НБУ, учреждение было среди лидеров прибыльности, заработав 581,53 млн грн. Вчера в банке не смогли прокомментировать расхождение в отчетности почти на 1 млрд грн. Таким образом, убыток всей банковской системы в прошлом году оказался не 7,71 млрд грн, а 8,65 млрд грн.

Результаты деятельности ВТБ Банка удивили банкиров. "Из нашего опыта формирование резервов по международным стандартам мягче, тогда как Нацбанк заставляет более жестко резервировать займы,- отметил председатель правления Платинум Банка Грег Краснов.- Поэтому, как правило, по результатам аудита прибыль международных банков, показывающих отчетность, оказывается выше". У ПУМБ прибыль по МФСО оказалась на уровне $56 млн (448 млн грн), тогда как в НБУ учреждение показало 268 млн грн. У "Дочернего банка Сбербанка России" обратная ситуация, но не настолько кардинальная, как у ВТБ: аудированная прибыль - 239,5 млн грн, а по данным НБУ - 257 млн грн.

Убыток украинского ВТБ финансисты могут пояснить только дорезервированием. "Ошибка такого уровня могла произойти только из-за пересчета резервов. Вероятно, этот пересчет был проведен после проверки портфеля головным офисом",- считает Грег Краснов. "Возможна разница в налоговой и финансовой отчетности, но наверняка здесь отнесли к негативным какие-то кредиты и создали резервы",- добавил глава правления банка "Стандарт" Сергей Кобзарь. При этом банкиры уверены, что результаты аудита остальных украинских банков не увеличат отрицательный результат всей системы еще больше. "Мне сложно комментировать коллег, но надеюсь, что эта ситуация не носит системный характер",- подчеркнул первый зампред правления "Дочернего банка Сбербанка России" Александр Ведяхин.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 26 кві, 2012 19:58, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 09:12

Новое "улучшение" от ВТБ Банки :lol:

http://www.vtb.com.ua/about/press-centr ... es/178383/

25 Апреля 2012

Уважаемые клиенты!

ПАО «ВТБ Банк» сообщает, что с 20 мая 2012 вносятся изменения в «Условия оформления и обслуживания платежных карт для всех клиентов ПАО «ВТБ Банк» и общие операции по обслуживанию платежных карт ПАО «ВТБ Банк».

Обращаем Ваше внимание на основные изменения, которые внедряются с 20 мая 2012:

Комиссионное вознаграждение «Проведение расчетов по зачислению безналичных средств на карточный счет с собственного вкладного (депозитного) счета открытого в ПАО «ВТБ Банк» для платежных карточек будет установлены на уровне 2% от суммы зачисления.

Комиссионные вознаграждения «Переводы средств с карточного счета» (кроме перевода средств на вкладной (депозитный) счет за вкладом «Целевой» и разовом перечислении на счета украинских банков, в том числе ПАТ "ВТБ Банк"), для платежных карточек оформленных/переоформленных после 22.02.2012 будут установлены в размере 1% от суммы перевода.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 09:31

Пропоную встановити комісію за вихід з відділення. Не заплатив, охоронець з калашем не випускає. :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 09:36

Mirax написав:Пропоную встановити комісію за вихід з відділення. Не заплатив, охоронець з калашем не випускає. :lol:

аббревиатура банка у меня так ассоциируется Він Тебе Бач, як треба :wink:

просто в России, я смотрела некоторые банки, так средние ставки 5-8% в рублях
а если за 10-12% - то налог 30% нужно платить по вкладу
спрашивается, зачем такой вид депозита???
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 09:44

kuynka написав:
  Mirax написав:Пропоную встановити комісію за вихід з відділення. Не заплатив, охоронець з калашем не випускає. :lol:

аббревиатура банка у меня так ассоциируется Він Тебе Бач, як треба :wink:

просто в России, я смотрела некоторые банки, так средние ставки 5-8% в рублях
а если за 10-12% - то налог 30% нужно платить по вкладу
спрашивается, зачем такой вид депозита???

30 % платят налог не резиденты РФ со всей суммы полученных процентов, резиденты платят в два раза меньше налог и только с разницы, что выше Ставки Рефинансирования ЦБ РФ.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 09:50

Re: ВТБ Банк

Ув. Пресс-служба ВТБ Банка!

Как Вы можете прокомментировать расхождение в отчетности почти на 1 млрд грн. :?:
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

#<1 ... 289290291292293 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість