|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 кві, 2012 00:37
PapaJohn Так ведь говорят же что этот вклад только от 100 тыс. грн. уже с пополнением. 
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 09:03
ya Leon написав:Mirax Объясните подробнее, как эта схема работает... про комірки з описом вмісту... кому потом предъвлять в случае чего и кто освидетельствует факт того что именно там лежит?
Не користувався такими послугами, не було потреби і не хотілося морочитися. Вибрав надійний банк і звичайну комірку, і перечекав кризу 2008-2009 там.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 12:52
Monomax написав: ALEX66 написав:Форумчане ! Существуют ли комиссии по картам для выплаты % по депо ( годовое или ежемесячное обслуживание , смс-информирование ,плата за неактивный счет ... ) ? В банкоматах системы УКРКАРТ - как и в родных банкоматах - без комиссии ?
Насколько я понял, у них общие условия для любых депокарт. И акционный 7 инициативных лет по условиям не отличается от Постоянного вкладчика и любых других. Вы просто не уточнили какой вклад у вас, или какой вклад вас конкретно интересует, я сужу по своему вкладу. Комиссии за обслуживание нету, платы за неактивный счёт нету. В кассе банка если снимаете, как и в родных банкоматах, и банкоматах банков-партнёров, это Укрсоц, Еврогаз, Даниэль, Юнекс, Укргаз, Полтава, Киевская Русь и т.д., все и не вспомню, тоже без комиссии.
Спасибо за ответ ! А ставку по депо банк фиксирует в тексте договора или имеет право изменить ? И вообще , как этот банк подходит к проблеме изменения ставок по уже заключенным договорам ? Некоторые банки ( Киевская Русь , Хрещатик ) этим правом уже воспользовались ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 13:08
ALEX66 Да, я слышал насчёт Хрещатика и Киевской Руси. Здесь всё чисто. Ставка фиксированная. Это указано в договоре.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 13:18
Monomax написав:И, кстати даже в этом есть не только плюсы, но и минусы. Я вкладывал по действующей ставке 20,7%. Затем акционный вклад продлили и ставку повысили до 21%. Так что теперишним вкладчикам повезёт больше. 
Так я понимаю что "коллега по вкладу"? У вас 7 ініціативних років значит? А что у них с СМС банкингом, сколько он стоит? Там надо было отдельно его оформлять, я почему-то не подумал сразу, что мне может понадобиться. А теперь вижу что вещь полезная, почему бы не подключить.
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 13:19
Monomax написав:И, кстати даже в этом есть не только плюсы, но и минусы. Я вкладывал по действующей ставке 20,7%. Затем акционный вклад продлили и ставку повысили до 21%. Так что теперишним вкладчикам повезёт больше. 
Обычно банки изменяя ставку по депо - её снижают ( думают только о своих интересах )... Но бывают исключения ( если не ошибаюсь, Дельта повысила ставку по уже действующим депо , по долгосрочным депо ) ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 13:23
Морячек Я себе не подключал, просто нет необходимости такой: снимаю проценты единоразово, а когда ничисляют и так в курсе, они же факт факт приходят.
-
Monomax
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 13:26
ALEX66 написав: Monomax написав:И, кстати даже в этом есть не только плюсы, но и минусы. Я вкладывал по действующей ставке 20,7%. Затем акционный вклад продлили и ставку повысили до 21%. Так что теперишним вкладчикам повезёт больше. 
Обычно банки изменяя ставку по депо - её снижают ( думают только о своих интересах )... Но бывают исключения ( если не ошибаюсь, Дельта повысила ставку по уже действующим депо , по долгосрочным депо ) ...
Ну выходит тогда и ФИ исключение. Следят за рынком. А у дельты она не фиксированная выходит? Ели что, в личку, а то удалят за оффтоп. 
-
Monomax
-
-
-
-
Профіль
-
-
|