minemax написав:Да, уже тошно от УБы, это очевидно. Но мы ведь действительно уже месяц в боковике (порядка 1400), причем это такое себе унылое болото без ликвидности, да и без денег вообще, по большому счету... http://fotohost.org/images/a1c6ad33-4kB.png
Движуха будет очень серьёзная. Такого "ровного" и длинного уровня на УБе не было ни разу. Предполагаю, что ММ сделает из него выход на майских праздниках, когда рынок будет предельно тонкий (хотя, куда уж тоньше, чем сейчас)
rusich написав:Движуха будет очень серьёзная. Такого "ровного" и длинного уровня на УБе не было ни разу. Предполагаю, что ММ сделает из него выход на майских праздниках, когда рынок будет предельно тонкий (хотя, куда уж тоньше, чем сейчас)
+1 и думаю, что это движение будет отнюдь не вверх...
rusich написав:Движуха будет очень серьёзная. Такого "ровного" и длинного уровня на УБе не было ни разу. Предполагаю, что ММ сделает из него выход на майских праздниках, когда рынок будет предельно тонкий (хотя, куда уж тоньше, чем сейчас)
minemax написав:Да, уже тошно от УБы, это очевидно. Но мы ведь действительно уже месяц в боковике (порядка 1400), причем это такое себе унылое болото без ликвидности, да и без денег вообще, по большому счету... http://fotohost.org/images/a1c6ad33-4kB.png
Движуха будет очень серьёзная. Такого "ровного" и длинного уровня на УБе не было ни разу. Предполагаю, что ММ сделает из него выход на майских праздниках, когда рынок будет предельно тонкий (хотя, куда уж тоньше, чем сейчас)
Полка самая настоящая. Не видно начало на картинке. Можно сразу выстрелить вверх, а могут слегка сначала перед выстрелом нагнуть в 1376п. по индексу. Будем наблюдать .
Знать бы позы физиков, жил бы в Сочи
Да, выход назревает знатный. На счет стороны... Обычно большинство физиков в лонгах сидит или торгует короткосрок. Двидедендщиков и хомяков не потрусишь, остаются средней руки физики, но я думаю, что объем их поз не столь велик.. Тут скорее дело во фьючерсе. куда его будет дешевле вести мумуке, туда она и станет. Акции поднять не составить труда. Просто нужно будет переставить котировки и немного взбодрить толпу. Короче, пока непонятки. Лучше присоединяться по ходу движения.
"Донбассэнерго" в I кв. увеличило чистый убыток на 23,4% по МФСО
Киев. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Энергогенерирующая компания " Донбассэнерго"[DOEN] (Горловка Донецкой обл.) в январе-марте 2012 года увеличила чистый убыток на 23,41% (на 19,958 млн грн) – до 105,225 млн грн по международным стандартам финансовой отчетности (МФСО).
Киев. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Энергогенерирующая компания " Донбассэнерго"[DOEN] (Горловка Донецкой обл.) в январе-марте 2012 года увеличила чистый убыток на 23,41% (на 19,958 млн грн) – до 105,225 млн грн по международным стандартам финансовой отчетности (МФСО).
Это несколько лучше ожиданий, или нет?
Подготовка к приватизации - надо подешевле продать убыточное никому не нужное предприятие.
та вроде топы предупреждали, что будет убыток в 100, или это только меня?
та вроде топы предупреждали, что будет убыток в 100, или это только меня?
Весь мир ростет, а на форуме легкие беседы о убытках. ТАРАБАКИН - "ПАКУПАЙ"!!!!