ПАО "Укртелеком" направило в Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере связи и информатизации, письмо с предложением повысить тарифы на городскую и сельскую фиксированную связь на 10% в 2012 году

|
|
![]()
![]() ![]()
![]() Думаете проспали? Я думаю все же нет. Возможностей закупиться любыми объемами акций в сентябре-октябре были. Потому что во время такого падения в панике лили все. И объемы проходили по рынку хорошие. Проблема в том, что сейчас крупные игроки не видят целей/перспектив у роста. По одной простой причине - если сейчас поднять рынок, то продавать в принципе будет некому. Да и к тому же физики с радостью о том, что в безубыток побегут подальше с тонущего корабля. Поднимать наш рынок они будут только тогда, когда будут уверены, что смогут раздать акции на вершине. Тем же нерезам например. Сейчас у них такой уверенности нет. Поэтому, что бы какие-то деньги с физиков зарабатывать, они стараются играть в противоход с американским рынком, на который большинство из нас смотрит.
![]() Re: Идеи: портфельКстати хорошая иллюстрация о том, на сколько выгоден брокерам и маркетмейкерам такой рынок, как сейчас:
Что мы видим? Что всего 20% (три человека) смогло показать хоть какую-то прибыль! А все остальные убыток. При том суммарный убыток в несколько раз больше суммарной прибыли. Кто получил прибыль? Тройка. Ну и брокер, в виде комиссий. Вспоминая свое исследование ЛЧИ. Аналогичное было в сентябре-октябре - в первый месяц проведения. Прибыли почти ни у кого не было. Зато убытки у многих. Когда рынок начал расти - большинство участников стало в хорошей прибыли. При том суммарный размер прибыли стал больше размера убытка. У кого временно был убыток? У Тройки, которая вселяла оптимизм в рынок и физиков, и при этом шортила. Ну а на экспирации вернула все свое и получила хорошую прибыль. Вот так... Я думаю в мае будет достаточно логично все-таки поднять рынок куда-то повыше, что бы зашортить перед экпирацией, ну посмотрим...
![]()
Девиз Мавроди "бУДЕТ ТОКА ДАРАЖАТЬ" и никто не думает кому раздать повыше. Если дать бумагам дорожать всегда найдется, кто в них зайдет. Все таки бумаги лучше чем Мавро. Но плиты не пускают.....
![]() Ну, меня просто умиляет, когда кто-то берется оценивать настроение другого человека и критичность размеров его доходов и убытков. Разве речь была об этом? Да были годы, когда доходы на фондовом рынке превышали полученный в 2011 году убыток на порядок. Лично я считаю, что в основе такой оценки настроения лежит собственная позиция на рынке и страстное желание в очередной раз «закошмарить». (Если мне не изменяет память Вы на 95% в кеше?) Скажу больше, в целом считаю для себя 2011 год весьма успешным, направленным на поэтапное формирование длинных позиций. Очень импонирует позиция отдельных форумчан, всегда с большим интересом читаю посты уважаемых FX, Пенсионера, Сенсея и многих других. Считаю, что поймать дно и потолок если не невозможно, то крайне сложно. Анализ своего шестилетнего опыта пребывания на фондовом рынке Украины, позволяет делать мне для себя следующие выводы. Основной профит был получен за счет: покупки активов с существенным дисконтом; выкупа очередных коррекций на определенную часть средств; активного использования открытых фондов. Только заход в последовательно открывающиеся три фонда Конкорда (непосредственно перед их признанием – с последующим выходом), позволил поднять 7-10% на каждом заходе – выходе. И эти три цикла заняли около месяца, учитывая, что заводилась семизначная сумма – считаю, что результат неплохой. ![]()
Пообщайтесь с торговцами ![]() ![]() Re: Идеи: портфельФиксируем опрос и создаем новый по предложению rusich
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|