VASH написав:Только заход в последовательно открывающиеся три фонда Конкорда (непосредственно перед их признанием – с последующим выходом), позволил поднять 7-10% на каждом заходе – выходе. И эти три цикла заняли около месяца, учитывая, что заводилась семизначная сумма – считаю, что результат неплохой.
о Конкорде тут многие знают не по-наслышке... и о методах работы с пайщиками - тоже. сорри, но похоже на скрытую рекламу нужно ли?
MacAndrew написав:"Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский во время визита в Брюссель 25 апреля пообещал иностранным журналистам освободить бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в обмен на подписание Соглашения об ассоциации.
VASH написав:Только заход в последовательно открывающиеся три фонда Конкорда (непосредственно перед их признанием – с последующим выходом), позволил поднять 7-10% на каждом заходе – выходе. И эти три цикла заняли около месяца, учитывая, что заводилась семизначная сумма – считаю, что результат неплохой.
о Конкорде тут многие знают не по-наслышке... и о методах работы с пайщиками - тоже. сорри, но похоже на скрытую рекламу нужно ли?
Yuri_T Скрытой/открытой рекламы Конкорда нет Форумчанин VASH к рекламодателю (Конкорду) не имеет никакого отношения. Он реальный независимый инвестор, который по-моему даже не является проф.учасником.ФР.
Да я совершенно не об этом, речь шла о внесении денег в короткую, около одной неделе. Речь о том что открытые фонды, на бычьем рынке были весьма эффективным инструментом. Особенно до принятия новых правил (штраф 3% при выходе менее чем за 1 месяц).
MacAndrew написав:"Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский во время визита в Брюссель 25 апреля пообещал иностранным журналистам освободить бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в обмен на подписание Соглашения об ассоциации.
О!!! Похоже совсем очумели. Похоже на захват заложника. Требуют миллион и самолет с полным баком. Прямо Сомалийские пираты.
Да нет,это он в контексте сказал,криво пошутил --мол,если освободим Тимошенко,подпишете ассоциацию? --естественно,не подпишете.Мол,болтаете с нами ни о чём. Но красоты в таком всё равно мало.