minemax написав:Короче, надо всем отписаться что-то вроде: "Задолбало! Все продал! Ухожу в Россию!". Тогда УБа может начнет расти.
P.S. Пользуясь случаем, передаю кукелам привет.
Присоединяюсь, причем у меня уже сомнений нет, осталось чистое намерение уйти с УБ. Даже если потом они разгонят рынок на 2000% - жалеть не буду. Плиты в пару млн гривен мешают расти рынку, сказать кому-то из российских или западных трейдеров - засмеют.
Саня Ярун написав: Присоединяюсь, причем у меня уже сомнений нет, осталось чистое намерение уйти с УБ. Даже если потом они разгонят рынок на 2000% - жалеть не буду. Плиты в пару млн гривен мешают расти рынку, сказать кому-то из российских или западных трейдеров - засмеют.
Я до лета, если ничего не изменится. Тоже рашу рассматриваю как основной вариант, на убе закрывать счет правда не собираюсь. Оставлю долгосрочные бумажки. Есть еще фора, но там как-то стремно и мне не понравилось. Закрыл счет с мизерным профитом. Все таки акции понятнее.
minemax написав:Короче, надо всем отписаться что-то вроде: "Задолбало! Все продал! Ухожу в Россию!". Тогда УБа может начнет расти.
P.S. Пользуясь случаем, передаю кукелам привет.
Присоединяюсь, причем у меня уже сомнений нет, осталось чистое намерение уйти с УБ. Даже если потом они разгонят рынок на 2000% - жалеть не буду. Плиты в пару млн гривен мешают расти рынку, сказать кому-то из российских или западных трейдеров - засмеют.
Небольшая нарезка с сегодняшнего Рашкофорума, там такая же песня:
sibvaleo сегодня, 9:50 пора нанести ответный удар куклу! Vernikov сегодня, 9:51 А если кукл женщина? Женщин не красиво бить. MuxauL сегодня, 9:55 тогда она куколка vanutar сегодня, 9:55 ну один раз, с ноги, исподтишка - разве считается? HELO сегодня, 9:55 Не нужна здесь красота.Не картинная галерея,не Версаль. Забить эту тварь,хоть она три раза женщина,до кровавого месива.
DMirenskiy сегодня, 10:00 так если у нас "просто глупый рынок" зачем на нем торговать? когда во всем мире столько умных рынков)))) Woodstock 2 часа 50 минут назад У нас покупцы нерезы и ПИФы. В ПИФы деньги люди не несут, нерезам Рашка сейчас неинтересна. Наша песочница очень мала для больших денег. Когда в конце февраля занесли, то мы там что-то вроде 6-7 процентов за день сделали. Так что если вспомнят про Рашку то конечно стартанем в Космас. rionika 2 часа 59 минут назад Действительно некрасиво получается. Амеры две сессии растут, а мы льемся. У меня только одно объяснение. Кому то надо закупиться пониже. И это надо ему успеть сделать до первомая. Madchel 2 часа 57 минут назад "...значит опять внерыночные движения правят нашим базаром, и от организованного рынка мы удаляемся все дальше и дальше." Полностью согласен, я в этом году уже второй раз задумываюсь о выводе львиной доли средств. stalker8888 2 часа 48 минут назад Весь вопрос в том,захочет ли наш кукл ограничется данным уровнем падения,или решит используя ситуацию перейти на более низкий уровень ММВБ. И уже оттуда начать восходящий тренд.
Саня Ярун написав:Плиты в пару млн гривен мешают расти рынку, сказать кому-то из российских или западных трейдеров - засмеют.
не тройка виновата в том, что вся западная ликвидность канула в лету. а овощное покращення
Да, тройка не во всем виновата. Но и улучшению ситуации ее фееричные экспирации не содействовали. Придерживаюсь мнения, что на рынке не стоит искать виновных в неудачах - ведь причины нужно искать в себе в первую очередь. Но то, что рынок наш угробили совместными усилиями всякие вити, тевлеевы да тройки с двойками - это факт
komp Конечно, рашка не идеал. Но глядя на нее после нашей УБ, как-то оно посимпатичнее выглядит. И дело не в манипуляциях даже, а в том, что там есть жизнь и движение, какое-никакое, но есть. А наш базар уже в агонии и скоро может испустить дух