Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 610611612613614 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 11:55

Вопрос к представителю банка (к Алексу просьба не втыкаться вмешиваться). Как уменьшить кредитный лимит на кредитке? Пошагово плз. Причина - я при открытии карты четко и ясно указал желательную сумму кредитного лимита - 300 грн., но мне увеличили постепенно до 1700 без моего согласия. И еще - кредитка открывалась в Киеве, нахожусь постоянно в другом городе. Обращаться в отделение в Киеве не предлагать!
marchello

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 12:09

Mozart написав:
  БЕТОН написав:Уважаемые форумчане, нужен совет.

ПРОБЛЕМА: Мне, по почте Приватбанк прислал письмо, о том что у меня возникла задолженность в Х-размере.

СУТЬ: Да, я открывал какую-то карточку года 2 назад, потому что без нее я не мог отправить денежный перевод дочери по Украине. Перевод я осуществил, карта соответственно ушла в топку, т.к. не хочу сотрудничать с этим фин. учреждением.

ВОПРОС: Чевой это? Я вроде образованный человек, а тут непонимаю что происходит!

А не "Кредитка" ли это - "какая-то карточка", без которой клиент не мог отправить денежный перевод?
Мне тут сразу несколько человек АКТИВНО доказывали - раз не пользоваться кредиткой, то ничего по факту платить не придется. ТАК ЛИ ЭТО? Вопросов становится все больше.

Я без понятия, что это за карта. Да и нет её уж давно у меня. Ситуация то обычная для ПБ - или берите карту или досвидания. Пришлось брать, а что дали не в курсе, ни договоров, никаких бумажек вообще я не подписывал... А теперь этот долг. Куда бежать и что делать?
БЕТОН

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 12:11

В ветке "коммунальные платежи" есть удобная фича - оплатить сумму задолженности. Проверял по квитанциям - суммы сходятся. Однако считаю нужным добавить возможность установки лимита - например, я согласен на ежемесячное списание определенной суммы за горячую воду в пределах 100 грн. Если больше (а я больше не использую), то нужно не оплачивать эту сумму, а идти в ЖЭК/Водоканал выяснять ошибку.
Просьба к представителю банка создать заявку разработчикам на доработку ветки "коммунальные платежи".
marchello

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 12:12

dym написав:

ПРОБЛЕМА: Мне, по почте Приватбанк прислал письмо, о том что у меня возникла задолженность в Х-размере.

СУТЬ: Да, я открывал какую-то карточку года 2 назад, потому что без нее я не мог отправить денежный перевод дочери по Украине. Перевод я осуществил, карта соответственно ушла в топку, т.к. не хочу сотрудничать с этим фин. учреждением.

ВОПРОС: Чевой это? Я вроде образованный человек, а тут непонимаю что происходит!

Ща вам Сашка трёхтопорный сообщит что всё норм, и это для Вашего удобства.
А по сути то вариантов много: сняли за СМС-банкинг + потом штраф в 500 грн за просрочку, или сотрудники отделения мошенники, или ..... Факт остаётся - должны за то, что согласились оформить "бесплатную" карту. А дальше - проблемы индейцев...

Слушайте, но платить, то я не буду/не хочу. А ПБ судами угрожает, невыездным статусом и пр. ответственностями...
БЕТОН

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 12:26

Re: Приватбанк

Mozart написав:один УТОЧНЯЮЩИЙ вопрос - ЗАЧЕМ нужна кредитка при выдаче Розрахунковой карты

вот вы заладили...зачем,зачем...потому что епта планы стоят у отделения!потому что политика такая.все больше нет причин.
roland__skywalker

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 12:29

БЕТОН написав:
  dym написав:

Ща вам Сашка трёхтопорный сообщит что всё норм, и это для Вашего удобства.
А по сути то вариантов много: сняли за СМС-банкинг + потом штраф в 500 грн за просрочку, или сотрудники отделения мошенники, или ..... Факт остаётся - должны за то, что согласились оформить "бесплатную" карту. А дальше - проблемы индейцев...

Слушайте, но платить, то я не буду/не хочу. А ПБ судами угрожает, невыездным статусом и пр. ответственностями...

по поводу суда - так Вам липовое решение даже прислать могут (они это называют проэктом решения суда). По поводу выезда не пронимайтесь - на медни это запретили делать наши можновладцы :mrgreen: А вообще попробуйте сей скользкий вопрос выяснить с живым песоналом отделения, на форуме представители привета Вам мало чем помогут :shock:
dym

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 12:53

БЕТОН написав:Слушайте, но платить, то я не буду/не хочу. А ПБ судами угрожает, невыездным статусом и пр. ответственностями...

1. Вам надо сходить в отделение и чтобы вам предоставили расчет задолженности.
2. Оплатить задолженность.
3. Потребовать документ, подтверждающий, что Вы ничего банку не должны.

То что Вы связались с данным банком - это Ваше горе. Но других вариантов, указанных в пп. 1-3 нет. И чем раньше закроете, тем меньше будете должны и на будущее наука будет...
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 12:56

БЕТОН написав:СУТЬ: Да, я открывал какую-то карточку года 2 назад, потому что без нее я не мог отправить денежный перевод дочери по Украине. Перевод я осуществил, карта соответственно ушла в топку, т.к. не хочу сотрудничать с этим фин. учреждением.

Схоже на кредитку, за якою пiсля 3-х мiсяцiв неюзання починають брати комiс 10грн/мiс, тут пару сторiнок назад писали скiко точно. А раз не юзалась - брали грошi з лiмiту, далi % i т.д...
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 12:59

Гм, сьогоднi поповнював карту в цьому бiстермiналi чи як його - сказали шо новi купюри 200 грн може не розумiти. Моi хвала Алаху зрозумiло - але що то м.б. - якiсь новi банкноти нацбанк випустив чи шо?
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 13:03

Gaz написав:
  БЕТОН написав:Слушайте, но платить, то я не буду/не хочу. А ПБ судами угрожает, невыездным статусом и пр. ответственностями...

1. Вам надо сходить в отделение и чтобы вам предоставили расчет задолженности.
2. Оплатить задолженность.
3. Потребовать документ, подтверждающий, что Вы ничего банку не должны.

То что Вы связались с данным банком - это Ваше горе. Но других вариантов, указанных в пп. 1-3 нет. И чем раньше закроете, тем меньше будете должны и на будущее наука будет...

Это печально... Отдать ни за что банку треть своей ЗП.
Дули!
БЕТОН

#<1 ... 610611612613614 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми