Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitrijW написав:Предпринимательство во многих банках сейчас требуют подтвердить.
На каком основании?
На основании "синдрома вахтёра". Если у менеджера диаметр короны превышает ширину стола - тогда такой менеджер начинает "царевать" и в результате вам приходится не только подтверждать что вы не верблюд, а иногда и приносить справки всякие. Такие быки хорошо лечатся телегой на имя руководства.
DmitrijW написав:Alexander_K Спросите у менеджера, какие пункты обязательны... Предположим, вы можете просто не помнить чего-то...
Никакие не обязательны. Звонил на горячую линию, сказали, что анкета заполняется по желанию клиента.
DmitrijW написав:Предпринимательство во многих банках сейчас требуют подтвердить.
На каком основании?
Как я понимаю, банкам тоже нелегко. Есть куча инструкций, за которые в принципе, могут взгреть, но которые мешают работе. И в зависимости от своей силы и самоуверенности некоторые банки позволяют себе больше или меньше игнорировать такие инструкции, надеясь отбиться от проверок и претензий. С другой стороны менее защищенные банки, или желающие максимально подстраховаться по тем или иным причинам, стараются выполнять все требования по максимуму, даже двусмысленные. Так что мне лично кажется, что если где-то именно требуют заполнять некоторые пункты, в частности, про предпринимательство, это не выделывание менеджера, а вышестоящее решение банка. Хотя конечно, если на горячей линии сказали иначе, нужно вникать... Лазить искать постановления не вижу особого смысла, банку в конце концов виднее, как он может и хочет работать. Но тоже, дело вкуса.
DmitrijW написав:Alexander_K Спросите у менеджера, какие пункты обязательны... Предположим, вы можете просто не помнить чего-то...
Никакие не обязательны. Звонил на горячую линию, сказали, что анкета заполняется по желанию клиента.
На каком основании?
Как я понимаю, банкам тоже нелегко. Есть куча инструкций, за которые в принципе, могут взгреть, но которые мешают работе. И в зависимости от своей силы и самоуверенности некоторые банки позволяют себе больше или меньше игнорировать такие инструкции, надеясь отбиться от проверок и претензий. С другой стороны менее защищенные банки, или желающие максимально подстраховаться по тем или иным причинам, стараются выполнять все требования по максимуму, даже двусмысленные. Так что мне лично кажется, что если где-то именно требуют заполнять некоторые пункты, в частности, про предпринимательство, это не выделывание менеджера, а вышестоящее решение банка. Хотя конечно, если на горячей линии сказали иначе, нужно вникать... Лазить искать постановления не вижу особого смысла, банку в конце концов виднее, как он может и хочет работать. Но тоже, дело вкуса.
Ничего подобного. Вероятно менеджер просто не понимает разницы между депозитом физлица-предпринимателя как предпринимателя и между депозитом физлица-предпринимателя как частного лица.
Ничего подобного. Вероятно менеджер просто не понимает разницы между депозитом физлица-предпринимателя как предпринимателя и между депозитом физлица-предпринимателя как частного лица.
[/quote]
Так может объясните???? первый раз слышу такое)))))))) есть физ-лицо, а есть физ-лицо предприниматель. Коль начали заниматься предпринимательской деятельностью без регистрации юрид. лица, то вы уже физ-лицо-предприниматель везде. Вы сами так решили.
Так может объясните???? первый раз слышу такое)))))))) есть физ-лицо, а есть физ-лицо предприниматель. Коль начали заниматься предпринимательской деятельностью без регистрации юрид. лица, то вы уже физ-лицо-предприниматель везде. Вы сами так решили.
Читайте законы. Физлицо-предприниматель не перестаёт однако же быть физлицом. И такое физлицо вполне себе имеет праов открыть счёт физлица.
Alexander_K написав:Вероятно менеджер просто не понимает разницы между депозитом физлица-предпринимателя как предпринимателя и между депозитом физлица-предпринимателя как частного лица.
Это не исключено, но почему Вы не допускаете возможность и моей интерпретации, я не знаю. Впрочем, полагаю, что каждый вправе придерживаться любого мнения, и нет особой необходимости разбираться в данном вопросе.
Янукович дал владельцу Юнекс Банка украинское гражданство 01.06.2012 13:54 Президент Украины Виктор Янукович своим указом № 360/2012 постановил принять в гражданство Украины предпринимателя Вадима Новинского, уроженца Российской Федерации, который проживает в Киеве, за выдающиеся заслуги перед Украиной.
Вадим Новинский — владелец группы компаний «Смарт-холдинг», деятельность которой сфокусирована на вложениях в Украину, страны СНГ и Европы. Крупнейшей инвестицией группы является 23,75% международной вертикально интегрированной горно-металлургической группы «Метинвест», объединяющей 27 предприятий в Украине, Европе и США. «Смарт-холдинг» также владеет крупными активами в нефтегазовой отрасли, судостроении, девелопменте и агросекторе. Кроме того, структуры Новинского контролируют украинский Юнекс Банк.
только у меня не работает ссылка отсюда _.unexbank.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=773_ на перелік номерів депозитів, власники яких виграли путівки ? кто-нибудь знает, путёвки хоть разыграли? ставил шесть столбиков, так хотелось к морю
меня так же не оказалось хотя чувствуется развод. обещали по одной путёвке в каждое отделение, а в списках победителей №10 и №11 Донецьке відділення № 1 и это не ошибка, так как № договора Донецкого отделения №2 начинается с 2-ки, а в списках оба донецких договора №13.2... Похоже лотерея нечестная, хотелось бы услышать комментарии представителя банка на этом форуме, если такой есть и не постесняется сказать правду. Из Правила проведення рекламної акції
2.6.2. Для вкладників кожного відділення буде розіграно по 1 подарунку.
А представители колл-центра "на-морозе". Как проверить? К кому обратиться?