big539 написав:Quality , а вы там что - закрываться собралися чтоли?.. Кешбек убрали, банкоматы убираете, пополнения телефонов отключили... Что за дела? Не, ну мне то всё равно, я уже не пользуюсь картами вашего банка после того как порезали их, но за ваш банчок обидно, у вас такие хорошие менеджеры в донецке работают. Им от меня респект и благодарность за хорошую работу и лояльность.
P.S. ВЕРНИТЕ КЕШБЕК!
P.S.S. Сделайте овер под залог депо в голде!
P.S.S. Обучите кассиршу в донецке приёму голды!
банкоматы - У зв'язку з перетворенням "Родовід банку" на санаційну фінустанову, банк припиняє випуск та обслуговування власних платіжних карт. Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/usi-kreditki-rodov ... kuyut.html при этом у нас добавился Златобанк.
пополнение отключили не мы, а киевстар пересмотрел условия сотрудничества со своими агентами. и как писал вчера новую компанию уже нашли, и сейчас процедура подписания договора.
big539 написав: P.S.S. Сделайте овер под залог депо в голде!
P.S.S. Обучите кассиршу в донецке приёму голды!
продукт оверд под депо в банке предоставляется.
Та вы что??? В таком случае я отзываю сои хвалебные оды менеджерам из донецкого отделения вашего банка и пишу вам ЖАЛОБУ на них: мне ОТКАЗЫВАЮТСЯ открывать такой продукт. Да, я хочу разместить депо в голде и получить под него овер в гривне! У меня есть два депо в баксах и еврах (под евры есть овер). А вот под голду - не ДАЮТ мне возможность открыть его! РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
big539 написав: Та вы что??? В таком случае я отзываю сои хвалебные оды менеджерам из донецкого отделения вашего банка и пишу вам ЖАЛОБУ на них: мне ОТКАЗЫВАЮТСЯ открывать такой продукт. Да, я хочу разместить депо в голде и получить под него овер в гривне! У меня есть два депо в баксах и еврах (под евры есть овер). А вот под голду - не ДАЮТ мне возможность открыть его! РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
в банке есть овер под депо (грн,дол,евро), под золото овера еще нету (это я Вас не правильно понял)
big539 написав: Та вы что??? В таком случае я отзываю сои хвалебные оды менеджерам из донецкого отделения вашего банка и пишу вам ЖАЛОБУ на них: мне ОТКАЗЫВАЮТСЯ открывать такой продукт. Да, я хочу разместить депо в голде и получить под него овер в гривне! У меня есть два депо в баксах и еврах (под евры есть овер). А вот под голду - не ДАЮТ мне возможность открыть его! РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
в банке есть овер под депо (грн,дол,евро), под золото овера еще нету (это я Вас не правильно понял)
Quality написав:ЭРДЭ БАНК рад сообщить о том, что начиная с 25 апреля 2012 начат выпуск платежных карточек Mastercard Gold и Mastercard Platinum с чип-модулем
Лучше бы с кешбеком. Чип - это баян. Кешбек - это ТО что привлечёт к вам клиентов.
big539 написав:Quality , а вы там что - закрываться собралися чтоли?.. Кешбек убрали, банкоматы убираете, пополнения телефонов отключили... Что за дела? Не, ну мне то всё равно, я уже не пользуюсь картами вашего банка после того как порезали их, но за ваш банчок обидно, у вас такие хорошие менеджеры в донецке работают. Им от меня респект и благодарность за хорошую работу и лояльность.
Quality написав:ЭРДЭ БАНК рад сообщить о том, что начиная с 25 апреля 2012 начат выпуск платежных карточек Mastercard Gold и Mastercard Platinum с чип-модулем
для депозитных клиентов обналичивание в банкомате банков-партнеров должно быть без комиссии...для этих целей обычно в банках вводят тарифный пакет под депозит.... не надо банку жадничать на мелочах...это не очень красиво и не правильно экономить на ущемлении клиентов