Rokus , просто ГО кому-то жмет (сегодня же уменьшили) .... делаем вывод на фьюче шортов больше на плечах (по-уши на споте в лонгах, хедж шорт фьюча на все плечи )
Востаннє редагувалось Mukolka в Суб 28 кві, 2012 15:33, всього редагувалось 1 раз.
Ну я из Чернигова, а он в Киеве щас живет... в медицинском вместе учились на врачей)))... ну если это правда он - позвоню куму узнаю его номер, по рогам настучу )))
Yuri_T написав:коллега Пенсионер, если Вы еще в эфире, все еще в позе по западу? пару дней назад уже спрашивали, очень ваше мнение интересно, потому что я стал акционером по 152
Я да. У меня там правда как для моего депо вообще пшик. 152 хорошая цена. Мало-ли в стране донов Педро продавать по таким ценам. Видно что просто люди согласны выйти по любой цене и забыть про УБ надолго. Запад однозначно не шлак и Ахметов не дурак был его покупать по 400 с гаком. Однако в случае ваших убытков по бумаге претензий не принимаю. Если успею то я добавлюсь к пакету своему.
Mukolka написав:выкуп ММКИ по 0,2585 до 23 мая (если кому интересно)
Вот придумали себе тему (эмитенты): 2 года убивают бумаги, а потом в повестку дня включают до безобразия неадекватные пункты порядка денного. Против - купим.