|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 кві, 2012 10:32
если у Вас такой пункт в договоре предусмотрен цит.:" в п.6 депозитного договора Приватбанка прописано....", то в силу так называемой категории пролонгации услуг банка, в том числе и процентного содержания депозитного вклада( производится в сроки, соответственно протоколу проведения процедур финансоводенежных операций с денежными,депозитными, капиталлизированными вкладами) и сообщается в одной из удобно-выбранных форм клиентом( СМС.ММС, е-почта,почта,личные звонки пр.).Т.е банк знает, что Вы живы и здоровы, а за сим по истечение трех-пяти дней конца %содержания вклада по договору в случае автоматической пролонгации с отсутствием СМС сообщений просто напросто клиенту требуется заказать выписку по прошедшему периоду взаимоотношений и получить новый контакт(договор ) с датой автоматической пролонгации договора с сообщением % ставки содержания вкладов(СМС сообшения,Е-сообщение ,или же бумажный вариант высланного вам сообщения с датой вашего договора),ежели вам лень зайти в банк.Все абсолютно просто:"клиент-всегда прав," за ваши деньги-наши умения" и пр.
-
galchonok_41
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 10:42
lawyer23 а ваши опасния на предмет вашего эмпирического опыта понятны:"пуганная ворона и куста боиться",не поленитесь сходить в банк , возможно к иному специалисту, и получить доступный и понятный вам ответ и , естественно, документ-подтверждение вашего желания на взаимосотрудничество! 
-
galchonok_41
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 10:59
galchonok_41 написав: ...и сообщается в одной из удобно-выбранных форм клиентом( СМС.ММС, е-почта,почта,личные звонки пр.).Т.е банк знает, что Вы живы и здоровы, а за сим по истечение трех-пяти дней конца %содержания вклада по договору в случае автоматической пролонгации ...и получить новый контакт(договор ) с датой автоматической пролонгации договора с сообщением % ставки содержания вкладов(СМС сообшения,Е-сообщение ,или же бумажный вариант высланного вам сообщения с датой вашего договора),ежели вам лень зайти в банк.Все абсолютно просто:"клиент-всегда прав," за ваши деньги-наши умения" и пр.
1. В том то и дело, что никто не звонил из банка и не интересовался - буду ли я забирать деньги или продолжу сотрудничество... Отвратительное отношение и к кому - к собственным вкладчикам, учитывая, что после оплаты Интернета или пополнения кредитки в кассе, звонит робот и просит оценить работу кассира - facepalm 2. Буду требовать выписку или новый договор, не знаю... Что нибудь - и опять эти взмыленные приватовские "трудяги", которых, вроде на детекторе лжи проверяют, будут делать удивленные глаза, мямлить, юлить, врать - нету, не предусмотрено, не знаю... 
Востаннє редагувалось lawyer23 в Пон 30 кві, 2012 11:37, всього редагувалось 3 разів.
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 11:00
lawyer23 написав:Однако, учитывая крайне неприятный опыт общения с недобросовестным персоналом банка, который мне, как вкладчику, нагло врал, без единого намека на какое-либо покраснение, считаю необходимым перестраховаться и получить документы, которые будут подтверждать факт автопролонгации.
Заходите в отделение и получаете доп.соглашение о пролонгации. С указанием даты, сроков и процентов. В качестве бонуса - потеряете минут 30-40 на стояние в очереди.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
lawyer23
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 11:03
bolex написав:Заходите в отделение и получаете доп.соглашение о пролонгации. С указанием даты, сроков и процентов. В качестве бонуса - потеряете минут 30-40 на стояние в очереди.
А Вам +1 
-
lawyer23
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 11:43
lawyer23
На каждый деповклад выдают пластик (или депозиткарту - вклад "Стандарт" или эл.сберкнижку - "копилка"). Для контроля вклада - отсылаете смс - последних четыре цифры карты на номер 10060 и вся информация по вкладу (срок, % и т.д.) через 2 мин. к вам приходит,или через П24. Я так делаю. Два депо у меня третий год работают, с пролонгацией проблем, слава Богу, не было. Успехов.
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 13:25
Bosstone написав:если знаете, как рассчитаться бонусами через П24, прошу поделиться опытом ... а то у меня висит без дела сумма на бонусном счету
Уважаемый клиент, использовать бонусный счет Вы можете в торговых точках с логотипом "Бонус+". С уважением. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 13:43
Це правда, що СМС інформування про рух коштів по кредитці тепер без комісії? Можна включити в П24, бабки не знімуть? І ПІН код по всіх картах тепер можна міняти без комісії?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 14:33
Mirax написав:Це правда, що СМС інформування про рух коштів по кредитці тепер без комісії? Можна включити в П24, бабки не знімуть? І ПІН код по всіх картах тепер можна міняти без комісії?
Шановний Mirax, послуга на зарахування коштів підключається автоматом і без комісії. При самостійному включенні комісія за користування послугою становитиме 3 грн на місяць. Комісія за зміну ПІН-коду становить 10 грн. З повагою, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-