|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 кві, 2012 14:21
Морячек написав: Monomax написав:И, кстати даже в этом есть не только плюсы, но и минусы. Я вкладывал по действующей ставке 20,7%. Затем акционный вклад продлили и ставку повысили до 21%. Так что теперишним вкладчикам повезёт больше. 
Так я понимаю что "коллега по вкладу"? У вас 7 ініціативних років значит? А что у них с СМС банкингом, сколько он стоит? Там надо было отдельно его оформлять, я почему-то не подумал сразу, что мне может понадобиться. А теперь вижу что вещь полезная, почему бы не подключить.
CМC-банкинг стоит у них 7 грн./мес + каждое сообщение 1 гривна. Это удобно использовать лишь для получения информации о начислении процентов, а не для рассчёта в магазинных терминалах. Я обналичиваю сразу, потому как всё равно обналичка в родных банкоматах беспроцентная. И не ломаю себе голову.
-
Парфён Рогожин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 16:00
Парфён Рогожин написав: Морячек написав: Monomax написав:И, кстати даже в этом есть не только плюсы, но и минусы. Я вкладывал по действующей ставке 20,7%. Затем акционный вклад продлили и ставку повысили до 21%. Так что теперишним вкладчикам повезёт больше. 
Так я понимаю что "коллега по вкладу"? У вас 7 ініціативних років значит? А что у них с СМС банкингом, сколько он стоит? Там надо было отдельно его оформлять, я почему-то не подумал сразу, что мне может понадобиться. А теперь вижу что вещь полезная, почему бы не подключить.
CМC-банкинг стоит у них 7 грн./мес + каждое сообщение 1 гривна. Это удобно использовать лишь для получения информации о начислении процентов, а не для рассчёта в магазинных терминалах. Я обналичиваю сразу, потому как всё равно обналичка в родных банкоматах беспроцентная. И не ломаю себе голову.
А если Морячек будет в районе Гибралтара или где еще в морях-океанах, он получит СМС-ку или она будет обходиться ему дороже?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 18:12
Monomax написав: ALEX66 написав: Monomax написав:И, кстати даже в этом есть не только плюсы, но и минусы. Я вкладывал по действующей ставке 20,7%. Затем акционный вклад продлили и ставку повысили до 21%. Так что теперишним вкладчикам повезёт больше. 
Обычно банки изменяя ставку по депо - её снижают ( думают только о своих интересах )... Но бывают исключения ( если не ошибаюсь, Дельта повысила ставку по уже действующим депо , по долгосрочным депо ) ...
Ну выходит тогда и ФИ исключение. Следят за рынком. А у дельты она не фиксированная выходит? Ели что, в личку, а то удалят за оффтоп. 
Сейчас сезон весенних акций, скорее всего такая позитивная динамика повышения ненадолго. Не вижу причин не воспользоваться отличной возможностью получить более высокие проценты.
-
Alexandra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 18:15
AlexJ Ну вы, Алекс, улыбнули конечно.  У меня вообщет семья ещё есть, я и не собирался свой номер вписывать, позвонил на горячую линию ещё узнал подробности, нужно подъехать, отдельный договор составить, пока время позволяет. Не хочу обременять домашних. Скажу вам больше - они даже проценты без меня по карте будут получать.  А насчёт того чтобы в роуминге смс-ки принимать, конечно это глупо.  Кроме того у меня есть целый набор симкарт зарубежных операторов и гораздо дешевле звонить семье по их тарифам на международные звонки, чем платить за роуминг. Но это уже из другой оперы. 
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 21:42
Морячек написав:AlexJ Ну вы, Алекс, улыбнули конечно.  У меня вообщет семья ещё есть, я и не собирался свой номер вписывать, позвонил на горячую линию ещё узнал подробности, нужно подъехать, отдельный договор составить, пока время позволяет. Не хочу обременять домашних. Скажу вам больше - они даже проценты без меня по карте будут получать.  А насчёт того чтобы в роуминге смс-ки принимать, конечно это глупо.  Кроме того у меня есть целый набор симкарт зарубежных операторов и гораздо дешевле звонить семье по их тарифам на международные звонки, чем платить за роуминг. Но это уже из другой оперы.  МорячекУлыбнуло? Это же хорошо! А то тут, на форуме, некоторые грызутся до оскорблений... Это - первое. Второе - покажите, где на форуме Вы указали свое семейное положение, что у Вас "вообщет семья ещё есть". Ваши посты с вопросами были такими, что скорее можно было предположить, что Вы - морячОк-одиночка, за вкладами которого в Украине проследить некому. Более того, их (вопросы) можно было, как теперь выяснилось, и не поднимать, если кому-то из членов семьи Вы бы написали в банке доверенность на право распоряжения вкладами. Счастливого плавания! 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 14:35
AlexJ Может это заначка от жены на заморских красавиц? А возможно ли выписать доверенность на право пополнения, но без права снятия?)
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 14:52
Klastero написав:AlexJ ...А возможно ли выписать доверенность на право пополнения, но без права снятия?)
Владелец депозитного вклада в доверенности определяет/указывает какими правами по своему вкладу он наделяет доверенное лицо - либо полное распоряжение, либо ограниченное.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 17:38
AlexJ написав: Klastero написав:AlexJ ...А возможно ли выписать доверенность на право пополнения, но без права снятия?)
Владелец депозитного вклада в доверенности определяет/указывает какими правами по своему вкладу он наделяет доверенное лицо - либо полное распоряжение, либо ограниченное.
Кстати сколько у них стоит доверенность? Обычно её прям в банке оформляют, что значитнльно удешевляет процедуру.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 19:53
Lady D написав: AlexJ написав: Klastero написав:AlexJ ...А возможно ли выписать доверенность на право пополнения, но без права снятия?)
Кстати сколько у них стоит доверенность? Обычно её прям в банке оформляют, что значитнльно удешевляет процедуру.
Не знаю как в этом банке, но в Дельте, Платинуме и Украинском профессиональном банке посылают к нотариусу.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 кві, 2012 22:58
Klastero написав:AlexJ Может это заначка от жены на заморских красавиц? А возможно ли выписать доверенность на право пополнения, но без права снятия?)
Каких это жён наделяют нынче такими полномочиями? 
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему