|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 тра, 2012 20:48
clientage написав:...Если же руководство конторы (не банка!) готово помочь, то именно от них должна быть бамага-заява на закрытие этого окоянного счета. Но и тут... никто не застрахован, шо бузгалтерия не отправит очередную з\п на уже закрытый счет, и она нитока не зачислится на старый счет, а еще и погуляет недельку дето в недрах банка  .... Трусите командирофф своей конторы
Ну тут порой думается что Вы, господа, с ума свести меня желаете. Почему все берутся отвечать на вопрос не прочитав пост до конца??? Это мода на форуме такая, что-ль? Я же ясно написал все, - повторяю для тех "кто в танке", - да, руководитель предприятия написал заявление на фирменном бланке (я собственноручно вручил ее сотруднику банка), ... да, бухгалтера в силу своих интеллектуальных особенностей не могут вбить в платежку правильный номер счета (особенности интеллекта дошли до того, что банковский менеджер каждый раз лично скидывает в бухгалтерию пустую форму платежки, им нужно только вписать напротив фамилий цифры и отослать ее обратно); менеджер проекта и топ-менеджмент банка связались со мной по телефону и заверяли что все сделано! И, всеравно, опять косячат. А Вы мне говорите индивидуальные начисления в другой банк??? - Да главбух тогда вообще повеситься, что, может, в прочем и к лучшему 
-
Medvied
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 21:56
Medvied написав: clientage написав:...Если же руководство конторы (не банка!) готово помочь, то именно от них должна быть бамага-заява на закрытие этого окоянного счета. Но и тут... никто не застрахован, шо бузгалтерия не отправит очередную з\п на уже закрытый счет, и она нитока не зачислится на старый счет, а еще и погуляет недельку дето в недрах банка  .... Трусите командирофф своей конторы
Ну тут порой думается что Вы, господа, с ума свести меня желаете. Почему все берутся отвечать на вопрос не прочитав пост до конца??? Это мода на форуме такая, что-ль? Я же ясно написал все, - повторяю для тех "кто в танке", - да, руководитель предприятия написал заявление на фирменном бланке (я собственноручно вручил ее сотруднику банка), ... да, бухгалтера в силу своих интеллектуальных особенностей не могут вбить в платежку правильный номер счета (особенности интеллекта дошли до того, что банковский менеджер каждый раз лично скидывает в бухгалтерию пустую форму платежки, им нужно только вписать напротив фамилий цифры и отослать ее обратно); менеджер проекта и топ-менеджмент банка связались со мной по телефону и заверяли что все сделано! И, всеравно, опять косячат. А Вы мне говорите индивидуальные начисления в другой банк??? - Да главбух тогда вообще повеситься, что, может, в прочем и к лучшему 
это попадалово века 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 10:33
Medvied совсем закрутили
У вас главбух не может зачислять деньги на нужные счета ? Если бы счет закрыли и главбух туда бросил деньги - вы бы ждали долго и нудно, пока банк и ваш главбух одуплятся - это все выходные + пару рабочих дней.
Варианта выхода было 2: 1. снять деньги с карточки альфы в банкомате альфы (если вы со львова - то отделение точно было на площади рынка)- если деньги в выписке видны 28-го, то они уже видны на карте в выходные 2. перевести деньги через банкинг альфы ( пока безплатно) в нужном направлении - по сроку раньше чем одуплился бы ваш бухгалтер.
В дальнейшем - разберитесь с бухгалтером - банку глубоко пофиг, где лично вы получаете деньги.
Из опыта с приватом - за то что платят ЗП в конкретном банке кто-то получает откат - либо компания, либо директор либо главбух - подумайте...
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 01:58
ostinmartin написав:Medvied Варианта выхода было 2: 1. снять деньги с карточки альфы в банкомате альфы (если вы со львова - то отделение точно было на площади рынка)- если деньги в выписке видны 28-го, то они уже видны на карте в выходные 2. перевести деньги через банкинг альфы ( пока безплатно) в нужном направлении - по сроку раньше чем одуплился бы ваш бухгалтер.
Дорогой мой, внимательно прочитав мой пост Вы поняли бы что в первом варианте не выходит, поскольку карточки привязанной к счету давно не существует, а во втором варианте тоже бессмысленно, - поскольку "банкинг" одуплится только после обеда следующего рабочего дня (в данном варианте это на четвертый день)... ... и бухгалтера не получают никакого отката, это просто тупые криворукие девки (ох как не хотелось мне использовать не нормативную лексику), которые по-просту компьютера бояться P.S. Друзья, убедительная просьба, - читайте посты перед тем как писать советы, мне уже порядком надоело повторять каждому одно и то же. 
-
Medvied
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 22:02
DarkBobo написав: BBC написав:AntonK Для депозитов с пополнением в myalfabank есть кнопка "пополнить продуктом"-"другой картой". Такое пополнение не тарифицируется, как и пополнение кредиток. Депозиты с пополнием "Рантье с пополнением" & "Мегаприбыль с пополнением".
Подскажите а депозит Сберегательный можно пополнять картой другого банка без комиссии? какие лимиты на поплнения другой картой депозитов в сутки, месяц?
Щодо депозиту "Сберегательный", то, швидше за все, він класифікується як поточний рахунок, а їх поповнення з комісією. Щодо депозитів, то обмеження на поповнення через myalfabank: - 5000 грн на день, - 10000 грн на місяць, - 100000 грн за весь строк дії депозита.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 тра, 2012 23:12
Есть у меня один старый и ненужный эмаил. Глянул я туда, а там банк отчеты исправно шлет, на счету 0. Зачем? Вроде заходил в банк, говорят карточный закрыт, все хорошо, ничего нет. А может это какой другой? А не впаяют ли за обслуживание и емаилы?
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 19:26
Уважаемый ВВС, а откуда сведения, что "Сбер" классифицируется как текущий? Вроде не должно быть такого; и у меня в окошке "пополнить карту" вылезает такая же форма, как и в остальных депозитах (но не как в карточных счетах, где предупреждают о новых правилах).
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 21:32
olmss написав:Уважаемый ВВС, а откуда сведения, что "Сбер" классифицируется как текущий? Вроде не должно быть такого; и у меня в окошке "пополнить карту" вылезает такая же форма, как и в остальных депозитах (но не как в карточных счетах, где предупреждают о новых правилах).
Дякую за інформацію  Я висловив лише припущення, бо маю лише депозити "Рантьє з поповненням" та "Мегаприбуток з поповненням". З депозиту "Ощадний" можна робити платежі чи лише у відділенні? "Часткова видача вкладу: допускається, без обмежень, при збереженні мінімальної суми вкладу - 1 000 грн., 200 дол. США, 200 євро"
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 тра, 2012 07:23
"Сбер" только открывается в отделении на тысячу, которая становится своеобразным залогом. Остальные действия удобно делать через МАБ, например, со Сбера сразу пополнять депозиты. А вот внешний платеж непосредственно со Сбера не сделаешь - всё-таки депозит. Я не пополнял Сбер "другой картой" со времени введения новых правил, потому и не знаю, распространяются ли они на Сбер, оттого и спрашивал.
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2012 10:44
olmss А з "Ощадного" можна відкривати онлайн-депозити? Робити поповнення кредитної та дебетної карти?
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1