сырость похоже подшили с уклоном к стене либо слишком большое расстояние между кромкой металлочерепицы и желобом - его впритык лучше
а що тут дивуватись, головне коробку із бетону залити, і пінопластом обшити. ну і штори, вазонки розвішати. пофіг, що в жодному вікні на Різдво світла немає.
кстати в вашу поддержку скажу.... знакомые под киевом построили таунхаус на 5 квартир по 100 квадратов... при себестоимости 55 000 каждая включая стоимость земли продали по 80 000... итого 2 оставили для себя 3 продали... им ихние квартиры получились БЕСПЛАТНО... при этом сами не строители... и это не их бизнес...
сырость похоже подшили с уклоном к стене либо слишком большое расстояние между кромкой металлочерепицы и желобом - его впритык лучше
а що тут дивуватись, головне коробку із бетону залити, і пінопластом обшити. ну і штори, вазонки розвішати. пофіг, що в жодному вікні на Різдво світла немає.
вася. ти головний критик 2012 ( 2010-2011 забрав собі jde) ,а ти зберись з головним моїм критиком зразка 2009 року Андрій_В , він же бетон , і приїдьте влаштуйте аналіз будівництва. А то наш вася і андрій - балувані, люди по 0,5 млн грн платять за це неподобство.Грошей на кредитне авто 2011 року вистарчає,то невже не вистарчить на поїздку щоб очі людям відкрити ?
кстати в вашу поддержку скажу.... знакомые под киевом построили таунхаус на 5 квартир по 100 квадратов... при себестоимости 55 000 каждая включая стоимость земли продали по 80 000... итого 2 оставили для себя 3 продали... им ихние квартиры получились БЕСПЛАТНО... при этом сами не строители... и это не их бизнес...
в мене собівартість 500 ,продажна 700-750 ,так що вони від мене далеко не втікли А 3-6 квартир в мене своїх постійно , я ж продаю вже збудоване. На сьогодні своїх 3 ( без врахування житла яке моя сімявикористовує під проживання)
А на рахунок розумніший - так в декого дах рве ,от йому й треба допомогти щоб зірвало швидше і надійніше.
ПС Коли мене не має,то бруд на Вас лють ,так що Вам моя присутність як мінімум вигідна .
budivelnik написав:А геморой ти по фото лікуєш ? спеціаліст широкого профілю
ну по стройке то я тебя еще поучу, т.к. не первый раз я тебя ловлю на незнании многих вещей - ты просто отстал - это уже выяснено
Переплутати пластикову вагонку з стіною - це ще треба вміти.
у меня монитор хороший, и я вижу сырость, но не вагонку впрочем ежели это вагонка, то тогда тебе еще один Минус - вагонкой токма сараи сейчас отделывают - есть пластиковый Фасад для этого, и то это эконом решение
впрочем желоб у тебя низко висит, это я тебе как строитель со стажем говорю)))
з математикою зле, дуже зле... напевно ви з будьою в одному класі вчились...
5 квартир; 2 залишили собі; 3*80=240-3*55=75 щось не зовсім безплатно. хоча і вигідно. але ж для чого писати саме "БЕСПЛАТНО"?
в мене собівартість 500 ,продажна 700-750 ,так що вони від мене далеко не втікли А 3-6 квартир в мене своїх постійно , я ж продаю вже збудоване. На сьогодні своїх 3 ( без врахування житла яке моя сімявикористовує під проживання)
А на рахунок розумніший - так в декого дах рве ,от йому й треба допомогти щоб зірвало швидше і надійніше.
ПС Коли мене не має,то бруд на Вас лють ,так що Вам моя присутність як мінімум вигідна .
ну я же написал что они не професионалы в этом деле... началось всё с того что у моего товарища трое детей... и по деньгам перспектива купить 2к на троещине максимум... но он не стал плакать и ждать "патриста" или "папитьцот" а начал искать варианты... вот и собрались два человека, вложили деньги начали строить... кстати существенный нюанс, продали не готовое по 80 000 а на этапе строительства.... сейчас три квартиры продано но ещё заканчивают чистовую отделку... в себестоимость кстати входит отдельный котёл на каждую квартиру... если бы был один котёл то было бы дешевле....