|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 кві, 2012 17:01
Словен написав:А откуда вы взяли, что я продвигаю финансовые пирамиды? Я как-раз против ощадбанковского лохотрона!
ЛОХом Вы делаете сами себя, когда не глядя ставите подписи на какихто документах. Ну, кто Вам "доктор" в таком случае???. Не нравятся банки - не несите туда деньги. Чего флудить-то здесь? Либо давайте все доказательства - скан-копии с Вашими обращениями в банк с проставленной регистрацией входящего документа, ответы банка в Ваш адрес, сканы приходно-расходных документов, договоров и т.д. и т.п. - в студию и тогда будем говорить по конкретным фактам, либо отойдите покурить в сторонку и не мешайте людям решать реальные проблемы, связанные с банковским обслуживанием. Вы выдвигаете серьезные обвинения. При этом ни одного факта не обнародовали. Так дела не делаются ...
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 17:13
Lugansk написав: Словен написав:А откуда вы взяли, что я продвигаю финансовые пирамиды? Я как-раз против ощадбанковского лохотрона!
ЛОХом Вы делаете сами себя, когда не глядя ставите подписи на какихто документах. Ну, кто Вам "доктор" в таком случае???. Не нравятся банки - не несите туда деньги. Чего флудить-то здесь? Либо давайте все доказательства - скан-копии с Вашими обращениями в банк с проставленной регистрацией входящего документа, ответы банка в Ваш адрес, сканы приходно-расходных документов, договоров и т.д. и т.п. - в студию и тогда будем говорить по конкретным фактам, либо отойдите покурить в сторонку и не мешайте людям решать реальные проблемы, связанные с банковским обслуживанием. Вы выдвигаете серьезные обвинения. При этом ни одного факта не обнародовали. Так дела не делаются ...
Ну, по вашей же версии я не лох, т.к. под ощадбанковский лохотрон не попадал. Банки мне, действительно, не нравятся. Уточняю, украинские и на Украине. По документам и другим доказательствам. Не у меня они. Так, что предоставить не могу. Мог бы, давно бы в Прокуратуре заявление лежало. Да и обсуждать с вами этот лохотрон не имеет смысла. Вы же не в Правлении банка сидите. И не надзорный орган. А факты обнародуются, когда людям откажут деньги возвращать. Если, конечно, у людей хватит смелости и мозгов на банк заявления написать.
-
Словен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 16:44
Ну от, вчора зайшов думав таки грошей дадуть, вже розпланував де пропити;)) - а дали тiки папiрець з текстом коли зайти за хитрою карткою що працюе лиш в ощадi та його крамничках;((
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 17:23
chipmunk написав:Ну от, вчора зайшов думав таки грошей дадуть, вже розпланував де пропити;)) - а дали тiки папiрець з текстом коли зайти за хитрою карткою що працюе лиш в ощадi та його крамничках;((
Вы что хотели сказать то? Можете самовыражаться яснее?
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 16:56
Cколько времени (до какого числа примерно) будет продолжаться регистрация Ощадбанком тех вкладчиков, которые не успели зарегистрироваться до 01.01.2012 года?
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 15:44
Вот ещё лохотрон. Относится, по крайней мере, к некоторым отделам банка. При приёме на работу с сотрудником заключается договор, где, среди прочего, указано, что если сотрудник увольняется ранее, чем через 2 года работы, то с него удерживается 400 грн за его обучение. Какое-вопрос. Это незаконно! Хотя снимают со всех. При увольнении сотрудников им НЕ предоставляются документы, подтверждающие расходы на обучение. Общался с несколькими уволившимися. Сняли со всех, кроме одного (почему-вопрос). Никто из них в суд не подал и вопросов не задавал. Люди на Украине рабы 
-
Словен
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:49
Я так понимаю регистрироватся надо на получение "Витиной тысячи". Хотя по последней информации, по 1000 уже не дают, только по 500 и то не сразу. Зато рекламы наклепали на каждом столбе - на это деньги нашлись, выборы же на носу...
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 22:35
Плюшкин
Я есть.
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 22:38
Плюшкин написав: Bosun написав:Cколько времени (до какого числа примерно) будет продолжаться регистрация Ощадбанком тех вкладчиков, которые не успели зарегистрироваться до 01.01.2012 года?
а что в ощаде депозитчики есть 
очень много вкладчиков в Ощадбанке, в том числе и военные... там получают песнию и открывают депо... зачем далеко нести 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|