|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 тра, 2012 14:27
turbina написав:шото здесь не так. наверное чтото не так понял. За 2012 год всего 3,5 млрд. надо отдать МВФу.
порядка 3 ярдов, выплата на июнь.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 14:32
Oven написав: zahar_ написав: Oven написав:"Едва ли не единственным сегментом рынка, проявлявшим повышенную активность в этот период, были новостройки", - отмечает DOM.ria.ua, уточняя, что спрос на квартиры в новостройках, по сравнению с первым кварталом 2011 увеличился примерно на 7-12%.
Не иначе то ли рЫлы в бетоне конкретно увязли, то ли шаромыги-застройщики посредсвом рЫл ходят дезинформировать целевую аудиторию и подтолкнуть реального потенциального покупателя к мысле:пАкупай пАтАмуШтА рАзметаютЪ пАэтАму БУИТ ДИФИСИТ и БУИТ ДАРАЖАТЬ. может быть, что спрос и увеличился, так как первичка стала дешевле хрущей/панели - но цена-то не выросла, продавцы просто рады избавится от бетона. Ни как на некоторых инвесторов прозрение снизошло.
ага вот ты и показал своё истинное лицо: растишка, рыл, шаромыга, лошара, навуходоносор, редиска и т.д. (С) Захар 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 14:44
Унуноктий написав: zahar_ написав: А почему Вы думаете что таких "писюнов" и меценатов как вы (по легенде) будет достаточно много? Не все реальные обладатели многих десятков, а то и сотен тысяч долларов захотят как Вы "влошится" для сохранения средств в бетон по текущим хотелкам предлагаемых рЫлами и за такое "сохранение" отдать 40% от "влошеных" средств. Также вопрос о Вашей "покупке" продолжает" оставаться открытым. Вы наверное специально не информируете какой конкретно сегмент "купили" за сколько и где - чтобы ещё раз в глазах участников форума "лохом" не выглядеть?
захар из интилигентного человека вы становитесь хамлом трамвайным.... покупайте уже скорее в Молодёжном квартале и исчезайте отсюда....
Ну Вы уже как Франт - купил а где не скажу и "хороводы" повожу. А форуму интересно всё же узнать - чего это, где из за сколько УЭ "купил" оптом аж 4 квартиры для "спокойного сна"? 
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 07 тра, 2012 14:45, всього редагувалось 2 разів.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 14:44
Унуноктий написав:порадовался бы за родственников.... 
Порадуюсь. В принципе я не против покупки как таковой, но вот только за нал купить недострой на Харьковском...? А из аргументов-то "очень хочется", "ой-ой, осталась последняя" и "близко от метро". Ну и "через пол года въедем в новое жилье". Где они будут жить сейчас, откуда такая вера в Аркаду и "кто_там_строит", откуда убеждение "въедем сразу" (а ремонт?)... Короче если таки въедут в жилище и получат документы, то порадуюсь, конечно. А пока много дополнительных факторов "против", которые они, похоже, всеръез не воспринимают. Но это уже разбор внутрисемейных отношений - не для этого форума. Они потратили 65 тысяч зеленых. Я бы взял за эти деньги "взял нечнто другое", раз уж так охота переехать в свое жилье прямо вот сегодня... Такие дела.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 15:01
SeTh написав:Порадуюсь. В принципе я не против покупки как таковой, но вот только за нал купить недострой на Харьковском...? А из аргументов-то "очень хочется", "ой-ой, осталась последняя" и "близко от метро". Ну и "через пол года въедем в новое жилье". Где они будут жить сейчас, откуда такая вера в Аркаду и "кто_там_строит", откуда убеждение "въедем сразу" (а ремонт?)... Короче если таки въедут в жилище и получат документы, то порадуюсь, конечно. А пока много дополнительных факторов "против", которые они, похоже, всеръез не воспринимают. Но это уже разбор внутрисемейных отношений - не для этого форума. Они потратили 65 тысяч зеленых. Я бы взял за эти деньги "взял нечнто другое", раз уж так охота переехать в свое жилье прямо вот сегодня... Такие дела.
ну они же с этими деньгами ходили по рынку смотрели варианты.... скажу сразу что за 65 000 вы можете взять убитую в г***о 2к в плохих районах.... потому наверно и согласились на Аркаду
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 15:03
zahar_ написав: Унуноктий написав: zahar_ написав: А почему Вы думаете что таких "писюнов" и меценатов как вы (по легенде) будет достаточно много? Не все реальные обладатели многих десятков, а то и сотен тысяч долларов захотят как Вы "влошится" для сохранения средств в бетон по текущим хотелкам предлагаемых рЫлами и за такое "сохранение" отдать 40% от "влошеных" средств. Также вопрос о Вашей "покупке" продолжает" оставаться открытым. Вы наверное специально не информируете какой конкретно сегмент "купили" за сколько и где - чтобы ещё раз в глазах участников форума "лохом" не выглядеть?
захар из интилигентного человека вы становитесь хамлом трамвайным.... покупайте уже скорее в Молодёжном квартале и исчезайте отсюда....
Ну Вы уже как Франт - купил а где не скажу и "хороводы" повожу. А форуму интересно всё же узнать - чего это, где из за сколько УЭ "купил" оптом аж 4 квартиры для "спокойного сна"? 
вам эта информация без надобности так как сегмент не массовый и вы такого не купите.... могу сказать только что соотношение цена покупки к стоимости аренды составляет около 13% годовых
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 15:07
Унуноктий написав: SeTh написав: Унуноктий написав:порадовался бы за родственников.... 
Порадуюсь. В принципе я не против покупки как таковой, но вот только за нал купить недострой на Харьковском...? А из аргументов-то "очень хочется", "ой-ой, осталась последняя" и "близко от метро". Ну и "через пол года въедем в новое жилье". Где они будут жить сейчас, откуда такая вера в Аркаду и "кто_там_строит", откуда убеждение "въедем сразу" (а ремонт?)... Короче если таки въедут в жилище и получат документы, то порадуюсь, конечно. А пока много дополнительных факторов "против", которые они, похоже, всеръез не воспринимают. Но это уже разбор внутрисемейных отношений - не для этого форума. Они потратили 65 тысяч зеленых. Я бы взял за эти деньги "взял нечнто другое", раз уж так охота переехать в свое жилье прямо вот сегодня... Такие дела.
ну они же с этими деньгами ходили по рынку смотрели варианты.... скажу сразу что за 65 000 вы можете взять убитую в **** 2к в плохих районах.... потому наверно и согласились на Аркаду
Если я отвечу "не особо ходили", я Вас не расстрою? Продаванов точно порадую - таких клиентов нынче на вес брульянтов граненых  Я знаю, что было просмотрено вживую вроде как аж 3 варианта и весь поиск занял около месяца... Есть еще другие "отличные, обдуманные покупки", потому и "печалька". Скорее поддались на развод, и уже не первый раз. Грабли, они такие грабли... 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 15:09
SeTh написав: Унуноктий написав: SeTh написав:Порадуюсь. В принципе я не против покупки как таковой, но вот только за нал купить недострой на Харьковском...? А из аргументов-то "очень хочется", "ой-ой, осталась последняя" и "близко от метро". Ну и "через пол года въедем в новое жилье". Где они будут жить сейчас, откуда такая вера в Аркаду и "кто_там_строит", откуда убеждение "въедем сразу" (а ремонт?)... Короче если таки въедут в жилище и получат документы, то порадуюсь, конечно. А пока много дополнительных факторов "против", которые они, похоже, всеръез не воспринимают. Но это уже разбор внутрисемейных отношений - не для этого форума. Они потратили 65 тысяч зеленых. Я бы взял за эти деньги "взял нечнто другое", раз уж так охота переехать в свое жилье прямо вот сегодня... Такие дела.
ну они же с этими деньгами ходили по рынку смотрели варианты.... скажу сразу что за 65 000 вы можете взять убитую в **** 2к в плохих районах.... потому наверно и согласились на Аркаду
Если я отвечу "не особо ходили", я Вас не расстрою? Продаванов точно порадую - таких клиентов нынче на вес брульянтов граненых  Я знаю, что было просмотрено вживую вроде как аж 3 варианта и весь поиск занял около месяца... Есть еще другие "отличные, обдуманные покупки", потому и "печалька". Скорее поддались на развод, и уже не первый раз. Грабли, они такие грабли... 
а что бы вы взяли за 65 000?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-