Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10541055105610571058 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 14:27

SeTh написав:
  Faceless написав:
  SeTh написав:их там так "проконсультировали", что была истерика со снятием депозитов и выеданием мозга родственникам по поводу "одолждите, а то не хватает". Рылам зачет, в общем

Только не говорите им, что они Алени, могут обидется :)

Меня не спрашивали, я не лезу - там походу фантазии бурные. Верят, например, что все сдастся в срок... Печалька, короче :)

порадовался бы за родственников.... :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 14:27

turbina написав:шото здесь не так. наверное чтото не так понял.
За 2012 год всего 3,5 млрд. надо отдать МВФу.

порядка 3 ярдов, выплата на июнь.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 14:30

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:
  turbina написав: А почему Вы думаете что таких "писюнов" и меценатов как вы (по легенде) будет достаточно много? Не все реальные обладатели многих десятков, а то и сотен тысяч долларов захотят как Вы "влошится" для сохранения средств в бетон по текущим хотелкам предлагаемых рЫлами и за такое "сохранение" отдать 40% от "влошеных" средств.

Также вопрос о Вашей "покупке" продолжает" оставаться открытым. Вы наверное специально не информируете какой конкретно сегмент "купили" за сколько и где - чтобы ещё раз в глазах участников форума "лохом" не выглядеть?

захар из интилигентного человека вы становитесь хамлом трамвайным.... покупайте уже скорее в Молодёжном квартале и исчезайте отсюда....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 14:32

Oven написав:
  zahar_ написав:
  Oven написав:"Едва ли не единственным сегментом рынка, проявлявшим повышенную активность в этот период, были новостройки", - отмечает DOM.ria.ua, уточняя, что спрос на квартиры в новостройках, по сравнению с первым кварталом 2011 увеличился примерно на 7-12%.

Не иначе то ли рЫлы в бетоне конкретно увязли, то ли шаромыги-застройщики посредсвом рЫл ходят дезинформировать целевую аудиторию и подтолкнуть реального потенциального покупателя к мысле:пАкупай пАтАмуШтА рАзметаютЪ пАэтАму БУИТ ДИФИСИТ и БУИТ ДАРАЖАТЬ.

может быть, что спрос и увеличился, так как первичка стала дешевле хрущей/панели - но цена-то не выросла, продавцы просто рады избавится от бетона. Ни как на некоторых инвесторов прозрение снизошло.

ага вот ты и показал своё истинное лицо: растишка, рыл, шаромыга, лошара, навуходоносор, редиска и т.д. (С) Захар :D
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 14:44

Унуноктий написав:
  zahar_ написав: А почему Вы думаете что таких "писюнов" и меценатов как вы (по легенде) будет достаточно много? Не все реальные обладатели многих десятков, а то и сотен тысяч долларов захотят как Вы "влошится" для сохранения средств в бетон по текущим хотелкам предлагаемых рЫлами и за такое "сохранение" отдать 40% от "влошеных" средств.

Также вопрос о Вашей "покупке" продолжает" оставаться открытым. Вы наверное специально не информируете какой конкретно сегмент "купили" за сколько и где - чтобы ещё раз в глазах участников форума "лохом" не выглядеть?

захар из интилигентного человека вы становитесь хамлом трамвайным.... покупайте уже скорее в Молодёжном квартале и исчезайте отсюда....

Ну Вы уже как Франт - купил а где не скажу и "хороводы" повожу.

А форуму интересно всё же узнать - чего это, где из за сколько УЭ "купил" оптом аж 4 квартиры для "спокойного сна"? :!:
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 07 тра, 2012 14:45, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 14:44

Унуноктий написав:
  SeTh написав:
  Faceless написав:Только не говорите им, что они Алени, могут обидется :)

Меня не спрашивали, я не лезу - там походу фантазии бурные. Верят, например, что все сдастся в срок... Печалька, короче :)

Порадуюсь. В принципе я не против покупки как таковой, но вот только за нал купить недострой на Харьковском...? А из аргументов-то "очень хочется", "ой-ой, осталась последняя" и "близко от метро". Ну и "через пол года въедем в новое жилье". Где они будут жить сейчас, откуда такая вера в Аркаду и "кто_там_строит", откуда убеждение "въедем сразу" (а ремонт?)...
Короче если таки въедут в жилище и получат документы, то порадуюсь, конечно. А пока много дополнительных факторов "против", которые они, похоже, всеръез не воспринимают. Но это уже разбор внутрисемейных отношений - не для этого форума. :roll:
Они потратили 65 тысяч зеленых. Я бы взял за эти деньги "взял нечнто другое", раз уж так охота переехать в свое жилье прямо вот сегодня... Такие дела.
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:01

SeTh написав:
  Унуноктий написав:
  SeTh написав: Меня не спрашивали, я не лезу - там походу фантазии бурные. Верят, например, что все сдастся в срок... Печалька, короче :)

Порадуюсь. В принципе я не против покупки как таковой, но вот только за нал купить недострой на Харьковском...? А из аргументов-то "очень хочется", "ой-ой, осталась последняя" и "близко от метро". Ну и "через пол года въедем в новое жилье". Где они будут жить сейчас, откуда такая вера в Аркаду и "кто_там_строит", откуда убеждение "въедем сразу" (а ремонт?)...
Короче если таки въедут в жилище и получат документы, то порадуюсь, конечно. А пока много дополнительных факторов "против", которые они, похоже, всеръез не воспринимают. Но это уже разбор внутрисемейных отношений - не для этого форума. :roll:
Они потратили 65 тысяч зеленых. Я бы взял за эти деньги "взял нечнто другое", раз уж так охота переехать в свое жилье прямо вот сегодня... Такие дела.

ну они же с этими деньгами ходили по рынку смотрели варианты.... скажу сразу что за 65 000 вы можете взять убитую в г***о 2к в плохих районах.... потому наверно и согласились на Аркаду
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:03

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:
  zahar_ написав: А почему Вы думаете что таких "писюнов" и меценатов как вы (по легенде) будет достаточно много? Не все реальные обладатели многих десятков, а то и сотен тысяч долларов захотят как Вы "влошится" для сохранения средств в бетон по текущим хотелкам предлагаемых рЫлами и за такое "сохранение" отдать 40% от "влошеных" средств.

Ну Вы уже как Франт - купил а где не скажу и "хороводы" повожу.

А форуму интересно всё же узнать - чего это, где из за сколько УЭ "купил" оптом аж 4 квартиры для "спокойного сна"? :!:

вам эта информация без надобности так как сегмент не массовый и вы такого не купите....

могу сказать только что соотношение цена покупки к стоимости аренды составляет около 13% годовых
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:07

Унуноктий написав:
  SeTh написав:
  Унуноктий написав:порадовался бы за родственников.... :D

ну они же с этими деньгами ходили по рынку смотрели варианты.... скажу сразу что за 65 000 вы можете взять убитую в **** 2к в плохих районах.... потому наверно и согласились на Аркаду

Если я отвечу "не особо ходили", я Вас не расстрою? Продаванов точно порадую - таких клиентов нынче на вес брульянтов граненых ;)
Я знаю, что было просмотрено вживую вроде как аж 3 варианта и весь поиск занял около месяца... Есть еще другие "отличные, обдуманные покупки", потому и "печалька". Скорее поддались на развод, и уже не первый раз. Грабли, они такие грабли... :?
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 15:09

SeTh написав:
  Унуноктий написав:
  SeTh написав:

ну они же с этими деньгами ходили по рынку смотрели варианты.... скажу сразу что за 65 000 вы можете взять убитую в **** 2к в плохих районах.... потому наверно и согласились на Аркаду

Если я отвечу "не особо ходили", я Вас не расстрою? Продаванов точно порадую - таких клиентов нынче на вес брульянтов граненых ;)
Я знаю, что было просмотрено вживую вроде как аж 3 варианта и весь поиск занял около месяца... Есть еще другие "отличные, обдуманные покупки", потому и "печалька". Скорее поддались на развод, и уже не первый раз. Грабли, они такие грабли... :?

а что бы вы взяли за 65 000?
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 10541055105610571058 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей