Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10581059106010611062 ... 1209>
Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:49

SeTh написав:
  Oven написав:Продам 1-комнатная пр-т Бажана 7 в. 5 этаж 31/14/6 кв.м..

Хрущь + квадратура небольшая. Не-не, им такое не подходит :)
И уже уплочено, - я не пойду с солью посыпать им раны. Человеки и так на взводе... Меня предупредили, типа "не надо тревожить" :mrgreen:

На Харьке хрущей нет. Гостинка. истинная площадь 29. :mrgreen:

Украинская национальная компания "Нафтогаз Украины" рассчиталась
с российским "Газпромом" за импортированный в апреле этого года
природный газ, перечислив более $628 миллионов.
Цена природного газа для компании во втором квартале 2012 года составляет около $425.
За потребленный в марте газ "Нафтогаз Украины" перечислил "Газпрому" более $865 миллионов.
sesk

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:56

Oven написав:
  Faceless написав:
  Унуноктий написав:я ж писал что и с ремонтом и с квартирантами живущими....

А сколько душ крепостных квартирантов купили?
Кроме аренды еще панщина есть?

Форум перестает быть скучным….
Там еще в каждой квартире табор цыган прописан.

завидуй молча :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 16:58

SeTh написав:
  Oven написав:Цена: 56 500 у.е.
Элита, специально для них. Что у людей в голове? И, что им после этого рассказывать о законе стоимости и прочие небылицы.... Риэлтор сказал "последняя" - надо брать.

Народ, ну прекратите - кипили уже и лично я ничего им говорить не буду! :) Свои комментарии про истерику я написал - была реальная ругань, их пытались отговорить... А толку? Жалко немного денег - они их сильно откладывали (отказ был во всем, и по еде и по развлечениям), благо дело не долго (2 года, да бывает). Ну и молодые - заработают еще.

ну ежели за 2 года заколбасили 70 к то как раз пока дом сдастся деньги отложат на 3к :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 17:03

Кто общается с УЭ-в цирке не смеётся. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 17:05

Oven написав:SeTh
да ладно... Расскажите когда заселятся...

Дык по обещаниям сдача в начале 2013! А так да - если еще не сотрется из памяти народной, отпишу - чего ж нет. Правда боюсь, что это немного позже будет, чем "начало 2013" :mrgreen:
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 17:05

zahar_ написав:
  centrobud написав:
  SeTh написав:
Порадуюсь. В принципе я не против покупки как таковой, но вот только за нал купить недострой на Харьковском...? А из аргументов-то "очень хочется", "ой-ой, осталась последняя" и "близко от метро". Ну и "через пол года въедем в новое жилье". Где они будут жить сейчас, откуда такая вера в Аркаду и "кто_там_строит", откуда убеждение "въедем сразу" (а ремонт?)...
Короче если таки въедут в жилище и получат документы, то порадуюсь, конечно. А пока много дополнительных факторов "против", которые они, похоже, всеръез не воспринимают. Но это уже разбор внутрисемейных отношений - не для этого форума. :roll:
Они потратили 65 тысяч зеленых. Я бы взял за эти деньги "взял нечнто другое", раз уж так охота переехать в свое жилье прямо вот сегодня... Такие дела.

Я их понимаю. Я сам больше года искал 3-к. На вторичке - застой на уровне 1200-1300 с небольшими колебаниями. Из предложений - в лучшем случае БПС. Все ободрано в подъезде, воняет. Владельцев 2-3 человека с бабушкой заграницей. В квартирах живет по 1-3 семьи. Ползают несовершеннолетние дети... Короче - титульные риски тоже есть. Из первички так, чтобы заплатил и въезжай, ничего нет. Все в лучшем случае через 9 месяцев (+ потом еще 3-6 с момента получения сертификата до въезда). С марта хотел купить в Киевгорстрое на Урловской, 28 или Григоренко, 14. Но в КГС - тотальная коррупция. Квартир нет. Но квартиры есть. Даешь 5% налом взятку их риэлторам (они, кстати, по соседству находятся), - получаешь имущественные права с 10% скидкой и боишься, чтобы это не служебный подлог с договором был... И тут Молодежный квартал! Какая радость! :mrgreen:
Все официально, не воняет, с отделкой, и через 2 месяца можно въезжать. Это я о номере 9. При этом у меня цена фактически вышла 1тыс. долларов за кв.м.

Сейчас я как кулик, который хвалит свое болото, так что не больно нападайте на меня. :)

Насчёт этого - "через 2 месяца можно въезжать. Это я о номере 9." - не надо басни рассказывать. На стройплощадке№9 можно сказать проблемный дом и в нём уже несколько раз сроки переносились. И сейчас очередная переноска сроков намечается.

Так что никуда Вы через два месяца не заедете. В лучшем случае через полгода. Это если всё хорошо будет, а можно и через год заехать и на птичьих правах жить как жители УКО на ХШ-19.

Свои проблемы есть везде. В этом доме - да сроки переносились, но мне от этого что? Разрешение на строительство - есть. Я выехал на место стройки, дом по факту есть. Все этажи есть. Фасад сделан. Все остеклено. Двери установлены. Инженерные коммуникации - не видел, но пишут что уже сделаны внутри. Подключают канализацию и водопровод (видел). Да, сроки сдачи 30.04.2012 просрочены, но работы там на 2 месяца максимум (в основном перед домом благоустройство и канализацию с водопроводом). Какие еще проблемы. Если Аркада решит 5% квартир не отдавать - затянут со свидетельсвами на право собетсвенности. Сейчас судяться с КМДА. Суд решит в пользу Аркады, КМДА выдаст свидетельства без 5%, суд решит в пользу КМДА - Аркада заплатит 5%. В общем ничего стращного пока не вижу.
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 17:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:ну ежели за 2 года заколбасили 70 к то как раз пока дом сдастся деньги отложат на 3к :D

К сожалению нет.
PS Соврал - 3+ года. Не смертельно, но все же.
SeTh

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 17:46

Frant написав:Да и "падение" за 3 года - весьма сомнительное. Цены на месте топчутся - это факт.

факты нужно цифрами подтверждать

к примеру риалт уа показывает минус 9% с 1.01.2011 по Новострою - священной буитдаражальной недешевеющей карове растишек
а с весны 2009 Минус 15%

про домик и его 20% за этот период уже говорили и предъявляли

а шо ты, лично, можешь предъявить акромя своего, никому не нужного, слова?))
ждемс какие нибудь факты, сцылочки по поводу "Цены на месте топчутся - это факт"
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 17:51

centrobud написав:
  zahar_ написав:
  centrobud написав:Я их понимаю. Я сам больше года искал 3-к. На вторичке - застой на уровне 1200-1300 с небольшими колебаниями. Из предложений - в лучшем случае БПС. Все ободрано в подъезде, воняет. Владельцев 2-3 человека с бабушкой заграницей. В квартирах живет по 1-3 семьи. Ползают несовершеннолетние дети... Короче - титульные риски тоже есть. Из первички так, чтобы заплатил и въезжай, ничего нет. Все в лучшем случае через 9 месяцев (+ потом еще 3-6 с момента получения сертификата до въезда). С марта хотел купить в Киевгорстрое на Урловской, 28 или Григоренко, 14. Но в КГС - тотальная коррупция. Квартир нет. Но квартиры есть. Даешь 5% налом взятку их риэлторам (они, кстати, по соседству находятся), - получаешь имущественные права с 10% скидкой и боишься, чтобы это не служебный подлог с договором был... И тут Молодежный квартал! Какая радость! :mrgreen:
Все официально, не воняет, с отделкой, и через 2 месяца можно въезжать. Это я о номере 9. При этом у меня цена фактически вышла 1тыс. долларов за кв.м.

Сейчас я как кулик, который хвалит свое болото, так что не больно нападайте на меня. :)

Насчёт этого - "через 2 месяца можно въезжать. Это я о номере 9." - не надо басни рассказывать. На стройплощадке№9 можно сказать проблемный дом и в нём уже несколько раз сроки переносились. И сейчас очередная переноска сроков намечается.

Так что никуда Вы через два месяца не заедете. В лучшем случае через полгода. Это если всё хорошо будет, а можно и через год заехать и на птичьих правах жить как жители УКО на ХШ-19.

Свои проблемы есть везде. В этом доме - да сроки переносились, но мне от этого что? Разрешение на строительство - есть. Я выехал на место стройки, дом по факту есть. Все этажи есть. Фасад сделан. Все остеклено. Двери установлены. Инженерные коммуникации - не видел, но пишут что уже сделаны внутри. Подключают канализацию и водопровод (видел). Да, сроки сдачи 30.04.2012 просрочены, но работы там на 2 месяца максимум (в основном перед домом благоустройство и канализацию с водопроводом). Какие еще проблемы. Если Аркада решит 5% квартир не отдавать - затянут со свидетельсвами на право собетсвенности. Сейчас судяться с КМДА. Суд решит в пользу Аркады, КМДА выдаст свидетельства без 5%, суд решит в пользу КМДА - Аркада заплатит 5%. В общем ничего стращного пока не вижу.

Для Аркада там работы не - " на 2 месяца максимум (в основном перед домом благоустройство и канализацию с водопроводом)." , а на полгода. Аркада два месяца фасад может только доделывать. И для оправдания задержки всегда ответ есть - во всём виноват П. Шилюк и ДБК-4.

Многие не хотят инвестировать в этот проблемный дом ещё и потому, что не всем нравится как Аркада держит инвесторов за болванов как в игре преферанс когда играют только двое.

По изначальным планам Аркада Молодёжный квартал должна была закончить к концу 2012
http://www.radikal.ru.

К данному времени должно было быть заселено 6 домов, а заселено только два. И в доме на Ващенко 1 люди живут на птичьих правах.

И про школу и садик в 2013 - забудьте и других в заблуждение не вводите, потому как НЕ ПОСТРОЯТ к этому времени. Там на этих объектах ещё и паливода не валялся Аркада на их строительство деньги не выделяет, так как еле-еле сводит концы с концами по строительству домов

P.S. Как Аркада "вовремя" заселяет инвесторов http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4 ... 28&cpg=142
http://www.radikal.ru
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 07 тра, 2012 18:24, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2012 18:04

Frant написав:Да и "падение" за 3 года - весьма сомнительное. Цены на месте топчутся - это факт.

[/quote]
Франт вот Вам "дуля" от домика на Ваше - ""падение" за 3 года - весьма сомнительное. Цены на месте топчутся - это факт. " http://www.domik.net/nedvizhimost/ceny- ... indicators
http://www.radikal.ru
Индекс стоимости является индикатором текущего уровня цен на недвижимость. Он не отражает цены какой-то конкретной квартиры, а определяет единицу измерения на рынке жилья. Он позволяет выделять существенные тенденции рынка к повышению или понижению на фоне скачкообразного характера изменения цен предложения по отдельным обьектам.
Только "слепой" Франт не видит падения ориентировочного уровня цен продаж за три года как минимум на 21%.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 10581059106010611062 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор