У меня сняли в конце месяца открытия
|
|
Re: ДельтаQ23
тю. зачем же так сразу истерить, как девочка право. ЗЫ на брудершафт мы с Вами,кажется, не пили.
ЗачЭм трЫста? А что, нельзя открыть ЗГ№1 с оплатой за год в 99 грн.? На нем и процент выше - 14 вместо 11...
- почему бы не зажать 300 грн, ради чего тогда вся суета. - обычно богатые люди очень жадные, по себе знаю - ближе к телу, в условиях сказано, что 6 месяцев, значит хоть миллиард ложите, но НА6МЕСЯЦЕВ
super_bizon Может от магазина зависит...технические подробности не знаю...у меня всегда пин в магазине просят ввести.
А что там с заменой КК1 на "КК1 эволюция"? Уже можно, или ещё через жз? У меня как раз все платежи прошли, которые в ноль баланс по карте выводят, и картой не пользуюсь специально ради этого. А то пришёл в конце апреля, а мне говорят, что я ещё денег должен. А я же знаю, что всё в ноль закрыл. Не стал закрывать карту, оставил разборки на потом. А потом понял, что платежи ещё не все прошли на тот момент.
Сашун Что касается предотвращения использования карты мошенниками, то для этого существует процедура идентификации плательщика. Самый простой вариант – подпись на чеке, которую вас просят оставить после оплаты. Надежность такой защиты вызывает сомнения, тем более что ни один из продавцов, который принимал у нас оплату картой, не сравнил подпись на чеке и на обратной стороне платежной карты. Более надежная процедура – введение пин-кода при каждой оплате картой. В таком случае, подпись на чеке уже не требуется, однако зачастую продавцы все же просят расписаться. Большого нарушения в этом нет, однако формально вы имеете право не подписывать чек.
Наконец, в некоторых случаях (с которыми нам столкнуться не пришлось) у пользователя карты могут попросить предъявить документы, удостоверяющие личность. Это может понадобиться в трех случаях: если отсутствует подпись владельца на обратной стороне карты, если плательщик ведет себя подозрительно и если он пытается оплатить большую сумму. Последнее зависит от условий, установленных банком-эквайером (тем, которому принадлежит терминал). «Обычно банк-эквайер сам ставит граничную сумму, при которой запрашиваются документы, удостоверяющую личность. Таким образом, банк и торговец страхуют себя от мошеннических операций на крупные суммы. Обычно документы торговец требует при покупке от 10 000 гривен», - рассказывает Татьяна Ковач, начальник управления платежных карт ЕВРОГАЗБАНКА . К слову, если при проверке документов оказывается, что картой пытается расплатиться не ее владелец, то кассир имеет право изъять карту. Так что будьте внимательны, когда даете свою карту детям или близким.
Пользуюсь лет 10 картами разных банков и искренне не понимаю, зачем Вы написали в этом форуме такую длинную цитату, полностью состоящую из чужих мыслей ... Что касается упомянутой Вами "процедуры идентификации плательщика" кассиром магазина, уверен, что Вы даже не знакомы с алгоритмом такой процедуры, равно как и с тем, что в должностные обязанности кассира не входит сверка личности покупателя с его фотографией в паспорте ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||